Меню
Назад Главная » Конспирология » 2020 » Май » 13

Паспорт о вакцинации начнут раздавать уже в октябре?

12 мая (UPI) – Министерство обороны объявило во вторник, что заключило контракт с ApiJect Systems America на 138 миллионов долларов на создание готовой цепочки поставок предварительно заполненных шприцев: когда будет доступна вакцина COVID-19 шприцы уже должны быть готовы, upi.com.

В соответствии с контрактом, дочерняя компания ApiJect RAPID USA Inc. будет действовать в рамках инициативы Project Jumpstart по созданию высокоскоростной цепочки поставок предварительно заполненных шприцев с использованием технологии изготовления пластиков с раздувом, заполнением и уплотнением, что позволит производить инъекционные устройства медицинского уровня. Контракт будет выполнен к октябрю 2020 года.

Во вторник ApiJect объявил, что также планирует увеличить производство шприцев в 2021 году, производя 330 миллионов предварительно заполненных шприцев BFS в месяц к концу года.

«RAPID USA возглавляет наша многопрофильная команда опытных инженеров, экспертов в области фармацевтических технологий и руководства. Наша команда прилагает огромные усилия для обеспечения того, чтобы при разработке и тестировании лекарств все американцы могли получать критические инъекции», – говорит  генеральный директор ApiJect Systems America.

Заключение контракта на заблаговременное производство шприцов для вакцин – новость исключительно хорошая, однако конспирологов смущают две вещи.

Во-первых, какое отношение к вакцинам имеет Пентагон? Понятно, когда то или иное Министерство обороны заключает контракт с фармацевтической компанией, которая поставит военным одноразовые шприцы с промедолом или там с антибиотиком, но какое отношение имеет Пентагон к вакцинам?

Возможно, конечно, что Пентагон хочет первым делом вакцинировать военных, но там речь идет о заказе на почти в полторы сотни миллионов долларов. Вряд ли одноразовый шприц стоит 10 баксов, скорее около доллара, поэтому речь тогда идет о вакцинации каждого американского военного десять раз. Как-то многовато даже для людей, которые ОЧЕНЬ берегут свое здоровье. 

Вторая вещь, которая всех смущает – это запись на официальном сайте компании:

COVID-19, Новый мировой порядок, Конспирология

Независимо от того, проводят ли чиновники здравоохранения запланированную программу вакцинации или кампанию экстренного реагирования на пандемию, они могут принимать более правильные решения, если они знают, когда и где происходит каждая инъекция. Благодаря наличию дополнительной метки RFID / NFC на каждом шприце, заполненном BFS, ApiJect сделает это возможным. Прежде чем делать инъекцию, работник здравоохранения сможет запустить бесплатное мобильное приложение и «коснуться» предварительно заполненного шприца своим телефоном, захватив уникальный серийный номер метки NFC, местоположение GPS, дату / время. Затем приложение загрузит данные в выбранную правительством облачную база данных. 

Вот такая интересная компания эта ApiJect, которая готовит не просто шприцы для прививок, но еще и шприцы с RFID. Судя по описанию компании чип с идентификатором находится как бы на самом шприце, но кто его знает и кто проверяет? Больше похоже, что  ApiJect получила заказ на шприцы с чудо-вакциной от Билла Гейтса и в этом случае её начнут раздавать где-то в октябре месяце.

Оригинал

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее