Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Ноябрь » 12

Остерегайтесь опасных паранормальных существ, которые иссушат вас - буквально


Факт, что когда наш организм истощается жизненной энергией, необходимыми витаминами и минералами, мы заболеваем - и это практически неизбежно. Достаточно взглянуть на два медицинских состояния, которые отлично подходят для того, чтобы убедиться в этом. Это анорексия и анемия. Симптомы и побочные эффекты анорексии - стремления оставаться худым любой ценой, даже ценой своего здоровья - многочисленны. Они также потенциально опасны для жизни. К ним относятся проблемы с печенью, низкое кровяное давление, истощение, обмороки, судороги и, конечно, потеря веса. Что касается анемии, которая вызывается снижением количества красных клеток в крови, симптомы не менее серьезны: кровотечения, язвы, сильная слабость, судороги в ногах и одышка. И у анорексии, и у анемии есть одна общая мрачная черта: если их не лечить, со временем они могут привести к смерти. Конечно, заболеть может каждый - в любое время. И если кто-то вовлечен в мир паранормальных явлений, это не значит, что все болезни как-то связаны между собой. Было бы абсурдно даже предполагать подобное. Все мы люди и, к сожалению, все мы болеем - иногда по пустякам, а в других случаях - очень серьезно. Но особенно интригующими являются случаи, когда заболевание наступает сразу после паранормальной встречи. Через несколько часов или, самое большее, через несколько дней.

Джозеф Маккейб, францисканский монах, скончавшийся в 1955 году, знал обо всем этом очень много. Он провел годы, изучая древние тексты и делая все возможное, чтобы понять природу существ, которые так пугали тех, кто жил в Месопотамии, и особенно шумеров. Маккейб проявлял особый интерес к паре очень опасных демонов по имени Лилу и Лилиту, обитавших в этом регионе. Он ясно осознавал, что болезнь является побочным эффектом встречи со сверхъестественным. В "Истории религиозных споров" он сказал: "Были ли у служанки симптомы анемии [курсив мой]? Очевидно, Лилу или Лилиту ночью занимались ее телом". Далее Маккейб перечислил буквально десятки случаев, которые он имел в своем досье, когда люди, имевшие ночные встречи со сверхъестественными сущностями, вскоре после этого начинали проявлять признаки анемии. Иногда острой анемии, но в невероятно быстрые сроки. Все это наводит на мысль, что определенные паранормальные явления истощали людей, о которых говорил Маккейб, весьма опасным образом.

Прекрасным примером того, как кто-то очень быстро заболевает после паранормального явления, является случай с Альбертом Бендером, парнем, с которого в начале 1950-х началась вся загадка «Людей в черном». После того, как он якобы слишком близко подошёл к истине, стоящей за феноменом НЛО, Бендер посетили три странных и угрожающих МИБ. Однако они не принадлежали к типу Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Скорее, они были гораздо больше похожи на сегодняшних так называемых Теневых Людей. Это были призрачные существа с сияющими глазами и плохим поведением, которые ходили сквозь стены мансардного дома Бендера в Бриджпорте, штат Коннектикут. Бендер был напуган предупреждениями MIB, которые сказали ему бросить Уфологию. Или иначе. Как оказалось, потребовалось несколько угроз и жутких встреч, прежде чем Бендер наконец прислушался к словам ужасной троицы. Когда все это пошло на спад, Бендер тоже упал: с головокружительной мигренью, сильными болями в животе, обмороком и проблемами с краткосрочной памятью. И он значительно похудел, что говорит о том, что его тоже кормили. Было ли все это из-за страха и стресса, которые были привиты Бендеру? Или он каким-то образом подвергся сверхъестественному нападению? Кто знает? Но на этом все не закончилось: у Бендера совершенно неожиданно появился страх, что у него рак. К счастью, у него вообще не было рака: после того, как он бросил уфологию и женился, симптомы исчезли, и Бендер дожил до преклонных 94 лет, скончавшись в 2016 году.

В начале 2016 года я разговаривал с англичанином по имени Робби, у которого была тревожная встреча, которая попадает прямо в эту категорию. В августе 1982 года у него был похожий опыт после встречи с чем-то вроде одного из Людей-теней. Робби, которому в то время было четырнадцать, жил со своими родителями в Бекенхэме, графство Кент, Англия. У него была травмирующая встреча с тем, что он описал мне как «плоскую тень черного цвета, [которая] ползла по потолку спальни». Во время встречи Робби испытал приступ сонного паралича и сказал, что в комнате «внезапно запахло грязью». Вскоре Робби госпитализировали с менингитом. К счастью, это заболевание было быстро диагностировано, и Робби полностью выздоровел. Однако у всего этого есть тревожное послесловие: несколько месяцев спустя Робби был госпитализирован после потери сознания во время игры в футбол в школе. У него диагностировали острую анемию. Здесь явно прослеживается тенденция. В 2015 году Дэвид Уэтерли написал статью для моей книги «Люди в черном» под названием «Дети людей в черном». Темой был феномен Черноглазых детей. Как это часто бывает, когда я пишу книгу, люди связываются со мной, чтобы поделиться своим опытом. Одним из них был Джим Харпур, который сказал, что встречался с BEC в марте 2008 года во Флориде. В то время Джим и его жена жили в арендованном дуплексе в маленьком городке за пределами Орландо.

Встреча Джима была типичной для BEC: поздно ночью в дверь постучали, и Джим, заглянув в глазок на входной двери, увидел двух ребят в черных толстовках, оба уставившихся в землю. Он осторожно открыл дверь и столкнулся с парой бледнолицых черноглазых монстров, которые теперь смотрели прямо на него. Джим захлопнул дверь и больше их не видел. Однако два дня спустя он испытал сильное головокружение, за которым последовало несколько довольно сильных кровотечений из носа. Затем, три недели спустя, после неоднократного недомогания, тошноты и дрожи, ему поставили диагноз диабет 2 типа. Уровень сахара в крови Джима был чрезвычайно низким. Прочитав о феномене BEC, Джим задается вопросом, не был ли его диабет каким-то образом спровоцирован BEC, так неблагоприятно влияющим на него во время встречи. Далее идет рассказ Мишель, жительницы Новой Шотландии, Канада. В январе 2017 года, всего через два дня после того, как ей приснился Слендермен, Мишель госпитализировали с тяжелым язвенным колитом, которого у нее никогда раньше не было, и из-за которого она сбросила пять фунтов всего за несколько дней. В конце концов она хорошо поправилась, но была потрясена временем появления состояния, которое, как она считала (и до сих пор считает), было связано с тощим монстром из ее кошмаров. Важно отметить, что различные состояния, обсуждаемые в этой главе в связи с едой и сверхъестественным, включают анемию, колит и потерю веса. Все три связаны с пищей и пищеварением. И еще о похудении...

Один из самых странных случаев в моих файлах связан с женщиной, которая еще в 1990-х годах пережила серию переживаний, из-за которых она серьезно заболела и от которых ей потребовалось несколько месяцев, чтобы полностью оправиться. Элисон из Техаса было семнадцать, когда в конце 1998 года она почувствовала себя плохо. Первым симптомом была быстрая потеря веса: около десяти фунтов менее чем за месяц, что определенно не очень хорошо. Учитывая ее возраст в то время, возможно, небезосновательно, что мать Элисон тактично спросила, все ли с ней в порядке. Когда ее мать подняла вопрос о ее потере веса, Элисон стала заметно обороняться, но отрицала, что у нее анорексия или несколько родственное заболевание, булимия. Больше ничего не было сказано: у Элисон сохранялся здоровый аппетит, несмотря на то, что она продолжала неуклонно терять вес. Однако примерно через десять дней мать Элисон сильно забеспокоилась: ранним воскресным утром Элисон позвала мать, которая быстро прибежала к ней в спальню. К своему ужасу, она увидела лежащую на кровати Элисон с мертвенно-бледным лицом. Когда ее мать попыталась помочь Элисон сесть прямо, глаза Элисон закатились, и она потеряла сознание. К счастью, пара жила всего в нескольких минутах от местной больницы, поэтому мать Элисон посадила ее в машину и помчалась в отделение неотложной помощи. В кратчайшие сроки ее обследовали.

Пока Элисон, пришедшая в сознание в машине, но почувствовавшая слабость и головокружение, отдыхала, врач спросил ее мать об общем состоянии здоровья Элисон. Она объяснила, что Элисон сильно похудела за последние несколько недель. Возможно, неудивительно, что доктор тоже задавал вопросы об анорексии и булимии. Когда Элисон выздоровела, пара покинула больницу, и врач посоветовал матери Элисон очень внимательно следить за дочерью и, если у нее еще будут обмороки, отвести ее к их обычному врачу. Это были мудрые слова: Элисон болела еще трижды, и ее вес начал резко падать: в итоге примерно двадцать фунтов примерно за шесть недель. Ее положили в больницу и очень внимательно наблюдали. Тесты показали, что физически Элисон проявляла все физические признаки, связанные с ранней анорексией. Но с ней всегда был кто-то, когда она ела в своей больничной палате — и дома тоже. На самом деле, она ела с удовольствием. Вдобавок ко всему, мать Элисон часами сидела с ней после каждого приема пищи — по предложению одного из врачей, чтобы убедиться, что она не заболеет в стиле булимии, вырвав свою еду. Были проведены дополнительные тесты, но ответов не было найдено. По крайней мере, не традиционной медициной.

В разгар болезни, когда у Элисон даже появился желтушный вид, она призналась матери, что она кое-что не сказала ни ей, ни врачам. Мать Элисон сначала опасалась, что ее дочь скажет, что употребляла и злоупотребляла тяжелыми наркотиками. Но нет. Элисон рассказала, что за четыре или пять дней до того, как начала худеть, она проснулась глубокой ночью и увидела бледнолицую женщину в длинном черном халате с капюшоном, стоящую рядом с кроватью. Женщина была очень высокой – около шести футов трех или четырех дюймов. Ее кожа была белой, а глаза смотрели и выпучены. Элисон обнаружила, что не может пошевелиться, когда женщина приблизилась к ней, нависая над кроватью, пока Элисон изо всех сил пыталась пошевелиться. Женщина издала громкий, удовлетворенный стон в тот самый момент, когда Элисон внезапно стало плохо и холодно. Женщина удалилась в темноту спальни и исчезла. Элисон списала все на дурной сон и сказала матери, что больше об этом не думает. То есть до тех пор, пока бледная ведьма не вернулась следующей ночью, и следующей ночью, и… ну, вы поняли. Мать Элисон со страхом и страхом слушала, как дочь рассказывала ей, как каждую ночь в течение нескольких недель женщина появлялась в спальне. И все время Элисон становилась все больнее и худее. Элисон даже утверждала, что видела женщину в ее больничной палате — как будто, по словам Элисон, Женщина в черном всегда знала, где она находится.

Элисон рассказала матери еще одну вещь: за четыре или пять ночей до того, как женщина впервые появилась, Элисон и двое ее друзей играли со старой доской для спиритических сеансов. Мать Элисон была больше напугана, чем рассержена — в конце концов, она хотела только вылечить свою дочь, а не осуждать ее, когда она была тяжело больна. По счастливой случайности или судьбе у матери Элисон была подруга Дженнифер, которая работала в области альтернативной медицины и также обладала глубокими познаниями в мире сверхъестественного. Дженнифер согласилась провести чистку не только семейного дома, но и самой Элисон. Поскольку бледная сверхъестественная женщина появлялась только ночью, Дженнифер сказала, что было бы неплохо, если бы она посидела в спальне, пока Элисон спала, чтобы убедиться, что, если женщина действительно появится, она будет готова иметь с ней дело. Дженнифер прибыла на следующий вечер, вооруженная до зубов всем, что ей было нужно, чтобы гарантировать, что злое существо в доме будет изгнано навсегда.

Оружие Дженнифер включало морскую соль, которая, как говорят, обладает способностью не позволять сверхъестественным существам пересекать определенные пороги, в том числе дверные проемы в комнаты. Итак, Дженнифер рассыпала более чем достаточное количество морской соли у входной и задней дверей дома, перед спальней Элисон и на подоконнике в ее комнате. За этим последовало использование так называемой Sage Smudge Stick. Традиционно и на протяжении веков шалфей считался мощным защитником и очищающим средством. Итак, Дженнифер сделала то, что у нее получается лучше всего: она выполнила длительную программу очищения, которая длилась несколько часов и включала в себя зажигание палочки-мазка и обеспечение того, чтобы дым достиг всех уголков дома. Тогда это был случай наблюдения и ожидания.

Мать Элисон осталась в гостиной по предложению Дженнифер, которая сидела у кровати Элисон, готовая ко всему. Женщина в черном не появлялась, но в ту ночь произошли две необъяснимые вещи: спальня Элисон ненадолго наполнилась запахом гниющего мяса, и несколько мгновений на стены спальни. Элисон и Дженнифер крепко держались за руки и молились, чтобы эта отвратительная тварь ушла — и ушла сейчас же. Судя по всему, ритуалы сработали. Жуткую женщину больше никто не видел, и в течение пяти или шести недель здоровье Элисон пришло в норму. Сегодня, когда ей уже за тридцать, Элисон убеждена, что кем бы ни была эта женщина, она питалась ею, что привело к потере веса и побочным эффектам и симптомам, напоминающим анорексию. По сей день Элисон хранит морскую соль и шалфей в своем доме, который сегодня находится в Аризоне.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar