Меню
Назад Главная » Гипотезы » 2020 » Май » 1

К Солнцу подогнали еще один гиперкуб

На протяжении апреля 2020 года многие люди, которым было нечем заняться на карантине, стали выходить на балкон и видеть на небе разные странные штуки. Возможно, это объяснимо тем, что за небом стало наблюдать больше глаз, возможно, там действительно стало больше летать каких-то объектов, но самое удивительное в том, что какие-то пепелацы видят и спутники. А на спутники карантин не распространяется. 

Так, очередное открытие сделал известный тайваньский уфолог Scott C. Waring Просматривая данные сервиса Helioviewer (ССЫЛКА), он обнаружил в космосе вот такой странный объект:

НЛО, солнце, Конспирология

 Правильная настройка времени и инструментов:

НЛО, солнце, Конспирология

Скотт утверждает, что это не артефакт, а космический корабль, поэтому, чтобы нас не обвиняли, что мы тут натягиваем сову нам глобус, займем позицию противной стороны и скажем: это артефакт. В этом случае нам покажут другие артефакты, найденные этим и другими сервисами за последние месяцы. 

Космическая обсерватория NASA STEREO  увидела в конце февраля какие-то колеса Иезекииля (подробно в материале Буксиры тащат к Земле Колеса Иезекииля, похожие на мельничные жернова):

8 апреля 2020 года, всё тот же Helioviewer (подробно в материале Теперь посмотреть на Нибиру можно через сервис NASA Helioviewer):

НЛО, солнце, Конспирология

22 марта 2020 года – какой-то огромный взрыв на обратной стороне Солнца:

НЛО, солнце, Конспирология

Это только “артефакты” последнего времени, но в целом их гораздо больше. 

Октябрь 2019-го – еще один “артефакт” возле Солнца:

НЛО, солнце, Конспирология

Июнь 2019-го – еще один “артефакт”:

НЛО, солнце, Конспирология

Апрель 2019-го:

НЛО, солнце, Конспирология

Август 2016-го:

НЛО, солнце, Конспирология

Это только подборка, которую мы помним и которую быстро выдает поиск – на самом деле таких “артефактов” гораздо больше. И все они в виде кубов, сфер или пирамид. 

Как объяснить происходящее мы не знаем. Возможно, что “марсиане” к Солнцу что-то подогнали – какой-то кубической формы кусок топлива. Возможно, что  это корабль, например – тюрьма/ковчег для населения местного мирка, который обречен.

Так же возможно, что все эти планеты и Солнца не настоящие – мы находится в каком-то бассейне под куполом и сейчас дроны меняют там осыпавшуюся плитку или лампочку. Но в любом случае – ремонтные работы в Солнечной системе что-то предвещают, так что следим за развитием событий.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее