Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 1

Бальзамировщик сообщает: фиброзные сгустки крови обнаружены у умерших людей (видео)

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора.

Бальзамировщик с десятилетним опытом работы заявил в недавнем интервью, что уже более года он находит "длинные, волокнистые сгустки крови" в телах некоторых умерших людей, получивших вакцину COVID-19.

Согласно отчету The Exposé, сертифицированный директор похоронного бюро и бальзамировщик Ричард Хиршман (Richard Hirschman) рассказал о своих наблюдениях в интервью доктору Джейн Руби (Jane Ruby), "медицинскому специалисту с опытом разработки фармацевтических препаратов и более чем 20-летним опытом работы в регуляторных процессах одобрения лекарств FDA", сообщает сайт.

В частности, Хиршман сообщает, что обнаружил "артерии и вены, заполненные неестественными комбинациями кровяных сгустков", которые также содержат "странные волокнистые материалы", полностью заполнившие сосудистые системы многих людей, умерших во время пандемии и после широкого применения вакцин.

В своем интервью с Руби Хиршман не только сообщил, что никогда не видел ничего подобного тому, что он все чаще находит, но и обсудил свои выводы с другими бальзамировщиками, и многие из них столкнулись с тем же явлением, сообщает The Exposé.

"Хиршман заявил, что под микроскопом эти сгустки или червеобразные структуры выглядят близко к вакцинированной крови, но он никогда раньше не видел ничего подобного", - сообщает издание, добавляя, что, по словам бальзамировщика, он начал сталкиваться с феноменом длинных, тянущихся, волокнистых сгустков в ноябре 2020 года.

В конце концов, он сообщил, что обнаружил эти сгустки у 50 процентов умерших людей, которых он бальзамировал, но сегодня эта цифра приближается к 80 процентам, сообщает издание, ссылаясь на утверждения Хиршмана в его интервью с Руби.

Издание добавляет:

Он также сказал, что ему удалось подтвердить, что некоторые из умерших с такими тромбами действительно получали вакцину Covid-19, но он не может подтвердить, что все они были привиты или что именно вызывает увеличение числа таких обычно длинных тромбов в кровеносной системе умерших.

Хиршман добавил, что он наблюдает увеличение числа смертей от сердечных приступов и инсультов, поступающих к нему на стол. При увеличении числа подобных тромбов это неудивительно.

Далее он сказал, что другие специалисты в его области тоже начинают "нервничать" по поводу того, что они все чаще обнаруживают, особенно когда они связывают это с растущим числом людей, умирающих после вакцинации вакциной COVID.

"Если это вызвано вакциной, а моя интуиция говорит мне, что это так, я не могу этого доказать, но если это вызвано вакциной, представьте себе количество людей, которые будут умирать в будущем, потому что люди не могут жить с таким веществом, плавающим в их сосудах", - сказал он в интервью Ruby.

Далее он сказал, что считает "удивительным", что в последнее время так много людей умирает от инфарктов и инсультов, добавив: "Если одна из этих маленьких фиброзных тканей попадет в мозг, у вас будет инсульт.

"Если она попадет в сердце, это приведет к сердечному приступу", - добавил он.

После того, как в ноябре 2020 года Хиршман впервые заметил рост числа людей, которых он бальзамировал, с так называемыми "червями" в крови, он начал отслеживать их количество и документировать свои выводы.

Только в январе из 35 забальзамированных им людей, по его оценкам, по меньшей мере у 20 из них в крови были обнаружены фиброзные аномалии.

"Нет необходимости говорить, что это должно быть немедленно исследовано, если не ради уважения к умершему, то хотя бы для того, чтобы исключить, действительно ли эти длинные фиброзные сгустки крови являются физиологическим результатом вакцин Covid-19", - сказал он "Руби", добавив, что если вакцины не виноваты, то, очевидно, происходит что-то другое.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/02/embalmer-reports-finding-long-fibrous.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее