Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Октябрь » 3

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: 7-9 октября балалайня совершит новый акт государственного терроризма


В прошлом сеансе удаленного просмотра пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков, посвятил большую часть своих прогнозов Польше и только вскользь коснулся глобальной ситуации. В частности предупредил, что в октябре одичалые как-то изменят свою военную стратегию и начнут сильно применять авиацию, возможно даже попытаются или открыть где-то второй фронт или изменить линию текущего.

Сегодня пан Кшиштоф по просьбам подписчиков канала несколько расширил обзор и назвал даже конкретную дату обострения конфликта с возможным его переходом на новый уровень:

Ситуация в Украине накалится довольно быстро, у меня такое впечатление, что 7-9 октября может быть время, когда ситуация в Украине станет очень горячей. Все накалится  довольно быстро – но это будет не на границе, где фронт и бои между  Украиной и московией –  это будет где-то в глубине Украины.

 Я скажу странную вещь:  я вижу какую-то школу, и все организованно уходят из этой школы. Это будет время занятий  – часы до полудня или чуть позже. Но я не знаю, будет ли это какая-то реальная угроза или упражнение. Дальше будет какая-то внезапная паника в течение дня, нам будут постоянно даваться обновляющиеся сообщения, но внимание – реальной угрозы не будет. 

Меня давно преследует это видение, когда я вижу школу и молодежь сбегает с учителями, все делают это очень быстро. Школы всегда разные, поэтому, либо во многих учреждениях возникнет какая-то острая ситуация, либо все это просто символично – то есть все надо трактовать как символ. Но при любом варианте когда возникнет подобная ситуация  на самом деле ничего не произойдет, паника будет больше через слова и сообщения. 

После события в глубине Украины будет везде объявлено, что московия перешла от шантажа к террору и это будет возмутительно. Весь мир возмутится и все назовут случившееся актом террора.

Потом будут какие-то сбои –  сбои с энергетикой, сбои со связью и даже с интернетом. Произойдет какой-то обвал коммуникаций  за которым последует энергетический хаос – и мы даже не осознаем насколько это нарушит наш покой и привычный распорядок жизни.

Если это все реально произойдет сначала будет очень много эмоций, а когда эмоции немного улягутся начнется мощный энергетический и коммуникативный хаос. При этом хаос будет как бы перманентный и периодический. Сначала все обрушится сразу, потом восстановится, потом обрушится опять и так будет несколько раз.  В конечном итоге все это сильно  разрушит систему, порядок какого-то нормального общественного функционирования.

Очень сильно разгорится конфликт на дипломатической линии между NATO и московитами. В конечном итоге дойдет до того, что альянс предпримет какие-то очень серьезные ответные шаги. Возможно даже это будет некая контратака. 

Еще возникнет странная ситуация, когда очень и очень многие ринутся получать какую-то очень важную квитанцию. Я не могу сказать, что это будет за документ но он будет как-то крайне важен в начавшемся энергетическом хаосе. 

В этот момент, как я уже давно предупреждаю, многие люди спонтанно решаться на переезд. Однако сделают большую ошибку те, кто поторопиться, поскольку ничего плохого с ними физически не произойдет. Единственное, что пока непонятно – что вызовет у людей такую паническую  реакцию?

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.11.2022 в 22:28 Мое увлечение миром оборотней: Да, настоящих
Люди часто спрашивают меня, почему я так увлечен миром оборотней. Да, настоящих. Они существуют. Или, по крайней мере, определенный тип странного волка живет среди нас и может подниматься на задние конечности, что делает его похожим на оборотня....

Читать далее

28.11.2022 в 22:14 Путешествие во времени: Это может быть чем-то большим или меньшим, чем думает большинство людей

В октябре прошлого года я написал книгу под названием "Путешествие во времени". И в связи с этим я решил поделиться с вами некоторыми интригующими аспектами моего исследования; тем, что заставило меня изменить свое мнение о некоторых аспектах вопр...

Читать далее

28.11.2022 в 22:04 Причудливые случаи из золотого века спонтанного возгорания человека
Одним из самых распространенных и постоянных уголков мира необъяснимых явлений является так называемое "спонтанное возгорание человека", когда человек погибает от огня, который, как кажется, не имеет ни видимой причины, ни вечного источника возгорания....

Читать далее