Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (838) Комментариев: (0) (20.10.2015 - 23:17)

Таинственное исчезновение поезда «Sanetti»

Эта странная история началась в июле 1911 года, когда туристическая компания “Sanetti” решила организовать поездку для некоторых членов богатого класса в Италии. В поезд, состоящий из локомотива и трех вагонов, сели 106 пассажиров.

Все было нормально, пока поезд не вошел в туннель Ломбард, где навсегда исчез без следа.

До этого шедевр инженерной мысли поезд замедлил ход, пустил черный дым, а затем нырнул в туннель – и исчез без следа. Только два пассажира, чувствуя, что что-то было не так в последний

момент успели выпрыгнуть из поезда, когда он замедлился.

Один из них описывает подробности инцидента в газете:

“Я слышал, смутный гул. Из-за черного дыма паровоза неожиданно появился молочно-белый туман, который выполз из туннеля. Этот туман, как волны покрывал паровоз. За ним в тумане исчез и первый вагон в нашем злополучной поезде. Я был в ужасе. Я спрыгнул на землю из поезда, который почти не изменился. Краем глаза я заметил, что за мной выпрыгнул еще один пассажир. Я ничего не помню больше. “

После исчезновения поезда в тоннеле, все окружение было тщательно рассмотрено и изучено. Но следов поезда и пассажиров не было найдено. Вскоре тоннель и история, что с ним случилась, оказались забытыми. Но в 1926 году, изучая архивные документы, один из родственников пропавшего пассажира нашел очень необычные сведения. В Мексике внезапно появилось 104 итальянца, которые утверждали, что приехали на поезде прямо из Рима. И самая большая странность в том, что записка была датирована 1845 годом.

Итальянцев заперли в психиатрическую больницу под наблюдение врачей, о чем свидетельствует протокол клиники. Очевидцы отметили, что вещи и одежда итальянцев не отвечают времени и некоторые из них сохранились и по сей день. В частности, портсигар с надписью “1907”.

Неудачные попытки найти поезд, или по крайней мере понять, что с ним случилось, продолжались в течение нескольких десятилетий, в то время как бомба во время Второй мировой войны полностью уничтожила тоннель.

Некоторые говорят, что иногда видят этот поезд, который внезапно проезжает через станции на большой скорости. Именно после исчезновения Санетти и появились легенды о поезде-призраке.

Теги: туман, туннель, пассажир, исчезнуть, поезд, след, вагон, итальянец, тоннель

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 838 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Люксенбурге. Магические ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (30)
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (62)