Меню
Назад » » 2013 » Октябрь » 22

Комета ISON и НЛО – новая утечка о сокрытии информации от осведомителя, работавшего на правительственные структуры США?

  • 22.10.13
  • 2245 Просмотров
  • Обсудить

Автор данного видео сообщает, что в нем содержится запись фрагмента интервью (телефонного) с одним из осведомителей, работавших в проектах правительства США, в частности, программах НАСА (Наблюдения метеоритной среды). Осведомитель говорит об огромном сокрытии информации, которое осуществляет правительство США, и все нынешние приготовления таких структур как Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям тесно связано с обстоятельствами сокрытия ( имеет отношение к комете ISON и НЛО). Осведомитель также утверждает, что информация, которая скрывается, может произвести переворот в общественном сознании, в наших представлениях о мире, космосе, религии и т.д.

Осведомитель называет свое имя – Эрик Нортон. Он работал не в штатах НАСА, а по контракту, выполняя определенные исследования.

Местом его работы был телескоп Макдональда в Техасе, это второй по величине телескоп в континентальной Америке.

Проекты, которыми занимался доктор Нортон, - метеоритная среда, он наблюдал метеориты и другие объекты.

В частности, осведомитель говорит о том, что ему удалось наблюдать огромный черный объект искусственного происхождения.

То, что он увидел, повергло его в шок, так как не соответствовало всем его взглядам и научным представлениям. В частности, это касалось и взаимодействия объекта с космической средой, солнечным ветром и т.д.

В его задачу входило определить: из какого материала состоит структура. Выяснилось, что она искусственного происхождения, материал – определенный сорт металла, усиленный углеродом.

Этот материал в тысячи раз тверже того, что существует и известно людям, включая алмазы.

Вместе с тем, того инструментария, который есть у НАСА, недостаточно, для того, чтобы понять, как работают материалы, использованные в создании этой структуры.

Объект был обнаружен в 2012 г. а также была установлена траектория его движения. Он направлялся к Земле.

В январе 2013 г. объект находился в 200 миллионах миль от Марса.

В настоящее время структура располагается за Луной и недоступна для наблюдения. С Земли до него не доходят радиосигналы и невозможно засечь его движение. «Мы не знаем, что он делает и собирается делать».

Также доктор Нортон коснулся темы недавней фотографии астронавта, размещенной в Твиттере (облако возле МКС).

Доктор говорит, что объяснение, представленное официально НАСА, будто это след от ракеты не соответствует действительности.

 

ОТ NEWSCOM: К сожалению, нет никакой возможности проверить данные утверждения. Нельзя исключить, что это очередная попытка мистификации, которые в последнее время можно нередко встретить в Интернете.




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления. Русская доска объявлений