Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 22

Исследование: мРНК-уколы подавляют иммунную систему и позволяют болезням процветать

Уколы мРНК подавляют иммунную систему и позволяют процветать потенциально опасным заболеваниям, согласно новому исследованию, опубликованному в пятницу.

Результаты исследования были опубликованы в препринте 21 января 2022 года под названием: "Подавление врожденного иммунитета мРНК-вакцинами SARS-CoV-2: Роль G-квадруплексов, экзосом и микроРНК".

По словам авторов исследования, было показано, что вакцинация мРНК снижает регуляцию важнейших путей, связанных с контролем рака, инфекций и клеточного гомеостаза. Короче говоря, экспериментальные прививки подвергают организм риску нейродегенеративных заболеваний, миокардита, иммунной тромбоцитопении, паралича Белла, заболеваний печени, ухудшения адаптивного иммунитета, усиления опухолеобразования и повреждения ДНК:

Аннотация:

Вакцины с мРНК SARS-CoV-2 были выведены на рынок в ответ на широко распространенный кризис общественного здравоохранения Covid-19.

Использование мРНК-вакцин в контексте инфекционных заболеваний не имело прецедентов, но отчаянные времена, казалось, требовали отчаянных мер. В мРНК-вакцинах используются генетически модифицированные мРНК, кодирующие белки-шипы.

Эти изменения скрывают мРНК от клеточной защиты, способствуют более длительному биологическому периоду полураспада белков и провоцируют более высокую общую выработку белка шипа. Однако, как экспериментальные, так и наблюдательные данные показывают, что иммунный ответ на вакцины очень отличается от ответа на инфекцию SARS-CoV-2.

Как мы покажем, генетические изменения, вносимые вакциной, вероятно, являются источником этих дифференцированных ответов. В этой статье мы приводим доказательства того, что вакцинация, в отличие от естественной инфекции, вызывает глубокое нарушение сигнализации интерферона I типа, что имеет различные негативные последствия для здоровья человека. Мы объясняем механизм, с помощью которого иммунные клетки выделяют в циркуляцию большое количество экзосом, содержащих белок spike вместе с критическими микроРНК, которые вызывают сигнальный ответ в клетках-реципиентах на удаленных участках.

Мы также выявляем потенциальные глубокие нарушения в регуляторном контроле синтеза белка и контроле рака. Показано, что эти нарушения потенциально имеют прямую причинно-следственную связь с нейродегенеративными заболеваниями, миокардитом, иммунной тромбоцитопенией, параличом Белла, заболеваниями печени, нарушением адаптивного иммунитета, повышенным опухолеобразованием и повреждением ДНК.

Мы приводим доказательства из сообщений о побочных явлениях в базе данных VAERS, подтверждающие нашу гипотезу. Мы считаем, что комплексная оценка риска/бенефита мРНК-вакцин исключает их как положительный вклад в общественное здоровье, даже в контексте пандемии Ковид-19.

Исследование провели:

  1. Стефани Сене (старший научный сотрудник, Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта, Массачусетский технологический институт, Кембридж);
  2. Грег Най (натуропатический онколог, Immersion Health, Портленд);
  3. Энтони М. Кириакопулос (директор и руководитель отдела исследований и разработок, биотехнологическая лаборатория Nasco AD, Департамент исследований и разработок, Греция);
  4. Питер А Маккалоу (главный медицинский советник, Фонд "Правда для здоровья", Тусон, AZ).

С полным текстом исследования вы можете ознакомиться здесь.

Ufospace комментарий, мнение: все, это уже подтверждено, эти генетические препараты опасны. О, вы все еще верите в науку? Так что же нам, людям, делать? Поэтому, как мы уже говорили, ищите статьи, объясняющие потерю иммунной системы. В этом случае я могу в любой момент простудиться, заболеть, скажем, туберкулезом... и все легкие вирусные заболевания. Вопрос... Разве все это не так плохо? Интересно, порезы пальцев, аллергия... в чем может заключаться опасность? Я не знаю... но становится очень страшно... потому что выживание человека - это только хорошо отрегулированная иммунная система, которая, как завод, настраивает все и устраняет то, что не нужно. Если его больше нет, охранники... только новые шарики, чтобы добавить к ним... Я не говорю об изменениях в вашей ДНК как человека, когда патогены могут появиться в ваших клетках... и это запрограммированный рак.... Кто может нормально объяснить мне, что происходит? Ну, нас никто не заставлял... это...

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее