Назад Главная » Болезни, мутации » 2020 » Март » 5

Индонезия отправит зараженных коронавирусом на необитаемый остров


Власти Индонезии собираются организовать больницу для зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 на острове Галанг, где раньше находился лагерь беженцев из Вьетнама. Об этом сообщает Jakarta Post.

Сообщается, что власти исследуют возможность использовать здания, оставшиеся от лагеря: бывшую лагерную больницу, здание логистической службы и религиозные постройки. Сейчас остров необитаем и выполняет роль туристической достопримечательности.

В новом медицинском учреждении планируется разместить до тысячи человек. Также на острове хотят разместить карантинный центр.

Согласно последним данным, число зараженных коронавирусом нового типа в мире превысило 95 тысяч человек, скончались 3 285, более 53 тысяч вылечились. Случаи заражения зафиксированы в 76 странах. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подняла уровень опасности международного распространения SARS-CoV-2 до очень высокого.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее