Меню

Free protonmail

Назад Главная » Паранормальные новости » Другие новости » 2016 » Май » 11

Дети-транссексуалы: новая мода «свободного общества»


Вслед за пропагандой гомосексуализма и узакониванием однополых браков на Западе распространяется мода на новое извращение природных норм - трансгендерный переход, то есть смену пола человека на противоположный. Причем в авангарде модного явления все чаще выступают дети и подростки, изъявляющие желание «поменять тело». Несмотря на то, что врачи-педиатры называют это опасным отклонением от нормы, приводящим к увеличению суицида, и бьют тревогу, в массовой культуре и западных медиа идет агрессивный пиар трансгендеров.

В некоторых штатах США их право на «другое тело» и вовсе по закону может сделать любой ребенок, начиная с 15 лет. Очевидно, что очередная психологическая болезнь, нарушающая табу, вскоре станет новым объектом защиты «прав человека» и предметом кампании по дискриминации стран, где смена пола несовершеннолетними детьми не признана законной.

Дети-транссексуалы: новая мода «свободного общества»

«Ему было три года. В магазине игрушек он хотел исключительно куклу "Барби". Я говорила ему: "С этим играют только девочки – пойдём смотреть грузовики и машинки". Но он всегда хотел всё девчачье. В 2-3 года он всегда хотел кукол, розовых блестящих вещей и атрибутов принцессы».

В последнее время такие истории всё чаще встречаются в западных СМИ. Родители рассказывают о своих трансгендерных детях, делятся советами и утверждают, что это нормальное явление. Однако желание сменить пол – очевидное отклонение, которое даже в толерантном и сверхлиберальном обществе априори не может быть нормой. Тем не менее тенденция смены пола среди подростков получает все большее распространение, в том числе и благодаря откровенной пропаганде в западной массовой культуре, которая приводит к массовым просьбам детей изменить пол.

В 2014 году мир облетела история американских родителей Джеффа и Хилари Уиттингтон из Сан Диего, которые отсняли видео о трансформации своей дочери в сына. Только научившись говорить, она заявила «я мальчик». Сначала они были уверены в том, что это этап, через который проходят все дети. Однако со временем её желание стать мальчиком только усилилось. Их отрицание перерастало в психологическое расстройство ребёнка. Тогда после совета со специалистами они приняли решение о «трансформации» дочери. Своим видео они хотят вдохновить родителей, которые сталкиваются с подобной проблемой, помогать своим детям стать тем, кем они хотят.

Логическим продолжением ряда подобных историй стало изменение американского законодательства - в июле 2015 года в США был принят закон, который позволяет подросткам с 15 лет сменить пол без разрешения родителей.

Получилась поразительная коллизия: во многих штатах США запрещено употребление алкоголя и сигарет до 18-21 лет, но при этом разрешено коверкать собственную судьбу. Закон вызвал неоднозначную реакцию в обществе: одни восприняли это решение как ещё один шаг на пути к полной свободе и демократии, другие – как настоящую катастрофу. В марте 2016 американская коллегия педиатров выпустила обращение под громким названием «гендерная идеология», в котором несколько сотен врачей призывает законодательную власть отменить нормы, позволяющие детям менять пол. Педиатры утверждают, что узаконенное отклонение приводит к массовым нарушениям психики детей.

Пока в американском обществе идут споры о последствиях смены пола в детском возрасте, мода на узаконивание смены пола у детей расползается по всему миру.

Так, этим же летом в Норвегии на рассмотрение был принят законопроект, который позволяет детям с 7 лет сменить пол. Для этого не нужно психиатрическое и медицинское освидетельствование, достаточно лишь консультации с родителями.

Психическое отклонение от нормы

Исследований на тему транссексуальности не так много. Наука признаёт это явление психологическим отклонением, которое носит название «гендерная дисфорсия». С биологической точки зрения, пол является исключительно генетической характеристикой, которая определяется набором хромосом. Конечно, существуют редкие нарушения полового развития, однако в большинстве случаев они связаны скорее с психикой, нежели с физиологией человека. По словам медиков американской коллегии педиатров, «никто не рождается с осознанием себя как мужчины или женщины; это осознание развивается с течением времени и, как и все процессы развития, может быть разрушено субъективным восприятием ребёнка межличностных отношений, пропаганды или негативного опыта».

Об этом говорит и бывший главный психиатр госпиталя Джона Хопкинса, доктор Пол Макхаг. Он утверждает, что трансгендерность – это психологическое расстройство, поскольку с биологической точки зрения «изменить пол невозможно». Это подтверждает и большинство исследований, посвящённых поведению подростков. 80% детей, идентифицирующих себя с противоположным полом, на самом деле находятся на определённой стадии развития. Это не является гендерной дисфорсией, но этапом становления личности, который довольно быстро заканчивается.

Тем не менее в действительности существуют некие отклонения от нормы, которые в последние несколько лет участились в несколько раз. Виной тому постоянное раздувание проблемы в СМИ, а также пропаганда трансгендерности, проникшая в массовую культуру.

Первые операции по смене пола были проведены в 1926 году в Институте сексуальных наук Магнуса Хиршфельда в Берлине. Однако этот случай - скорее исключение из правил: в основном людям, которые считали свой пол ошибкой, ставили диагноз «шизофрения». В начале XXI века операции по смене пола хоть и перестали быть «табу», однако распространённым явлением они не стали. Ситуация изменилась во втором десятилетии нынешнего века – показатели стремительно поползли вверх. В особенности доля желающих сменить пол выросла среди подростков.

Исследования этого вопроса ведутся лишь в 3 странах: в Канаде, США и Нидерландах. Кроме того, измерения проводят отдельные клиники. По данным голландской статистики, 1 из 10 тыс мужчин и 1 из 40 тыс женщин хотят сменить пол. Британская газета Mirror с отсылкой на медицинский центр NHS приводит следующие цифры:

Если в 2009-2010 году только 19 подростков хотели сменить пол, то в 2014 году эта цифра достигла 77 человек. При этом в 20 случаях возраст детей не превышал 4 лет.

После рассмотрения статистики резонно возникает вопрос о причинах такого роста. Ответ прост – пропаганда трансгендерности в массовой культуре.

Как болезнь делают модной нормой

В вопросах массовой культуры, пропагандирующей трансгендерность, японские аниматоры впереди планеты всей. Первый подобный мультфильм в стиле «манга» появился ещё в 1978 году. Сюжет построен вокруг транссексуала по имени Клаудин, которого с детства волнует собственное желание стать женщиной. Другое анимэ, появившееся на экранах в США в 2011 году, носит название «Блуждающий сын». В нём рассказывается история студента, который мечтает стать девушкой. Основной целевой аудиторией мультфильмов, очевидно, являются дети, поэтому неудивительно, что число желающих сменить пол после просмотра растёт.

Помимо мультфильмов трансгендерные персонажи всё чаще появляются в популярных сериалах. Так, в популярном британском сериале «East Enders» в эпизодах 2015 года появляется транссекусуал. По заявлениям создателей сериала, «Райли (имя персонажа) является не просто талантливым актёром, но вдохновляющим молодым человеком, чьё тепло передаётся через экран зрителям». Этот персонаж был создан для того, чтобы «растопить сердца телезрителей». Создателей сериала, по всей видимости, не волнует, что это могут увидеть и дети.

Огромную популярность в США получил сериал «Transparent»(Прозрачный), повествующий о 70-летнем мужчине, решившим сменить пол. Именно он стал толчком для многих американских подростков, которые после просмотра заявили, что «живут не в своём теле».

Это явление не обошло и кинопрокат. Здесь стоит обратить внимание на экспоненциальный рост количества фильмов о трансгендерах в последние годы. До 2008 года количество подобных кинолент не превышало 5 в год. В 2011 году их число увеличилось в 2 раза, а в 2014 количество фильмов достигло до 12. Рекордным стал 2012 год, когда в прокат вышло 14 кинолент о трансгендерах. Самыми известными фильмами стали американский «Trans Scripts», основанный на интервью сменивших пол людей со всего мира, а также номинированный на «Оскар» фильм с высокими рейтингами «Девушка из Дании».

В 2015 году лицом молодёжного косметического бренда Clean&Clear стал подросток-трансгендер Джазз Дженнингс. На телеэкранах появился рекламный ролик с броским названием «See the Real Me» («Увидьте меня настоящую»). С двух лет Джазз считает себя девочкой, а в 4 года врачи поставили ребёнку диагноз «гендерная дисфорсия». За год до съёмок рекламного ролика он/она написала книгу «Я Джаз» о трудностях трансгендеров для детей с 4 до 8 лет. Затем на телеканале TLC вышло шоу «Весь этот джаз» о борьбе Дженнингс за право быть девушкой.

Однако эта «успешная история» пиара трансгендеров закончилась смертельной трагедией. В октябре 2015 года в одном из парков Филадельфии неизвестные преступники окружили Дженнингс и стали жестоко избивать ее/его, после чего выстрелили в спину. Спасти Джазз не удалось.

Апогеем по пропаганде трансгендерности стала победа австрийца Томаса Нойвирта, больше известного под псевдонимом Кончиты Вурст, на Евровидении в 2014 году. Стоит ли после этого удивляться увеличению числа желающих сменить пол среди подростков, чья психика наиболее подвержена влиянию массовой культуры?

Незадолго до убийства Дженнингс в США вызвал огромный ажиотаж видеоролик в Ютубе, в котором жительница Детройта Кори Мезон подарила своему сыну-подростку первую дозу "женского" гормона эстрогена для того, чтобы превратить его в девочку Эрику. Ребенок, получив такой подарок, начинает плакать от счастья.

Разрушительные последствия "свободы"

За столь популярным концептом «свободы» скрываются вполне реальные последствия как для общества в целом, так и для отдельных детей, решивших сменить пол. Об этом, впрочем, вслух на Западе говорить не принято.

Начать стоит с разъяснения стандартной процедуры по смене пола. Проходит она в 3 этапа:

1) консультации с психологом (обычно 2-3 приёма, после чего пациенту выдаётся справка с диагнозом «гендерная дисфорсия»);

2) проверка у эндокринолога и назначение гормональных препаратов (в случае с подростками – блокаторы полового созревания);

3) хирургическое вмешательство.

До последнего этапа доходит, правда, 25% трансгендеров, так как, во-первых, операция является дорогостоящей, а во-вторых многие довольны внешними изменениями после приёма гормональных препаратов. Этап приёма гормональных препаратов перед операцией длится минимум 1 год. Без хирургического вмешательства срок приёма медикаментов длится от 2 до 5 лет.

Приём препаратов оказывает негативное воздействие на здоровье. Последствия могут быть разные: от эмоционального расстройства и проблем со сном до опухолей гипофиза в головном мозге, образования тромбов, повышенного кровяного давления и сердечной недостаточности.

Обычно всё это сопровождается повышенным чувством тревоги, следствием которой в 20% случаев становится суицид.

Для общества последствия ещё более разрушительные. Смена пола распространена в большинстве своём в развитых странах, где и без того существуют демографические проблемы, связанные с низким уровнем рождаемости. Приём гормональных препаратов и тем более хирургическое вмешательство сопровождается бесплодием. Поэтому вполне вероятно проблема будет нарастать. Кроме того, в обществе разрушаются многовековые табу.

В итоге патология становится нормой, продолжая разрушать общественные устои. Такова цена превратно понятной свободы.

Мода на трансгендеров, порожденная на Западе, благодаря глобальной массовой культуре вскоре захлестнет весь мир и уже завтра может стать реальностью и в России. Как и в случае с правами гомосексуалистов, США могут назвать защиту прав транссексуалистов одной из главных целях их международной политики.

России надо заранее готовиться к такому развитию пресловутых прав человека. Любимый многими способ запрета в данном случае вряд ли поможет, поскольку, так или иначе, существуют реальные случаи психологических расстройств, которые также более, чем в 40% случаев приводят к самоубийствам. Психологическая болезнь – не повод исключать людей из общества, объявляя их шизофрениками, как это было на рубеже XIX-XX века. Методы изменились, поэтому единственный выход – это противостояние пропаганде посредством информирования людей о последствиях.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/laquo-ne-v-tom-623/

Интересные новости:

Подписывайтесь на наш Telegram, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..

По материалам: https://cont.ws/post/237756

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, «X(twitter)» и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Свежие статьи:
21.11.2024 в 23:27 Новые механизмы нейронной связи: потенциалы дендритов
Современные исследования мозга постоянно открывают новые горизонты в понимании его работы. Последние достижения ученых из Германии и Греции выявили уникальные механизмы нейронной связи, которые могут изменить наше представление о когнитивных функциях. Они обна...

Читать далее

21.11.2024 в 23:21 Сверхмассивные чёрные дыры: тайны ранней Вселенной
Астрономы веками пытаются разгадать тайны формирования чёрных дыр, особенно тех, что обладают колоссальной массой. Новые исследования ставят под сомнение традиционные представления о процессе их образования, выдвигая гипотезу о том, что эти космические монстры...

Читать далее

21.11.2024 в 23:14 Локальное время: Новая концепция восприятия времени
Время — это понятие, которое человечество пыталось понять на протяжении тысячелетий. Но что, если мы можем взглянуть на него с совершенно новой перспективы? Учёные из Донского государственного технического университета и Лиссабонского университета NOVA сделали...

Читать далее


Советы:
Грызете ногти? Как избавиться от этой привычки
Ученые пришли к выводу, что чаще всего люди тянут ногти ко рту, когда испытывают стресс. Привычка грызть ногти достаточно распространена, однако от нее следует избавляться, ведь это повреждает ногтевую пластину, повышает риск попадания микробов в слизистую пол...

Читать далее

Как почистить белые кроссовки в домашних условиях: полезные советы
Белые кроссовки – это не только красиво, но и не очень практично. Иногда за ними сложно ухаживать. Чтобы белые кроссовки радовали своей белоснежностью, нужно соблюдать определенные правила ухода и чистки, которые зависят от материала кроссовок....

Читать далее

Нежная куриная печень в томатном соусе: простой и вкусный рецепт
Куриная печень в томатном соусе — это не просто полезное, но и невероятно вкусное блюдо, которое легко готовится даже для занятых людей. Оно отлично сочетается с различными гарнирами, что делает его универсальным выбором для обеда или ужина. В этой статье мы п...

Читать далее