Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 7

Новый штамм нового варианта короны высоко заразен, но не смертоносен

Первое декабря г-н Гуо Вэньгуй сказал в прямом эфире о новом штамме нового коронного вируса, что если новый штамм коронавируса, выпущенный Коммунистической партией, на этот раз покажет высокий уровень смертности или инвалидности, тогда действительно наступит человеческая катастрофа.

26 ноября Всемирная организация здравоохранения объявила, что новый вариант вируса характеризуется высокой активностью, но низким уровнем летальности. В то же время, по отзывам ученых, этот новый вариант вируса с характеристиками – это хорошо для новой коронавирусной эпидемии.

В связи с этим г-н Го также еще раз подчеркнул, что артемизинин абсолютно эффективен при симптомах нового штамма коронавируса, и он может не только избавить от нового коронавируса, но также и от вируса новой коронной вакцины, и даже полностью избавиться от Катастрофы, вызванной новой коронной вакциной, – это тоже революция разоблачения внесла величайший вклад в человечество.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее