Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2016 » Июнь » 17

Как удалить мочевые кислоты из суставов и избежать подагры и опухолей


Образования из кристаллов мочевой кислоты вызывают опухоли, отеки и боли разной тяжести в суставах.

Накопление мочевой кислоты бьет по суставам и почкам. Избыток мочевой кислоты и следственное отложение солевых кристаллов приводит к возникновению подагры, которая может поразить любые суставы, но, как правило, поражаются суставы стоп. Образования из кристаллов мочевой кислоты вызывают опухоли, отеки и боли разной тяжести в суставах.

Обычно данное заболевание в 100% из 100 случаев вызывается нарушениями обменных процессов и сбоями механизмов, которые естественным путем способствуют выведению мочевой кислоты.

Как удалить кристаллы мочевой кислоты в суставах.

Как известно, сок огурца очень эффективен в снижении температуры тела, а также обладает высокой способностью подщелачивания и эффективно удаляет мочевую кислоту и её кристаллы из суставов.

Эта смесь отлично удаляет токсины, а сельдерей и особенно имбирь — уменьшает воспаление.

Как удалить кристаллы мочевой кислоты в суставах.

Сделать сок из 1 среднего размера огурца, 2 стручка сельдерея, половина лимона и молодой корень имбиря размером в 2,5 см.

Приготовление:

В первую очередь очистите ингредиенты от шкурок. Нарежьте огурец и сельдерей небольшими кусочками. Разрежьте лимон пополам, возьмите одну часть и выдавите в чашу блендера, а другую положите в холодильник. Нарежьте корень имбиря. Взбейте все ингредиенты и пейте смесь один или два раза в день, пока не почувствуете результаты.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 21:02 Операция 81: Битва в море Бисмарка - Австралия против Японии
За время Второй мировой войны наши воздушные асы провели немалое количество масштабных победных боев, отправив кормить рыб значительное количество вражеских конвоев, но в этой статье мы хотим отдать толику справедливости мастерству и ВВС США и Австралии, котор...

Читать далее

26.11.2022 в 20:45 Операция в заливе Свиней: Как Фидель Кастро опозорил США
2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила «Гранма» — старенькая 18-метровая дизельная яхта, рассчитанная на 12 человек. Яхта была тайно приобретена 10 октября 1956 года группой кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро за 50000 мексиканских песо (1...

Читать далее

26.11.2022 в 20:31 Наёмные плакальщицы на похоронах - история ремесла
В наши дни наёмные плакальщики — экзотика, но в прошлом (не таком уж давнем) редкие похороны обходились без профессионалов, безутешно горюющих за деньги. Чем выше был статус покойника, тем больше людей о нём плакало и тем горше были их слёзы....

Читать далее