Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Сентябрь » 2

Это случится внезапно


По мере развития Великой развязки мы будем наблюдать много негативных событий, некоторые из них беспрецедентны.

Всего год назад обычный человек всё ещё цеплялся за веру в то, что мир находится в состоянии восстановления, что, какой бы предварительной она ни была, экономика идёт на поправку.

И это понятно. В конце концов, СМИ проделали огромную работу по объяснению ситуации таким образом, что восстановление рассматривается как общее предположение. Единственным предметом обсуждения является метод, применяемый для достижения выздоровления, но само выздоровление рассматривается как данность.

Однако, как бы тщательно ни отвлекали СМИ (и правительства всего мира), обычный человек начал осознавать, что что-то в корне неправильно. Теперь у него есть внутреннее чувство, что, даже если он недостаточно сведущ, чтобы описать в экономических терминах, что неверно в бесконечной болтовне, которую он видит по телевизору, теперь он чувствует, что ситуация не закончится хорошо.

Я склонен сравнивать его ситуацию с ситуацией человека, который внезапно обнаруживает, что в его доме выключен весь свет. Он спотыкается в темноте, пытаясь нащупать свой путь. Хотя он может представить в уме планировку своего дома, у него возникают проблемы с навигацией, он часто натыкается на предметы. Это похоже на попытку увидеть сквозь СМИ и правительственные дымовые завесы в обычное время.

Но вскоре, когда его правительство потерпит крах, его ждут ещё большие сюрпризы. Он обнаружит, что мебель необъяснимым образом была передвинута. Объекты находятся не там, где они должны быть, и больше невозможно разобраться с проблемой навигации в темноте.

Многие из тех, кто следит за ежедневными новостями, начинают понимать, что их кормят дезинформацией. Многие начинают осознавать, что ни одна из политических партий не представляет их по-настоящему и, если уж на то пошло, даже не заботится об их благополучии.

Сейчас эти люди блуждают в темноте.

Но больших сюрпризов ещё не произошло. Будет определённая подготовка, плюс большая путаница, но фактические события будут внезапными. Никто не сможет предсказать даты, в которые они произойдут, кроме тех очень немногих людей, которые контролируют триггеры этих событий.

Обвалы на рынках

Крупные бычьи рынки редко заканчиваются хныканьем. Они заканчиваются значительным скачком вверх. И, к сожалению, брокеры и инвесторы склонны думать, что, если рынок рос на прошлой неделе, в прошлом месяце или в прошлом году, можно ожидать, что завтра он снова будет расти. Это делает их главной добычей для правительств, которые могут ложно взвинтить данный рынок, создавая всплеск роста, чтобы побудить инвесторов бросить свои последние несколько монет в банк, как раз перед тем, как буде выбито дно.

В предыдущие эпохи людям могло потребоваться время, чтобы продать, и даже во времена паники кровопролитие не было мгновенным. Однако с Интернетом всё, что необходимо - это крупная распродажа одной организацией, которая проходит через "стоп-лоссы" большого числа инвесторов, и в мгновение ока рынок падает (Стоп-лоссили буквально «остановить убыток» - это приказы брокеру на продажу ценной бумаги, когда она достигнет определённой цены). Средний инвестор просыпается утром и обнаруживает, что он был уничтожен.

Обязательства правительств

Если произойдет валютный крах, как ожидается во многих странах, обещания, данные правительствами, будут внезапно отменены, как будто их никогда не было. В то время как миллионы людей окажутся потерянными, неспособными функционировать без своих прав, правительства будут избегать их вины, указывая пальцем. Тори обвинят лейбористов, лейбористы обвинят тори. (Эквивалент будет иметь место в других странах). Конечным результатом будет полное или частичное исчезновение льгот. Общественность выместит свой гнев на растущей ненависти к любой партии, которую они уже считают злой. Они не смогут понять, что крах был неизбежен.

Предполагаемая национальная сила исчезнет

Международные альянсы распадутся. Бывшие союзники внезапно перестанут быть на стороне терпящей крах нации. Бывшие друзья заключат союзы с другой стороной. Торговые соглашения внезапно прекратятся.

Богатство, инициатива и благосклонность перейдут к новой передовой стране и её союзникам.

Всё вышеперечисленное будет происходить постепенно — ни в коем случае не в один и тот же день, но в каждом случае фактическое событие будет внезапным.

Точно так же, как Юлий Цезарь был на пике своего могущества, когда его коллеги-члены Сената обнажили ножи, могущественную нацию балуют вплоть до момента её падения. В этом отношении США увидят величайший отказ от лояльности, который может испытать любая нация.

Чем больше империя, тем больше притворство лояльности к ней. И тем сильнее будет одиночество, когда наступит осень.

Когда империя рушится, она умирает медленно. Если это не закончится завоеванием, состояние ухудшится в результате серии внезапных толчков. Его лидеры хватаются за всё, что может вызвать отсрочку, даже если это в конечном итоге означает худший результат. Процесс может занять годы и даже десятилетия. Однако, основные события происходят в первые несколько лет — события, которые наносят наиболее значительный ущерб.

Это происходит по двум причинам. Первое заключается в том, что лидеры страны, верящие в свою собственную силу, считают, что они могут сохранить контроль над своей торговлей, своим контролем за рубежом, своими вооруженными силами и т.д. И обнаруживают, что, когда наступают катастрофы, крысы покидают корабль во всех областях. Вторая причина заключается в том, что любая империя строит свою силу на лжи и преувеличениях в той же степени, в какой она опирается на свои истинные атрибуты. После краха эта ложь и преувеличения отпадают и за короткое время становится ясно, что империя на последних стадиях становилась карточным домиком.

Предупреждающие знаки уже появляются, но не получают широкой огласки. Сцена подготовлена, и мы приближаемся к первым крупным событиям.

Жертвами в этой пьесе, к сожалению, являются обычные люди, которые просто надеются на достойную жизнь. Они будут застигнуты врасплох и не смогут даже понять, что произошло, не говоря уже о том, чтобы предпринять действия, чтобы спасти себя. Те, кто не потратил предыдущие годы на самообразование и подготовку к альтернативной жизни, пострадают сильнее всего.

Все, кто живет в стране, которая переживает коллапс, пострадают негативно. У некоторых всё получится лучше, чем у других, но жить этой слабой надеждой - всё равно что быть достаточно удачливым, чтобы жить на окраине Хиросимы в 1945 году.

Мало утешения в том, что ты один из наименее пострадавших. Лучше было бы вообще находиться в другой стране — как во время самого события, так и в течение ужасного времени, которое обязательно последует.

Джефф Томас

Использованные источникиInternational Man

It Will Happen Suddenly

Should there be a currency crash, as is expected in many countries, promises made by governments will be abandoned suddenly, as though they had never existed.

Источник - Блог пользователя Mike1975 .

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
28.09.2022 в 19:57 Дикий Запад: психопатологии президентов США
Если ты знаешь путь к успеху — ты знаешь и путь к неврозу. Это вовсе не метафора, а психиатрическая мудрость. Успешные люди, как правило, довольно специфичны. Не удивительно, что самые успешные могут оказаться не вполне «нормальными». Это хорошо известно запад...

Читать далее

28.09.2022 в 19:44 Палеонтологи описали морского ящера со змеиной шеей и крокодильей головой
Еще в прошлом веке в Вайоминге нашли кости древнего морского ящера, а теперь ученые смогли наконец-то описать этот образец. Новый вид рептилий оказался странным существом с длинной шеей и продолговатой головой, в длину он достигал семи метров....

Читать далее

28.09.2022 в 19:36 Некоторые из самых странных существ в криптозоологии
Хотя бигфут, йети, лохнесское чудовище и огопого всегда неуловимы, по крайней мере, они выглядят соответствующе. Однако есть некоторые неопознанные существа, которые выглядят совершенно причудливо. И сегодня мы рассмотрим некоторые из них....

Читать далее