Меню
Назад » » 2020 » Май » 1

К Солнцу подогнали еще один гиперкуб

  • 01.05.2020
  • 529 Просмотров
  • Обсудить

На протяжении апреля 2020 года многие люди, которым было нечем заняться на карантине, стали выходить на балкон и видеть на небе разные странные штуки. Возможно, это объяснимо тем, что за небом стало наблюдать больше глаз, возможно, там действительно стало больше летать каких-то объектов, но самое удивительное в том, что какие-то пепелацы видят и спутники. А на спутники карантин не распространяется. 

Так, очередное открытие сделал известный тайваньский уфолог Scott C. Waring Просматривая данные сервиса Helioviewer (ССЫЛКА), он обнаружил в космосе вот такой странный объект:

НЛО, солнце, Конспирология

 Правильная настройка времени и инструментов:

НЛО, солнце, Конспирология

Скотт утверждает, что это не артефакт, а космический корабль, поэтому, чтобы нас не обвиняли, что мы тут натягиваем сову нам глобус, займем позицию противной стороны и скажем: это артефакт. В этом случае нам покажут другие артефакты, найденные этим и другими сервисами за последние месяцы. 

Космическая обсерватория NASA STEREO  увидела в конце февраля какие-то колеса Иезекииля (подробно в материале Буксиры тащат к Земле Колеса Иезекииля, похожие на мельничные жернова):

8 апреля 2020 года, всё тот же Helioviewer (подробно в материале Теперь посмотреть на Нибиру можно через сервис NASA Helioviewer):

НЛО, солнце, Конспирология

22 марта 2020 года – какой-то огромный взрыв на обратной стороне Солнца:

НЛО, солнце, Конспирология

Это только “артефакты” последнего времени, но в целом их гораздо больше. 

Октябрь 2019-го – еще один “артефакт” возле Солнца:

НЛО, солнце, Конспирология

Июнь 2019-го – еще один “артефакт”:

НЛО, солнце, Конспирология

Апрель 2019-го:

НЛО, солнце, Конспирология

Август 2016-го:

НЛО, солнце, Конспирология

Это только подборка, которую мы помним и которую быстро выдает поиск – на самом деле таких “артефактов” гораздо больше. И все они в виде кубов, сфер или пирамид. 

Как объяснить происходящее мы не знаем. Возможно, что “марсиане” к Солнцу что-то подогнали – какой-то кубической формы кусок топлива. Возможно, что  это корабль, например – тюрьма/ковчег для населения местного мирка, который обречен.

Так же возможно, что все эти планеты и Солнца не настоящие – мы находится в каком-то бассейне под куполом и сейчас дроны меняют там осыпавшуюся плитку или лампочку. Но в любом случае – ремонтные работы в Солнечной системе что-то предвещают, так что следим за развитием событий.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
05.06.2020 в 20:51 Страшное знамение для Америки: в монумент Вашингтону ударила молния

3 июня 2020 года над центральной Атлантикой началась необычно сильная гроза, сформированная так называемой  мезомасштабной конвективной системой

Читать далее

04.06.2020 в 14:08 Женщина пережила клиническую смерть и поняла, что атеизм ошибочен
Сюэ Мей была активным членом коммунистической партии в Китае. Она искренне верила в идеи марксизма.

Читать далее

04.06.2020 в 12:48 Мальчик 3 раза пережил клиническую смерть. А когда очнулся, рассказал маме, что видел погибшего отца и своих нерождённых брата и сестру
Это произошло в 1997 году. Семья Уитли возвращалась домой из церкви. Восьмилетний Лэндон сидел на заднем сиденье. На перекрёстке отец мальчика, Энди, вдруг закричал. В следующее мгновение в автомобиль семьи врезалась машина скорой помощи....

Читать далее

04.06.2020 в 07:52 Нейрохирург не верил в загробную жизнь. Пережив клиническую смерть, он всё переосмыслил

Медработник Кимберли Кларк Шарп в 2017 году на конференция Международной ассоциации исследования околосмертных переживаний (IANDS) поделилась личным опытом, который получила во время клинической смерти. Этот случай позволил ей понять цвет любви и её св...

Читать далее

04.06.2020 в 07:41 Девушка пережила околосмертный опыт и увидела ад
Девушка чувствовала сонливость и ощущала, что её способности к координации и коммуникации уменьшились. Это продолжалось несколько дней, затем она заболела. Во время болезни произошёл её околосмертный опыт или, как она говорит, «адский опыт»....

Читать далее