Меню
Назад » 2019 » Октябрь » 05

05.10.19, 10:20
Загадочные сооружения

Одной из возлюбленных всеми фотографами-туристами мировых достопримечательностей является так называемый «Храм Ангкор», он же Ангкор Ват – огромный храмовый комплекс в Камбодже, который официалы записали в «Храм бога Вишну» и датируют XII веком нашей эры.

Читать далее ...
05.10.19, 08:33
Мистика
Ежегодно в Миртовую плантацию съезжаются тысячи туристов в надежде увидеть призраки погибших там людей. Чей дух до сих пор бродит по окрестностям, и какие еще тайны скрыты в стенах этого дома, рассказываем в нашем материале.
Читать далее ...
05.10.19, 07:52
Другие новости
Тема появления в Белозерске скважины, которую уже почти три месяца не могут закупорить коммунальные службы и частные предприниматели, волнует сегодня всю Вологодчину. Жители белозерской улицы Шукшина, где произошло ЧП, винят в случившемся не только мать-природу, непрофессионализм бурильщиков, но и потусторонние силы.
Читать далее ...
05.10.19, 07:37
Новости космоса
Теперь любой желающий может прослушать звуки, записанные на Марсе аппаратом InSight. Они включают различные шумы и колебания грунта во время марсотрясений. Последние уже помогли учёным сделать первые выводы о строении коры Красной планеты.
Читать далее ...
05.10.19, 07:26
Новости космоса

Ученые из Национального исследовательского ядерного университета “МИФИ” представили научному сообществу оригинальную теорию, согласно которой окружающая нас Вселенная может быть частью одной большой кротовой норы. Мало того, микроскопическими кротовыми дырами может быть и все то, из чего мы состоим: все нейтроны, электроны и протоны.

Читать далее ...