Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Январь » 16

Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом из культового хоррор-фильма 1984 года «Кошмар на улице Вязов» получил нового владельца. Недвижимость в Лос-Анджелесе удалось продать за 2,98 миллиона долларов (около 222,5 миллиона рублей), сообщает Mansion Global.

В фильме Уэса Крэйвена в доме с тремя спальнями, четырьмя ванными и отдельной комнатой для стирки проживала главная героиня — жертва Фредди Крюгера Нэнси Томпсон, роль которой исполнила Хэзер Лэнгенкэмп. Именно там серийный убийца преследовал ее во снах. Продавцы воспользовались прошлым недвижимости в киноиндустрии и прорекламировали одну из ванных фотографией Крюгера в джакузи. К сожалению, фигурка призрака Фредди вместе с домом не продавалась.

Помимо основного здания на территории недвижимости также находятся окруженный цитрусовыми деревьями бассейн и гостевой коттедж с закрытой верандой и кухней. Впервые дом выставили на продажу в октябре прошлого года за 3,35 миллиона долларов (около 242,7 миллиона рублей). Бывший хозяин недвижимости рассчитывал получить с продажи больше благодаря приближающемуся Хэллоуину. Однако покупатель не нашелся, и в декабре цена была снижена. Личность нового владельца дома неизвестна.

До продажи недвижимость принадлежала режиссеру криминальной драмы «Стриптизерши» Лорен Скафарии. Точно не известно, когда и за какую сумму она приобрела дом: по разным данным, покупка могла состояться в 2013 году за 2,1 миллиона долларов (около 156,8 миллиона рублей) или в 2021 за 3,74 миллиона долларов (около 279,3 миллиона рублей). Сама Скафария отказалась давать комментарии.

Ранее на продажу был выставлен дом из другого культового фильма. Лондонский таунхаус из рождественской мелодрамы «Реальная любовь» можно купить за 3,25 миллиона фунтов (около 327,8 миллиона рублей).

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее