Меню
Назад Главная » 2014 » Сентябрь » 23
23.09.2014, 23:58
НЛО, UFO, Пришельцы

На Земле время от времени находят странные предметы, заставляющие исследователей поломать головы. Один из таких предметов был обнаружен в Коми АССР на реке Вашка летом 1976 года. Несколько рабочих из поселка Ертом отправились на реку порыбачить. И на берегу случайно наткнулись на какой то непонятный обломок величиной с кулак, отливающий белым цветом. Когда один из рабочих, рассматривая находку, выпустил ее из рук, она при ударе о камни брызнула снопом искр.

Читать далее ...
23.09.2014, 23:52
НЛО, UFO, Пришельцы

В марте 2002 года в американском городе Лафлин, штат Невада, проходил очередной Международный уфологический конгресс. Там демонстрировался документальный фильм, одним из сюжетов которого были рассказы российских космонавтов об их встречах с НЛО. Предлагаем вниманию читателей некоторые из этих рассказов и одно интервью, а также краткие сведения об их авторах.

Читать далее ...
23.09.2014, 21:24
Загробный мир
С самого начала существования человеческой цивилизации люди пытались найти способы спастись от смерти и продлить жизнь. Большое количество тех культур, которые возникали и исчезали в прошлом, и следы которых сохранились до нашего времени, не смогли отыскать эти способы. В магических культах природа воспринималась, как могущественная союзница человеческой жизни, в то время как смерть олицетворяли злые стихии, которых люди вынуждены были подкупать жертвоприношениями. Опыт общения живых с душами мертвых, который сложился на заре развития человечества, был порожден не только страхом смерти, но и реальными случаями посмертного существования, о которых современным ученые только догадываются.
Читать далее ...
23.09.2014, 21:02
НЛО, UFO, Пришельцы

К концу года в открытом доступе появятся сверхсекретные данные о визитах НЛО. Британское правительство решило рассекретить данные обо всех зафиксированных случаях появления в стране НЛО. В открытом доступе появятся около 18 сверхсекретных файлов.

Читать далее ...
23.09.2014, 20:54
Стихийные бедствия

Мощный смерч пронесся над окраинами города Костополя (Ровенская область) в понедельник, 22 сентября. Сначала в городе начался дождь, потом появился сильный ветер, и в результате возник смерч. В соцсетях стали появляться фото- и видеоматериалы, на которых зафиксированы разрушения: выбитые окна, поваленные заборы, сорванные крыши.

Читать далее ...
23.09.2014, 20:50
Новости космоса
Астрофизики из США и Чили впервые обнаружили в формирующейся планетной системе признаки звездного ветра. Результаты своих исследований авторы опубликовали в форме препринта на arXiv.org и статьи в Astrophysical Journal. Кратко с ними можно ознакомиться на сайте NRAO.
Читать далее ...
23.09.2014, 20:41
НЛО, UFO, Пришельцы

Два странных объекта, похожих на древние земные гробницы, были обнаружены на снимках NASA с Марсе. Уфологи уверены: сами по себе «надгробные камни» образоваться не могли, и к их созданию причастны инопланетные существа.

Читать далее ...
23.09.2014, 16:47
Тайны 3-го Рейха
С тех пор как в конце XVIII века ученые установили родство десятков языков на пространстве от Ирландии до Индии, они ищут историческое объяснение этому феномену. Еще в 1808 году немецкий философ и филолог Фридрих Шлегель писал, что, очевидно, много тысяч лет назад некий протонарод, родиной которого были Гималаи, захватил Индию, Персию, всю Европу и повсюду создал великие древние цивилизации. Знаменитый филолог дал ему имя «арийцы», или «арии», что на санскрите означает «благородные». Помимо этого, он утверждал, что именно немцы более всех имеют право называться наследниками этих «благородных».
Читать далее ...
23.09.2014, 16:34
Тайны 3-го Рейха

Идея «чудо-оружия» заворожила воображение немцев задолго до прихода Гитлера к власти. Реваншистские настроения, будоражившие общество Веймарской республики, проявляли себя в самых разных сферах. Однако в мировой истории не было случая, чтобы «чудо-оружие» изменило ход войны, перевешивая мужество солдат и искусство офицеров. Гитлеровцы совершили ошибку, уверовав в миф о фантастическом оружии, — и расплатились по самой высокой цене...

Читать далее ...
23.09.2014, 00:06
Эзотерика

Когда я впервые услышал о контроле сновидений, я подумал, что речь пойдет об умении осознавать себя во сне, но как часто случалось мои выводы оказались преждевременными. — Сегодня я расскажу тебе о первой ступени «Контроля сновидений». — проговорил Старик и поставив пустую чашку, в которой мгновения назад был ароматный зеленый чай, откинулся на спинку стула. Я приготовился слушать изо всех сил, ведь несколько лет назад я впервые встретился с необыкновенным видом сна — сна в бодрствующем сознании. Этот опыт настолько поразил меня, что я буквально стал заложником навязчивой идеи о продлении осознания во сне. Но как в последствии выяснилось, разговор был не совсем об этом.

Читать далее ...