Меню
Назад Главная » Другие новости » 2021 » Ноябрь » 29

Австрийский католический активист возглавляет призыв противостоять тирании COVID

  • 29.11.2021
  • 296 Просмотров
  • Обсудить

Правительство Австрии недавно ввело еще одну общенациональную блокировку как для вакцинированных, так и для невакцинированных граждан и готовится ввести мандат на вакцинацию против КПК-вируса COVID-19 к 1 февраля 2022 года. Однако многие его граждане отказываются подчиняться тирании.

Александр Чуггуэль, известный австрийский католический активист и основатель Института Святого Бонифация, сказал: “Чем больше людей сопротивляются прямо сейчас, чем больше людей перестанут присоединяться ко всему этому безумию, тем лучше для нас”.

В понедельник, 22 ноября, Австрия ввела общенациональную блокировку, которая может продлиться три недели, поскольку правительство объявило о своем плане обязать всех имеющих на это право австрийцев в возрасте от 12 лет и старше пройти вакцинацию к 1 февраля 2022 года, или им грозят штрафы или тюремное заключение.

Все еще около двух миллионов австрийцев предпочитают не делать прививок – значительное число для страны с населением всего девять миллионов.

Альпийская нация наложила запрет на непривитых граждан неделей ранее, запретив им посещать “несущественные” общественные места. Однако эта мера не оказала никакого влияния на распространение вируса. Поскольку число случаев заболевания COVID продолжает расти, были приняты еще более жесткие меры – меры, которые ранее были невообразимы в демократических странах.

Чуггуэл описал этот опыт как “гражданина второго сорта”. Хотя сама ситуация была необычной, он нашел в ней хорошую сторону, сказав, что общая задача объединила людей.

“Я узнал, что я не единственный. Весь мой круг друзей, множество людей из моей семьи, мои лучшие друзья, их семьи и так далее, все на нашей стороне – включая тех, кто привит. (Подход правительства) Как это могло быть таким возмутительным ужасом? Мы находимся под давлением, и многие люди понимают, что это неправильно”, – сказал он.

Чуггуэл также отметил, что в течение нескольких недель непривитым людям запрещалось посещать большинство общественных мест до такой степени, что даже покупка рождественских подарков стала проблемой. Он заявил, что непривитым людям разрешалось покупать только “предметы первой необходимости”.

Полицейская власть расширилась, чтобы нарушить Конституцию.

Эти правила соблюдались полицией, численность персонала которой значительно увеличилась, чтобы гарантировать, что непривитые не нарушают правила изоляции. Более того, штрафы невероятно высоки для тех, кто нарушил правила блокировки.

Старые штрафы составляли 500 евро (562,2 доллара США), но правительство увеличило их до 1500 евро (1686,6). Учитывая, что средний доход в Австрии составляет менее 2000 евро (2248,8 доллара США), большинство из них не могут позволить себе платить такие непомерные сборы.

Эта мера также нарушала бы конституцию страны, но Чуггуэл считает, что правительство разработает меры в обход Конституции.

Когда его спросили о его неприятии вакцин против COVID, Чуггуэл сказал, что для него неприемлемо принимать их из-за их связи с абортами.

Он добавил, что вакцины работают не так, как обычно обещают, ссылаясь на проблемы безопасности, особенно на доказанную связь между вакцинами и проблемами с сердцем, которые могут быть смертельными у молодых людей.

https://www.newstarget.com/2021-11-24-catholic-activist-calls-to-resist-covid-tyranny.html

Disclaimer: This article only represents the author’s view. Gnews is not responsible for any legal risks.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
16.01.2022 в 18:12 Удлиненный череп с имплантированным куском металла является доказательством передовой хирургии древних
Уникальный человеческий череп из Перу, возрастом около 2 тысяч лет, показывает результат поразительной операции, когда в попытке залечить рану, кости вытянутого черепа были скреплены куском металла. И пациент выжил после этой операции....

Читать далее

16.01.2022 в 15:32 Вассерман хочет отменить добровольность прививок и присоединить Казахстан

Один из самых известных депутатов Госдумы поделился с «Собеседником» довольно скандальными прогнозами

Читать далее

16.01.2022 в 15:26 Дом жертвы Фредди Крюгера продали за 3 миллиона долларов

Дом жертвы Фредди Крюгера из фильма «Кошмар на улице Вязов» продали за 3 миллиона долларов

Читать далее

16.01.2022 в 11:07 Ученый придумал безумный план спасения Земли от потепления
Нестандартное решение климатических проблем предложил астрофизик из Технологического университета имени Шарифа в Иране.

Читать далее

16.01.2022 в 11:04 Представлена самая большая карта Вселенной
Составляет карту большая команда исследователей, опираясь на данные мощного астрономического инструмента под названием DESI. Это массив, закрепленный на верхушке телескопа Mayall в Аризоне, он предназначен для проведения спектрографических астрономических иссл...

Читать далее