Меню
Назад Главная » Конспирология » 2014 » Август » 30

Над Украиной сбили тот самый «Боинг», который пропал еще в марте

  • 30.08.2014
  • 1545 Просмотров
  • Обсудить

Малазийский «Боинг», сбитый под Донецком, не похож на «Боинг», который вылетал из Голландии Фото: REUTERS

Напомним, Юрий Антипов имеет военную подготовку: инженер-лейтенант техник по самолету. Он принимал участие в расследовании ряда авиапроисшествий. На днях Юрий Николаевич предложил нам первую часть своего расследования – «Не тот ли «Боинг» сбит над Украиной, который по весне еще пропал?». Сегодня эксперт доказывает еще более убедительно идентичность «украинского» «Боинга» под номером 9M-MRD с «Боингом» - 9M-MRO, бесследно пропавшим в марте. Чтобы вам не путаться в номерах, запомните: номер 9M-MRD – Dонецк. То есть тот самый, что упал под Донецком.

Итак.

НАЙДИТЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧИЙ

Посмотрите на два характерных отличия, говорящих о том, что Боинг, вылетевший из Голландии, как две капли воды похож на Боинг, пропавший в марте и не похож на Боинг, считающийся сбитым над Украиной. Изучаем надпись «Малайзия» на фюзеляже самолётов. Надпись сделана по-разному. Отчёт ведём по иллюминаторам. Смотрим расположение буквы «У». Её горизонтальной линии над иллюминаторами.

Надпись на самолёте с бортовым номером 9M-MRO (лайнер, пропавший в марте)

Окончание нижней горизонтальной линии буквы «У» не выходит за габарит шестого иллюминатора (если считать справа налево). Для наглядности поставлена вертикальная отметка синим цветом. Также следует отметить, что начальная буква «М» нависает над 13-м иллюминатором.

Теперь смотрим на надпись на борту самолёта, считающегося сбитым над Украиной.

Надпись на самолёте с бортовым номером 9M-MRD

Видно, что нижнее окончание буквы «У» значительно сдвинуто при нанесении надписи влево и почти нависает над седьмым (счёт также - справа налево) иллюминатором. Для наглядности поставлены вертикальные отметки синим цветом. И смотрим эту же надпись (как она выполнена) на самолёте, вылетающем из Голландии.

Фото самолёта в Голландии

Несмотря на боковой ракурс съёмки, даже визуально видно, что буква «У» не выходит за габарит шестого иллюминатора. И уж никоим образом не нависает над седьмым иллюминатором. Но попробуем это доказать геометрическим построением, учитывая цилиндрический фюзеляж самолёта. За отправную базовую вертикальную линию возьмём линию дверного проёма самолёта.

Геометрические измерения длин

Расстояние от образующей дверного проёма до окончания шестого иллюминатора и до окончания нижней части буквы «У» равны. И нас не интересует абсолютное значение этих замеренных расстояний. Оно зависит от масштаба увеличения. Нам важно соотношение этих длин. И оно равно практически единице. Именно такое соотношение этих длин надписи у самолёта с бортовым номером 9M-MRO.

Следовательно, расположение надписи «Малайзия» на борту пропавшего в марте самолёта находится в точном соответствии с расположением надписи на борту самолёта, готовящегося к полёту над Украиной.

В то же время, расположение буквы «У» на самолёте с номером 9M-MRD не совпадает с расположением буквы «У», написанной на самолёте, готовящемся к вылету из Голландии.

И это говорит о том, что в Голландии готовился к вылету самолёт, одинаковый по надписи с самолётом 9M-MRO (пропавшим в марте) и не похожий по надписи на самолёт 9М-MRD.

Есть и ещё отличие по фюзеляжу, которое отметает возможное возражение, что фюзеляж самолёта после первоначального фотографирования перекрашивался и был во время ремонта закрашен 14-й иллюминатор и надпись трафаретом на борту была выполнена иначе, т.е. во время перекрашивания борта 9M-MRD он был точно подогнан под стандарт окраски борта 9M-MRD.

Факт перекрашивания фюзеляжа самолёта 9M-MRD легко выяснить у Малазийской Авиакомпании. Но, повторю, это и не важно. Смотрим на второе отличие по фюзеляжам.

Носовая часть фюзеляжа самолёта с бортовым номером 9M-MRD

Синей стрелкой указана белая точка. Скорее всего, это технологический лючок. Он есть на обоих рассматриваемых самолётах. Относительно него и будем рассматривать повреждения на фюзеляжах самолётов. Сразу отмечу, что на фото №5 повреждений не видно.

Носовая часть самолёта с бортовым номером 9M-MRO

На передней части самолёта, пропавшего в марте, есть повреждения лакокрасочного покрытия, расположенные в нижней части фюзеляжа. Указаны красной стрелкой. Таких повреждений в этом месте на борту 9M-MRD нет.

А теперь смотрим на борт, вылетающий из Голландии.

Повреждения на фюзеляже самолёта в Голландии

Как видим, повреждения лакокрасочного покрытия в том же самом месте идентичны повреждениям, зафиксированным на фото на борту самолёта 9M-MRO, пропавшего в марте.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ

1. Документально доказана идентичность фюзеляжей (характерных особенностей) Боинг 777-200, пропавшего в марте и Боинг-777-200, сбитого над Украиной.

2. Документально доказана непохожесть фюзеляжей (характерных особенностей) самолёта 9M-MRD, считающегося сбитым над Украиной и самолёта, готовящегося к вылету из Голландии.

3. Идентификация проведена на основании особенностей иллюминаторов.

4. Идентификация проведена на основании особенности нанесения надписей на бортах.

5. Идентификация проведена на основании сличения характерных повреждений лакокрасочного покрытия на носовых частях самолётов.

6. С учётом пп.№3-5, вероятность идентичности самолёта Боинг777-200 (бортовой номер 9M-MRO), пропавшего в марте 2014 и самолёта Боинг777-200 (бортовой номер (9M-MRD) , сбитого над Украиной, равна практически 100%.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Если кто-то не понял текста в силу юного возраста, поясним проще. Малазийский «Боинг», сбитый под Донецком, не похож на «Боинг», который вылетал из Голландии. Зато этот «Боинг», сбитый под Донецком, очень похож на «Боинг», который пропал еще в марте. Как такое могло случиться? На этот счет можно выдвинуть много версий, но мы предоставим это право читателям.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
16.04.2021 в 19:47 Голубая папка КГБ
О том, что КГБ располагает не только обломками кораблей пришельцев, но и останками погибших инопланетных пилотов, газеты США известили мир почти сразу после перестройки, когда кто-то из офицеров госбезопасности продал на Запад материалы так называемой голубой ...

Читать далее

16.04.2021 в 19:37 Мужчина 30 лет охотится на оборотня
Тридцать лет назад британец Колин Килти встретил странное существо. Он до сих пор одержим идеей выследить и убить чудовище, похожее на гигантского волка на задних лапах. Тридцать, Британец, Колин, Килти, Встретил, Существо, Одержим, Выследить, Убить, Чудовище...

Читать далее

16.04.2021 в 19:17 Стало известно, кто будет антихристом и кого покажут по телевизору после 2-го мая?
Одной из самых обсуждаемых тем блогосферы РФ сейчас стала очень странная история про Алексея Навального и Коран, который начальники запретили ему читать. Для тех наших читателей, кто этот сюжет пропустил, приводим небольшую цитату из Новой Газеты:...

Читать далее

16.04.2021 в 19:01 Палеонтологи подсчитали общее количество тираннозавров на планете
Ученые из Калифорнийского университета в Беркли провели исследование, посвященное тираннозаврам. Они решили установить общее количество этих существ, когда-либо живших на планете..

Читать далее

16.04.2021 в 18:57 Изменены представления о загадочной девятой планете Солнечной системы

Астрономы Константин Батыгин и Майкл Браун из Калифорнийского технологического института в Пасадене опубликовали новые подробности о гипотетической девятой планете Солнечной системы, которые изменяют представления о ее местонахождении.

...

Читать далее