Меню
Назад » » 2014 » Ноябрь » 15

Джулия Ванг - Dhulija Vang

  • 15.11.2014
  • 3004 Просмотра
  • Обсудить

Самой необычной и яркой участницей 15 сезона "Битвы экстрасенсов" является Джулия Ванг. Глядя на фотографию, можно почувствовать сильную энергетику, неординарность и таинственность, которые просто притягивают.

Место рождения: Рига, Деятельность: экстрасенс, певица, актриса, Семейное положение: не замужем.

Джулия Ванг: модель и актриса

Родилась Ванг Джулия Владимировна в 1981 году. Закончила ГИТИС по курсу актерского мастерства. До увлечения экстросенсорикой она снималась в музыкальных клипах, рекламных роликах и в кино. Зрители помнят ее по ролям в сериале "Все мужчины сво...",  а также в фильмах «Дневной дозор», «Неваляшка» и, наконец, «Самый лучший фильм 2». Последний вышел в 2009 году. С тех пор Джулия Ванг в серьезных ролях не снималась.

Внешность Джулии Ванг не могла остаться незамеченной. Яркая индивидуальность привлекла внимание уже на первом отборе «Битвы экстрасенсов». Высокий рост, яркая красная помада, необычные костюмы и манера поведения - все это помогло ей успешно пройти кастинги все кастинги.

Как уже было сказано, экстрасенс оказалась обыкновенно красивой женщиной, которая снимается в кино и занимается модельным бизнесом. Она сама себя определяет, как солнце среди светил мирового шоу-бизнеса. Прекрасное тело, идеальные черты лица и чарующий голос действуют на окружающих завораживающе. Она часто выступала со своими песнями в престижных клубах и не случайно пользовалась потрясающим успехом. Ведь ее голос имеет диапазон в 4 октавы.

Джулия Ванг: битва экстрасенсов

Вплоть до 2012 года Джулия Ванг была достаточно известной моделью в Риге. После этого она основательно занялась развитием своих экстрасенсорных способностей. Знакомые и друзья Джулии утверждают, что на нее сильное впечатление оказала книга Эдди Эрикссона «Дао хаоса». Именно она подтолкнула будущего экстрасенса развивать свои способности.

Нужно сказать, что своими способностями она действительно поразила зрителей «Битвы экстрасенсов». Джулия Ванг без труда нашла автомобиль, в котором была спрятана одна из добровольцев, а попутно рассказала о владельцев других автомобилей, согласившихся принять участие в шоу. Но больше всего Джулия Ванг поразила певицу Натали.

Отметим, что Ванг является не только самой эффектной, но и самой скандальной участницей. То и дело возникают конфликты с главным скептиком проекта Сергеем Сафроновым. В одном из выпуском экстрасенс Джулия резко высказалась по поводу парфюма иллюзиониста, а потом и вовсе пригрозила ему "голову откусить" .

Победит ли Джулия Ванг в шоу «Битва экстрасенсов» или нет - вопрос открытый, но с уверенностью можно сказать, что она сильная личность и верит в свой успех.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
02.03.2021 в 00:07 Есть ли жизнь в атмосфере холодного карлика
Коричневые карлики занимают промежуточное положение между самыми небольшими звездами и самыми крупными планетами. Ученые допускают, что в их холодных атмосферах может существовать жизнь, и у нас даже есть шансы ее найти – где-то на границе между строгой наукой...

Читать далее

01.03.2021 в 23:56 На Солнце снова что-то взорвалось
Как сообщают 1 марта 2021-го года многие, отслеживающие окружающую среду ресурсы, на Земле сейчас происходит нечто, что можно назвать умеренной силы магнитной бурей

Читать далее

01.03.2021 в 23:48 Время исполнения пророчества о Дамаске приближается
В ночь на 1 марта 2021-го года ВВС Израиля нанесли очередной удар по иранским позициям в Сирии. Атаковали, как сообщается, два F-16, в ответ на что сирийская и иранская ПВО стали стрелять из всего, что там есть.

Читать далее

01.03.2021 в 23:21 Демонтаж Соединенных Штатов Америки
Известный писатель Эдуард Тополь накатал тут такое чудесное, что я просто не могу вам это не процитировать:

Читать далее

28.02.2021 в 21:41 Новая пандемия будет совершенно другая
Администрация Байдена продвигается вперед с планами проверки пассажиров на предмет Эболы. Пока в списке проверок авиакомпании, обслуживающие рейсы из двух африканских стран. Самолеты, прибывающие оттуда в  США  предполагается перенаправлять в один из  примерно...

Читать далее