Меню
Назад » 2019 » Август » 23

23.08.19, 10:32
Технологии
Драйвером межгосударственных политических процессов сегодня без преувеличения можно назвать информационные войны, в основе которых лежат манипуляции нашим сознанием. Но мало кто задумывается, что современные продавцы, навязывая нам очередную покупку, принимают участие в создании современного оружия, основанного на использовании психотехнологий.
Читать далее ...
23.08.19, 10:23
Болезни, мутации
По данным национальной службы здравоохранения, чаще всего от камней в желчном пузыре страдают люди с избыточным весом и женщины старше 40 лет.
Читать далее ...
23.08.19, 10:14
Другие новости
14 августа 27-летний Себастьян Мойлан (Sebastian Moylan), имеющий проблемы с психикой, свел счеты с жизнью. В тот же день его жена Джермима (Jermimah) получила судебное разрешение на изъятие у погибшего биологического материала. У медиков было лишь 24 часа, чтобы собрать сперму мертвеца, которая оставалась пригодна для зачатия в последующие десять лет.
Читать далее ...
23.08.19, 10:07
Гипотезы
21 августа 1986 года впервые были обнародованы выводы комиссии, согласно которым главной причиной аварии на Чернобыльской АЭС стала халатность персонала. Позднее эти выводы были подтверждены судом.
Читать далее ...
23.08.19, 08:51
Гипотезы

Титаник затонул из-за столкновения с айсбергом – так гласит официальная версия. Эксперт провел исследование последних часов перед катастрофой и раскрыл страшную тайну ХХ века

Читать далее ...
23.08.19, 08:07
Археология

К неожиданному выводу пришли исследователи Крымского полуострова, отдельные анклавы древних руин на самом деле являются частями единого колоссального сооружения, ранее занимавшего всю территорию полуострова, проведя анализ и сличение источников, специалисты пришли к выводу — в древние времена на месте полуострова находилась мифическая Вавилонская башня.

Читать далее ...
23.08.19, 07:57
Народная медицина

Паразиты — это организмы, которые живут в или на другом организме и извлекают пользу из питательных веществ за счет организма, в котором они находятся. Паразиты могут повредить весь организм, питаясь необходимыми питательными веществами.

Читать далее ...
23.08.19, 07:52
Народная медицина

Заболевания щитовидной железы невероятно распространены. Одна из первых вещей, которую следует учитывать пациенту с этим состоянием, заключается в том, что крайне важно сначала определить причину проблемы. Почему ваша щитовидная железа не работает оптимально в первую очередь.

Читать далее ...