Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2015 » Апрель » 10

Домовой и ПМЖ

Эту историю мне рассказала моя свекровь Анна Петровна, которая никогда не отличалась набожностью или суеверностью. Почти всю жизнь она прожила вместе с тремя детьми в Ульяновске. Старшая дочь Евгения уехала в Челябинск, где благополучно вышла замуж и родила двоих детей. Сын Андрей женился и переселился к супруге (то есть ко мне). Средняя дочь Светлана вместе со своим сынишкой жили у мамы, поскольку муж ее работал вахтовым методом.
 
 
Этой зимой свекровь почувствовала, что хочет уехать в Челябинск, помогать старшей дочери с детьми. Другая дочь поддержала ее решение и предложила переехать вместе. Взяли в том городе новое жилье в кредит, стали срочно продавать квартиру, в которой прожили большую часть жизни и стены которой видели немало слез и радости. Наконец покупателей нашли, быстро оформили сделку и стали собирать вещи для переезда. Светлана с маленьким ребенком выехали в Челябинск, вскоре туда же отправилась мебель и прочий скарб. Перед передачей квартиры новым жильцам Анна Петровна решила как следует отмыть комнаты и осталась одна на последнюю ночь. 
 
Спалось ей нелегко: было непривычно холодно, постоянно снились кошмары, ощущалось какое-то беспокойство. В 4 часа утра она вдруг проснулась и услышала мужской голос, который громко спросил ее: «Зачем ты это сделала?» От испуга женщина не смогла вымолвить ни слова и в страхе ждала, когда за окном посветлеет, чтобы скорее уехать оттуда.
 
На следующий же день Анна Петровна рассказала об этом моей маме (они очень хорошо общаются), на что та ответила: «Это был ваш домовой, и он недоволен тем, что вы оставили его там». Моя мама посоветовала забрать его с собой в Челябинск, для этого нужно прийти снова в квартиру, открыть сумку и позвать домового: «Пошли со мной в новый дом». Повторюсь, свекровь не особо верила подобным вещам, однако случившееся ночью так впечатлило ее, что она решила послушаться и сделать так, как ей было сказано.

В сумке же она «перевезла» домового в новую квартиру в Челябинске, где и поныне они с дочерями живут счастливо и дружно. Кто знает, как сложилась бы их дальнейшая судьба, если бы они не забрали с собой своего важного «соседа».

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Источник: Ольга ЛЕГОТИНА, г. Ульяновск

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar