Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru)

10.04.2015, 20:48
Переселение душ
Моя мать умерла три года назад, последние три месяца она жила у меня. Характер у нее был сложный, ужиться ни с кем не могла, злоупотребляла спиртным, порой была очень агрессивна. До инсульта она жила в своем доме одна, на морозы перебиралась к сыну в дом в этой же деревне. Но после очередного скандала уходила с проклятиями к себе. Мы не могли ее уговорить поехать пожить к другим детям.
Читать далее
28.03.2015, 16:02
Фото таинственного «пловца»
В конце октября прошлого года небольшая компания отдыхающих отправилась на берега Минского моря (Заславского водохранилища) для того, чтобы пожарить шашлык и отдохнуть. В тот день стояла довольно холодная, уже практически зимняя погода и все оделись соответствующим образом, а чтобы не так продувало, еще и дополнительно натянули тент. Вчетвером расположились в небольшой беседке. Через какое-то время друзья выбрались пофотографироваться на природе…
Читать далее
19.03.2015, 21:39
КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
Я хочу рассказать одну историю из жизни нашей семьи. Моя бабушка жила далеко от нашего города, надо ехать три дня с пересадкой. В 80 лет она внезапно ослепла. Мой отец, ее сын, решил отправить туда меня, мою дочь и мою маму, свою жену, чтобы мы пожили там, помогли бабуле. Пока мы ехали, бабушка обожгла ногу кипятком и совсем слегла. Мы ухаживали за ней, кормили, мыли ее. Но совсем остаться мы там не могли, у меня муж остался дома один, у мамы с отцом – сын непутевый, который сильно пил, и его тоже нельзя было оставлять дома одного. Мы прожили у бабушки два месяца и решили собираться домой. Бабуля начала проситься с нами, но моя мама наотрез отказалась забирать свекровь к себе, ведь они с самого начала недолюбливали друг друга. Отец тоже был против, говорил, что никто в поезд не пропустит лежачего больного. Так мы и уехали, бабушка осталась одна. Правда, еще у нее там внучки были, но в другой деревне. Через полгода бабушка умерла.
Читать далее
19.03.2015, 21:34
СЕРАЯ ПТИЦА

Однажды холодным осенним утром я читала у окна книгу. Мы живем в частном доме, и под окнами натянуты бельевые веревки. Я выглянула в окно. Дул пронизывающий ветер, пролетал снег. Прилетела большая серая птица, села на веревку. Чтобы получше ее рассмотреть, я раздвинула шторы. Птица не улетала. Она сидела, не шелохнувшись, не чирикала и не стучала в окно. Птица лишь смотрела прямо на меня своими черными глазами-бусинками. Подумалось: как эта птица похожа на моего умершего отца. При жизни он тоже сидел, слегка ссутулившись, как бы нахохлившись.

Читать далее
19.03.2015, 21:25
Я пережил клиническую смерть

Однажды со мной случилось нечто невероятное – я пережил клиническую смерть. Я очень хорошо помню все, что со мной тогда произошло, поэтому решил рассказать об этом. Может быть, после моего рассказа ряды скептиков, не верящих в то, что существует другое измерение, сильно поредеют. Дело было так. Я пил чай и смотрел телевизор. В голове звенело. Вдруг в голове что-то лопнуло, после чего звон прекратился, стало как-то легко. Я стал подниматься из-за стола, но тело не слушалось меня, и я, ничего не понимая, рухнул на пол.

Читать далее
10.03.2015, 16:14
А я это видела в Хельсинки 10.03.2015 ночью, что видели в Индии. У меня видео и фотки в аккауте.

Случайно обратила внимание на небо 10.03.2015 после полуночи, показалось что-то странным...И увидела 2 звезды, соеденённые тонкой линией. Вдалеке тоже был такой объект, но более маленький. Взяла фотоаппарат и вот что зафиксировал фотоаппарат:

Читать далее
08.03.2015, 21:33
На меня упала ведьма

Возвращался с работы, абсолютно никого не трогал, даже не смотрел ни на кого зовущим взглядом. Любовался трещинами на асфальте. И вдруг на меня упала ведьма. Сколько раз писали в газетах… Выпрыгнул из окна самоубийца — и прямо на прохожего. Оба вдребезги. Такой эгоизм! Прежде чем прыгать, посмотри внимательно вниз, рассчитай траекторию, прояви гуманизм… Иногда самоубийца самоубивался не до конца и даже шел на поправку. Еще бы, ведь он приземлялся на мягкое чужое человеческое тело! Но прохожий всегда вдребезги. Такая уж трагическая судьба. Родственники и сослуживцы рыдают…

Читать далее
08.03.2015, 21:22
Через банкомат

Уже под конец рабочего дня Терентий отчаянно скучал за ворохом ненужных бумажек, погребших под собой рабочий стол, когда его позвали на второй этаж быть понятым при просмотре видео с банкомата, что на соседней улице. Пока он шагал по коридорам, разминая затекшие ноги, стажер полиции Толик объяснил ситуацию: какой-то мужик захотел снять с карточки зарплату, а банкомат выкинул такую штуку: денег не дал, зато чек с обнуленным балансом выплюнул исправно. Фортель этот мужик оценил очень негативно, поднял на уши всех, кого положено в таких случаях, и вот пленка у них, в полиции. Если всё, как пострадавший рассказал, зафиксировано — будет ему счастье. А то бедняга совсем не в себе...

Читать далее
08.03.2015, 21:02
Призраки альпинистов в горах

Если бы меня раньше спросили, верю ли я в призраков, я бы посмеялась и ответила, что не верю. Но теперь я даже не знаю, что и говорить. Конечно, в горах, на высоте 3 000 метров, где существует кислородная недостаточность, может что-то показаться… Но все-таки есть в природе явления необъяснимые. Расскажу по порядку.

Читать далее
08.03.2015, 20:29
Калоши с кладбище

Хочу рассказать об одной поучительной истории, которая произошла в начале 1970-х годов. Мне было 18 лет. А моей бабушке слегка за 50. Все звали ее Нюра или баба Нюра, а я - Анна Сидоровна. Ей так больше нравилось. В один из дней мы отправились с ней на кладбище, чтобы помянуть наших родственников. До погоста идти километра три. Мы пошли с утра пораньше, чтобы до обеда вернуться назад. Сделав все необходимое на могилках, собрались уходить. Около одной из оградок Анна Сидоровна заметила совсем новенькие черные калоши. Видно, кто-то забыл. Померив их на свою ногу (размер совпал), решила забрать с собой. Больно уж они были красивые, сверкали, как лакированные.

Читать далее