Меню
Назад » » 2020 » Январь » 1

Бетельгейзе - Предвестник Мессии И Войны Гога И Магога

  • 01.01.2020
  • 233 Просмотра
  • Обсудить

«Прежде чем наступит великий и страшный день Всевышнего, Я сделаю предзнаменования на небе и на земле: будут огонь и кровь, и будут столпы дыма». Иоиль 3: 3 (Библия Израиля). Бетельгейзе, относительно близкая к нам звезда, в последнее время ведет себя очень странно и астрономы обеспокоены.

Астрономы пока не очень уверены в трактовке своих наблюдений, но один из возможных сценариев их весьма тревожит: звезда может стать сверхновой – умереть, в сиянии своей славы и сжигая вокруг себя всё, даже межзвездные атомы.

Астрономы никогда не наблюдали, как ведет себя звезда, готовящаяся стать сверхновой, поэтому они не хотят делать предсказания. И это очень неудобная правда – ни один ученый не может утверждать, что знает, что происходит со звездой, однако это только часть правды. Ювал Овадия, израильский ученый и известный всему миру исследователь темы Нибиру видит в

Бетельгейзе модель, которая отражает пророчества Последних Дней. В интервью Breaking Israel News господин Овадия рассказывает: «Публичная функция NASA заключается не в том, чтобы оповещать людей, как многие наивно воображают, а том в том, чтобы успокаивать их и рассказывать, что все под контролем».

Ювал Овадия – религиозный еврей из Иерусалима и у него никогда не было в планах становиться альтернативным ученым и рассказывать миру о Нибиру. Но в его жизни так совпало, что он был лично знаком с другим евреем, который покинула NASA и вернулся на свою родину. Сам этот человек не был допущен к высшим военным секретам, но он точно знает, что астрономы NASA давно наблюдают какую-то звезду, которая угрожает планете. Что это за звезда и в каком секторе она находится этот человек не знал.

Сопоставив эту информацию с известными ему пророчествами господин Овадия пришел к выводу, что NASA наблюдает Звезду Иакова, которая станет предвестником прихода Мессии: Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко. Восходит звезда от Иакова и восстает жезл от Израиля, и разит князей Моава и сокрушает всех сынов Сифовых. (Числа 24:17) Раввином Моисеем Маймонидом, который был главным авторитетом Торы в 12 веке, этот стих был истолкован, как повествующий о звезде, которая появится на небе перед приходом Мессии.

Кроме того, книга Зоар, основополагающая работа еврейского мистицизма, подробно описывает звезды, которые, как предсказано, появятся как предшественники Мессии: Через 40 дней, когда столп поднимется с земли на небеса – в глазах всего мира и появится Мессия, а на востоке поднимется звезда, сияющая во всех цветах, и семь других звезд окружат эту звезду. И они будут вести войну с этим. (Зоар, Паршат Балак) В качестве первого кандидата на Звезду Иакова Овадия выбрал Нибиру, скупую информацию о которой он и стал исследовать, однако Бетельгейзе тоже может быть как вариант.

Причем, Овадия обращает наше внимание на космический мусор, который сверхновая толкает, словно форштевень авианосца – вокруг взрыва, как перед носом судна идет волна, которая значительно опережает корабль. По словам Овадии, это волна, возможно, уже к нам пришла и вызывает теперь невиданную вулканическую активность, погодные штормы и землетрясения. И то ли еще будет.

Овадия отмечает, что NASA с утра и до вечера вещает про то, что угроза из космоса ничтожно мала, однако при этом агентство почти забыло про полеты к Луне, про полеты к другим планетам и тратит огромные деньги на какие-то инфракрасные телескопы, на сети датчиков, на какие-то другие не очень понятные исследования. А правительство США вливает огромные средства в защиту от как бы EMP-удара Северной Кореи, строит какие-то новые бункеры и убежища.

И тем же самым занимаются прочие другие страны, многие из которых в отличных отношениях с Кимом. И еще эти страны тоже настроили невероятное количество телескопов. Господин Овидия считает, что страны просто готовятся к Концу Дней, но у всех своя стратегия и потому все делают это по разному. И, видимо, NASA, а не Белый дом или Пентагон управляет стратегией подготовки к войне Гога и Магога. Пророчества там известны и по этим пророчествам война Гога-Магога и Звезда Иакова должны приблизительно совпадать хронологически – тогда пророчества реализуются, то есть Персия падет и Рим окажется победителем.

«Война начнется как война Рима против Персии, то есть война США и их союзников против Ирана и его союзников. Ни одна из стран не сможет не принять участие, ибо в пророчестве прямо сказано: “все народы”, – говорит Овидия, и продолжает: «Время так же очень важно. Сначала начнется война Гога и Магога, а затем, когда она достигнет своего пика, что произойдет очень быстро, вспыхнет Звезда Иакова. Я всегда думал, что этой звездой будет Нибиру, но это вполне может быть и Бетельгейзе».

Овадия подчеркивает: чтобы не бормотали злые колдуны в NASA – приход Звезды Иакова будет катастрофическим и полностью уничтожит мир:

«Как только правительства что-то там в свои телескопы узрели, они начали разрабатывать стратегию, чтобы, с одной стороны, спастись от сопутствующей Звезде Иакова мировой катастрофы, с другой – вписаться в пророчества и выиграть мировую войну.

Однако эти глупые смертные не понимают, что это все тщетно, что всё происходит от Бога и является частью Его сценария Конца Дней. Это очень опасно и глупо пытаться манипулировать волей Бога, но такова природа любого правительства».

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы
Читайте также
22.01.2020 в 10:29 Как быстро успокоить раздражение в горле с помощью домашних средств
Успокоить раздражение горла не простая задача. Но существует различные альтернативы, это симптом, который может быть стойким и вызывать дискомфорт в течение нескольких дней. Есть также несколько причин, которые его вызывают....

Читать далее

22.01.2020 в 10:24 Ученые Определили, Почему Рыбы-Чистильщики Излучают Свет
Ученые исследовали феномен свечения рыб-чистильщиков рода Parapriacanthus, обитателей Индийского океана и западной части Тихого.

Читать далее

22.01.2020 в 10:21 В Японии Найден Старейший Цех По Производству Саке
В Японии сотрудники строительной компании при проведении земляных работ в Киото обнаружили руины древнего храма, в состав которого входила пивоварня, старейшая из дошедших до наших времен.

Читать далее

22.01.2020 в 10:17 Ледники Пиренеев Могут Исчезнуть Полностью К 2050 Году
Ледники, расположенные в скалах Пиренейских гор, разделяющих Францию и Испанию, могут исчезнуть в ближайшие 30 лет из-за повышения глобальной температуры. Ученые из Французской региональной ассоциации изучения ледников оценивают, что к 2050 году пиренейским ль...

Читать далее

22.01.2020 в 10:13 Учёные РАН Обнаружили Неучтённые Смерчи
Климатологи из Института физики атмосферы РАН несколько лет назад детально изучили, как изменилась частота проливных дождей в России за последние полвека в свете изменяющегося климата. Их замеры показали, что уровень общих осадков вырос относительно слабо, но ...

Читать далее