Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 7

Андреева разжигает споры о Нибиру и рискует остаться без работы на «Первом канале»

Конец света стал основной проблемой человечества последнего времени. Лицо главного канала России может лишиться злачного место на Федеральном СМИ, так как в последнее время все чаще вместо отдыха снимает небо с намекающими голосовыми комментариями.

Екатерина Андреева, телеведущая федерального СМИ «Первый канал», отдыхая на Мальдивах, серьезно занялась раскруткой темы конца света.

Андреева, Екатерина, конец, конца света, луна

Ранее в историях она уже, как бы ни нарочно, уже упоминала секретные данные, однако спустя несколько часов удалила инста-сториз, а на комментарии людей под последними публикациями совершенно не отвечала. Тогда в небе было отчётливо видно, что рядом с солнцем находится Нибиру.

Предполагалось, что тогда Андрееву на удаление спровоцировал «Первый канал», так как девушка явно имеет доступ к запретным новостям, о которых не принято говорить на подобных каналах, иначе же ситуация может вызвать критичную реакцию у людей.

Сейчас же, наперекор месту работы, Екатерина Андреева продолжает тему.

«Небо перевернулось!», - комментирует телеведущая в сети.

На своих инста-сториз Андреева утверждает, что ночь сегодня совсем темная и сначала показывает фонари, окружающие её, а позже в кадр снова, как бы случайно, попадает псевдо звезда.

Андреева, Екатерина, конец, конца света, луна

Не удивительно, что и луны замечено не было.

Андреева, Екатерина, конец, конца света, луна

Сегодня, 7 января, фаза луны характеризуется, как «новолунье». Видимость спутника в этот лунный (третий) день составляет менее 2%. 3 лунный день – это день борьбы, агрессивности и напора. Обострение конфликтов даже между близкими людьми. У телеведущей же это выразилось в карьере. Излишняя импульсивность может заставит Андрееву позже жалеть, однако, если Екатерина всё же сможет объяснить начальству, что делала она это не специально – элитное место будет в её руках, однако если же у девушки это не выйдет – её ждет увольнение?

Есть вероятность, что в ряду последних событий, Екатерина напросто уже не может скрывать истины, но в силу своих рабочих обязательств не может помочь «раскрыть глаза» населению. На данный же момент, у Екатерины неплохо выходит разжигать, не смотря на риск остаться без работы на «Первом канале».

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar