Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2015 » Апрель » 30

Инцидент НЛО в небе над Пензой


В социальных сетях стало набирать популярность фото анонимного пользователя. Неизвестный рассказывает в своем посте о том, что ему удалось стать свидетелем необычного явления на проспекте Победы.

Инцидент произошел два дня назад, 28 апреля. Пензенцу удалось зафиксировать загадочное свечение, которое возникло над магазином строительных материалов. Представители объединения «Космопоиск» прокомментировали ситуацию следующим образом.

«Это может быть блик на низких облаках от теплиц, расположенных в Мокшане, зарево от которых видел каждый, кто проезжает это место на автобусе по дороге в Москву. Желательно всё же, чтобы очевидец заполнил анкету на сайте УфоСети, а то из нашего региона практически нет сообщений о наблюдениях НЛО и если будет известна более подробная информация, то можно будет провести более подробный анализ, в том числе и фото», — сообщает представители объединения «Космопоиск в Пензе» Владимир Кукольников.

Также исследователи сообщают, что объект на камеру зафиксирован дрожащей рукой и его истинная форма неизвестна.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
02.10.2022 в 18:51 Налёты на Ленинград - как маскировали город
Первая воздушная тревога в Ленинграде прозвучала уже на второй день Великой Отечественной войны: 23 июня 1941 года к городу пыталась (но не смогла) прорваться группа немецких бомбардировщиков. Но в ночь на 6 сентября в окрестностях Ленинграда упали первые бомб...

Читать далее

02.10.2022 в 18:46 Билетная мафия СССР в Москве
Билеты в лучшие театры были не просто дефицитом, это была «твёрдая валюта», не подверженная инфляции. Их дарили в качестве презента врачам, вузовским педагогам, чиновникам.

Читать далее

02.10.2022 в 18:34 Неприкасаемые номера автомобилей в Советском Союзе
Автомобильный номер — не просто металлическая табличка с буквами и цифрами. Многие годы это некий тайный знак для других водителей и правоохранителей: эту машину трогать себе дороже. По числу «неприкасаемых» авто Советский Союз, пожалуй, был «впереди планеты в...

Читать далее