Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (429) Комментариев: (0) (06.11.2016 - 13:41)

В небе над Мехико наблюдали за спуском кубического НЛО

Неужели почтовые компании уже пользуются новейшими технологиями и перебрасывают крупногабаритные грузы по воздуху? Громадный серебристый куб, напоминающий хорошо упакованную посылку, снял на видео Джавьер Анджелес (смотрите видео ниже).

Событие имело место 3 ноября 2016 года. Над домом Джавьера, который находится в штате Мехико, Мексика, пролетел странный объект кубической формы.

Куб выполнен из белого материала и одна из его граней ярко отблескивает на солнце. При увеличении масштаба видно, что объект движется вниз на большой скорости, рядом с ним даже виден светлый полупрозрачный след.

В небе над Мехико наблюдали за спуском кубического НЛО

Очевидец уверен, что этот НЛО не может быть воздушным шаром или метеозондом, так как рядом расположен Международный аэропорт имени Бенито Хуареса, который является оживленным перекрестком воздушных торговых путей. По Джавьера мнению, объект явно имеет внеземное происхождение.

В доказательство этому на видео слышен громкий лай собаки. А ведь собаки имеют «особенную» чувствительность ко всякому роду необычным явлениям.

Кроме того, за спускаемым грузом явно вели наблюдение, так как в начале видео появляются два белых объекта, которые проносятся по экрану слева направо. А это значит, что посылку уже ожидает адресат.

Источник

Теги: нло, мексика, Мехико

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 429 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)
ufospace.net
Сладкий сюрприз кафе Элефант...

Хотите сделать сладкий сюрприз ребенку с любимыми героями мультфильмов? Неординарн... (344)