Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2016 » Июнь » 24

"Сбербанк не перевел мои деньги экстрасенсу и у меня испортилась карма!"


Житель Воронежской области обвинил Сбербанк в ухудшении своей кармы. По словам мужчины, из-за того что банк не смог перевести его деньги экстрасенсу, тот так и не почистил ему карму.

Житель Терновского района Юрий Попов считает, что после несостоявшегося денежного перевода у него ухудшилось состояние, стали происходить различные мистические вещи, которые негативно на нём отразились. Воронежец утверждает, что Сбербанк не только испортил его карму, но также ему был причинён ущерб более чем на 500 тысяч рублей.

— 27 августа 2013 года я отправлял деньги экстрасенсам, чтобы они улучшили мою карму, а в итоге деньги не дошли до адресата и мне не был проведён обряд. И теперь пусть Сбербанк расхлёбывает мою карму.

У меня ухудшилось состояние с космосом, как говорится, связь потеряна. Пусть теперь расхлебывают мою карму и платят мне 500 тысяч рублей, — говорит Юрий Попов.

Письмо о непереведённом денежном переводе по системе "Колибри" Сбербанка пришло Юрию лишь на днях. Спустя три года Сбербанк предлагает воронежцу получить непереведённые 14 тысяч рублей в любом отделении банка.

Житель Терновского района Юрий Попов

Воронежец написал заявление в правоохранительные органы, чтобы банк проверили на мошенничество, а также обратился в администрацию района и в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 21:02 Операция 81: Битва в море Бисмарка - Австралия против Японии
За время Второй мировой войны наши воздушные асы провели немалое количество масштабных победных боев, отправив кормить рыб значительное количество вражеских конвоев, но в этой статье мы хотим отдать толику справедливости мастерству и ВВС США и Австралии, котор...

Читать далее

26.11.2022 в 20:45 Операция в заливе Свиней: Как Фидель Кастро опозорил США
2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила «Гранма» — старенькая 18-метровая дизельная яхта, рассчитанная на 12 человек. Яхта была тайно приобретена 10 октября 1956 года группой кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро за 50000 мексиканских песо (1...

Читать далее

26.11.2022 в 20:31 Наёмные плакальщицы на похоронах - история ремесла
В наши дни наёмные плакальщики — экзотика, но в прошлом (не таком уж давнем) редкие похороны обходились без профессионалов, безутешно горюющих за деньги. Чем выше был статус покойника, тем больше людей о нём плакало и тем горше были их слёзы....

Читать далее