Меню
Назад Главная » 2018 » Август » 18
18.08.2018, 19:50
Конспирология

Множество покупателей по всей Великобритании на прошлой неделе начали жаловаться на то, что в магазинах страны продается необычная капуста. По словам людей капуста выглядит слишком жесткой и у нее подозрительный запах пластика, если поджечь капустный лист.

Читать далее ...
18.08.2018, 19:44
Загадки планеты Земля
Около недели назад жительница Шотландии Хелен Доу выложила на фейсбук в группу "Придорожная Шотландия" очень необычное фото.
Читать далее ...
18.08.2018, 14:53
Люди

Мальчик, у которого осталась только одна шестая часть мозга, показывает нормальную когнитивную функцию и уровень чтения «выше среднего». Одна из величайших иронии науки заключается в том, как мало мы понимаем наш собственный мозг. В прошлом веке был достигнут удивительный прогресс в области нейробиологии, но работа “большой дыни” остается по прежнему весьма загадочной.

Читать далее ...
18.08.2018, 14:37
Здоровье, Новости медицины

Ученые Университета Миннесоты доказали эффективность сенолитиков — инициирующих гибель клеток препаратов — в борьбе со старением. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Читать далее ...
18.08.2018, 12:56
Конспирология

Еще в одном шокирующем интервью на программе Cosmic Disclosure Gaia, военные инсайдеры Эмери Смит и Кори Гуд показали свои прямые знания и участие в секретных программах, которые включали задержание, допрос, пытки и вскрытие пришельцев выглядящих как люди. Их потрясающие свидетельства очевидцев дают убедительные доказательства того, что зверства происходят в засекреченных программах против пришельцев, которые почти неотличимы от современных людей.

Читать далее ...
18.08.2018, 12:32
Загробный мир

Туннель, яркий свет, встречи с умершими родственниками – рассказы тех, кто вернулся с того света, зачастую пугают. Но если врачи объясняют такие видения угасанием мозга, то как объяснить тот факт, что «оттуда» люди возвращаются другими и с иным пониманием бытия? Что происходит с человеком на грани жизни и смерти?

Читать далее ...