Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2021 » Октябрь » 20

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский рассказал о начале Третьей мировой войны

  • 20.10.2021
  • 366 Просмотров
  • Обсудить

Как мы уже рассказывали нашим читателям, в своем прошлом ролике знаменитый парапсихолог и любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский обещал, что скоро будет какая-то атака ракет или самолетов в некое административное здание. Это событие невероятно обострит и без того не простую ситуацию в мире, поставив планету на грань огромной войны.  В новом ролике господин Яцковский осветил все это намного подробнее:

…Это будет ночью, налёт на здание, в которое попадут либо ракеты, либо самолёты. Это будет здание какой-то администрации. Это произойдет за пределами Европы. Рейд состоится утром, но будет еще темно.

А потом будут часы молчания, никакого возмездия – только молчание. Затем, после этих нескольких часов – нескольких часов молчания – наступит ответный удар, однако  ответный удар будет неадекватным тому, что произойдет по отношению к тому, что произойдет утром. Возмездие будет неадекватным.

Конфликт произойдет между двумя странами. Другими словами начнется всё не с того, что какая-то группа стран  предпримет какие-то действия в отношении другой группы стран. Нет,  вначале это будет исключительно между двумя странами. Повторяю: утром некто атакует важное административное здание,  потом будет менее 24 часов тишины, потом будет возмездие. Но, возмездие  совершенно неадекватное по своим масштабам относительно того, что его вызвало. 

Скажу больше – это будет не первая, а какая-то третья и последняя провокация, а те, кто получит ответный удар, не будут иметь ничего общего с этим административным зданием. Там пойдут какие-то 
разговоры о  загрязнении окружающей среды, чего на самом деле не будет. Объявят, что какое-то место теперь очень сильно заражено, но это не будет правдой.

Потом всё утихнет на два-три недели. Может быть пойдут небольшие локальные перестрелки и только 
 в дипломатическом смысле будет большой шторм. Потом всем будет казаться, что по прошествии этих двух недель ситуация как-то нормализовалась и успокоилась, но это будет видимость.

Европа будет как-то в этом участвовать, в частности некоторые страны NATO осудят масштаб возмездия, они будут против и даже возмущены. Тогда внезапно и возникнет вопрос заражения некоей территории, территории не очень большой. Но это, похоже, тоже будет   провокация.

Вы спрашиваете, когда и чем запастись? У меня такое ощущение, что сейчас именно этот момент, крайний срок – когда самолеты врежутся в здание, ночью, ближе к утренним часам. К этому нужно будет отнестись очень серьезно, даже если в ходе следующих 2-3 недель вам покажется, что всё успокаивается.  Дело в том, что потом все начнется совершенно внезапно и для всех  неожиданно. 

Будет время где в  2-3 недели, и на этом этапе вам нужно будет подготовиться. В это время постоянно будут идти какие-то переговоры. Они будут прерваны, потом возобновятся, потом диалог остановится во второй раз и все начнет выходить из под контроля. И тогда в это вмешаются новые силы, но будьте осторожны – они уже готовы к этому, они напряжены и  это то, что я называю третьей провокацией. Некоторые страны месяцами готовятся к предстоящему, но все происходит вне поля зрения публики и вне общественного мнения.

Вы спрашиваете, что будет в Польше? Наступит момент, когда Польша станет как бы закрытой страной. Не знаю, будет ли это все как-то связано с описанными выше событиями,  но может случиться так, что наша страна будет отстранена от членства в ЕС. Европа пойдет очень далеко по отношению к Польше  и наступит период, когда Польша станет закрытой страной. Дойдет до того, что  ЕС захочет в качестве наказания для Польши устроить нам что-то  типа «замораживания», навяжет Польше что-то такое, что ни одна страна в ЕС никогда не получала. Это будет для того, чтобы сдержать в Европе ретивых коней и показывать другим непослушным жеребцам, на что они способны. Польша будет примером. Может даже случиться полный демонтаж экономики и я вижу, как правительство будет давать людям какие-то ваучеры. И я не понимаю, почему ваучеры, а не деньги? 

Вопрос:  стоит ли хранить сбережения в злотых или другой валюте? Хороший вопрос, повторяю, британский фунт мне кажется сейчас самой надежной валютой.

Так же какие-то события будут в Турции. В ролике  пан Яцковский закрыл глаза и стал рассказывать, что в Турции (дословно – в Османской империи) будет какое-то предательство против самой Османской империи. Возможно речь идет о перевороте или проблеме с кем-то из союзников Турции – рассказ об этом Кшиштоф прервал так же внезапно, как и начал, переключившись на другие видения – про Польшу, банки и так далее. Точных дат он, как и всегда не называет, но, основываясь на сказанном знаменитым польским ясновидящим ранее – всё выше перечисленное не заставит себя долго ждать, так что следим за развитием событий. 

Конспирология, Кшиштоф Яцковский


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
01.12.2021 в 17:09 Операция «Высокий прыжок»: адмирал США нашел в Антарктиде подземную цивилизацию или НЛО
Американский адмирал Ричард Бёрд — очень яркая и таинственная фигура. Этому человеку поручали экспедиции на Северный и Южный полюса, из которых он возвращался с удивительными находками.

Читать далее

01.12.2021 в 14:03 Фаучи пытается продвигать прививаться для младенцев и детей ясельного возраста весной 2022 года

24 ноября, согласно новостям американских СМИ, Энтони Фаучи недавно снова предложил, чтобы к весне 2022 года все младенцы и маленькие дети в Соединенных Штатах могли быть включены в сферу применения новой коронной вакцины.

...

Читать далее

01.12.2021 в 13:55 Депутат Вассерман объяснил зачем США следят за НЛО
В Соединенных Штатах уже не в первый раз формируются подразделения, которые должны изучать неопознанные летающие объекты (НЛО). Об этом в беседе с ФАН рассказал депутат Госдумы, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман....

Читать далее

01.12.2021 в 13:50 Алкоголь назвали проводником в загробный мир майя
Ученые исследовали органические остатки на каменных зернотерках и керамических сосудах, извлеченных из гробниц в древнем городе Копан.

Читать далее

01.12.2021 в 13:45 Древнейшие окаменелости денисовского человека обнаружены в Сибири

Международная команда учёных, в которую входили представители Института археологии и этнографии СО РАН, обнаружили самые древние на сегодняшний день окаменелости денисовского человека — загадочного подвида людей, вымершего около 40 тысяч лет назад.

Читать далее