Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2022 » Апрель » 5

Дьявольские звери, бродящие по Лейк-Уэрту

В ранние часы одного особенно судьбоносного утра жаркого и влажного лета 1969 года шестеро жителей техасского города Форт-Уэрт мчались в поисках безопасности у местного полицейского участка и рассказали противоречивую и удивительную историю. Джон Рейхарт, его жена и еще две пары припарковались у Лейк-Уэрта — и, да, это действительно было ровно в полночь, — когда из густых ветвей дерево. Как сообщается, покрытый плащом, который, казалось, состоял из чешуи и меха, он с грохотом врезался в капот автомобиля Рейхарт и даже попытался схватить неудивительно испуганную миссис Рейхарт, прежде чем броситься в кромешная ночь и камуфляж густых окружающих деревьев. Единственным свидетельством его темного и зловещего присутствия была глубокая царапина длиной в полтора фута вдоль борта машины Рейхарта. Хотя это конкретное событие быстро и, что неудивительно, вызвало глубокий интерес средств массовой информации и было воспринято полицией Форт-Уэрта чрезвычайно серьезно — в качестве главного доказательства этого, не менее четырех полицейских машин быстро направились к месту столкновения с Рейхартом — это был, безусловно, не первый случай, когда официальные лица Форт-Уэрта стали получателями зловещих сообщений о дьявольских зверях, бродящих по Лейк-Уэрту.

В самом деле, пока история Рейхарта не попала в газеты, было малоизвестным фактом, что в течение примерно двух месяцев полиция тайно расследовала сообщения о явно странном звере, который, как говорили, регулярно пугал местных жителей. В то время как некоторые из офицеров пришли к выводу, что, по крайней мере, некоторые из наблюдений могли быть делом рук местных детей, бегающих вокруг в костюмах обезьян, другие не были так уверены, что притворство было доминирующим фактором, и приняли историю Рейхарт близко к сердцу. Например, патрульный Джеймс С. МакГи признал, что к отчету, который Джон Рейхарт подал в полицию Форт-Уэрта, отнеслись очень серьезно, поскольку «эти люди были действительно напуганы». Неудивительно, что СМИ Далласа и Форт-Уэрта полюбили эту историю и сделали все возможное, чтобы продвигать ее настолько широко, насколько это было в человеческих силах. Примечательно, что одна особенность, появившаяся на страницах Fort Worth Star Telegram, была написана покойным автором Джимом Маррсом. Заголовок, выскочивший со страниц Telegram, был абсолютной мечтой редактора новостей: «Человек-рыба-коза пугает пары, припаркованные на озере Уорт». Вне всякого сомнения, именно эта история сделала Человека-Козла печально известным и даже опасным среди жителей Лейк-Уэрта. И совсем скоро уродливая форма монстра снова всплыла на поверхность.

На самом деле, это были почти двадцать четыре часа с точностью до минуты: полночь маячила за углом, и, как сообщается, существо видели мчащимся по участку дороги недалеко от природного центра Лейк-Уорт. Интересно, что главный свидетель, некий Джек Харрис из Форт-Уэрта, заявил, что, когда он пытался сфотографировать монстра, вспышка на его камере не сработала — явление, которое любопытно распространено в сообщениях о таинственных животных и встречах с ними. Вскоре после этого было замечено, как зверь, какой бы ни была его природа и происхождение, мчался через ландшафт к ближайшему утесу, а три дюжины возбужденных местных жителей гнались за ним по горячим следам, и все они истерически жаждали крови зверя. Однако Человек-коза не собирался становиться жертвой какой-то сумасшедшей банды. У него был непредвиденный туз в рукаве — по крайней мере, предположительно: возвышаясь над толпой примерно на десять ярдов, Человек-коза швырнул в группу огромную шину; что-то, что привело к тому, что толпа дико разбежалась во всех направлениях.

Один из присутствовавших, человек по имени Джек Харрис, сказал, что «все прыгнули обратно в свои машины» и вытащили задницу из этого района. Человек-коза выиграл день. Но история была далека от завершения. Появилось еще больше сообщений, некоторые свидетели заявили, что у существа был темный мех или волосы по всему телу; в то время как другие утверждали, что его шерсть была преимущественно белого цвета. Затем последовали тревожные рассказы об ужасных увечьях животных в этом районе: собак, кошек и других, большинство из которых всплыли на фоне теорий о том, что Человек-Козёл построил себе дом или, что более вероятно, логово на относительно небольшом участке земли. земли, называемой островом Грир, который соединен с материком небольшой дорожкой. История была на грани того, чтобы выйти из-под контроля, когда некий Гельмут Наумер, сотрудник Музея науки и истории Форт-Уэрта, выдвинул теорию о том, что Человек-коза, вероятно, был ничем иным, как домашней рысью, которую кто-то приручил. тайно выпущенный в парк Лейк-Уорт, и тот, который, по-видимому, получал огромное удовольствие, прыгая в машины людей в полночь. Однако, как именно рысь смогла изменить свой цвет с коричневого на белый или подбросить большую шину в воздух на расстояние не менее 500 футов, осталось, к сожалению, без ответа.

Не исключено, что теории Наумера действительно могли дать ответы на вопросы, относящиеся по крайней мере к некоторым наблюдениям; однако это, безусловно, не могло объяснить действительно странную фотографию, сделанную человеком по имени Аллен Пластер, владельцем местного магазина одежды. На картинке Пластера было изображено гигантское животное белого цвета с туловищем, которое, казалось, было сделано из десятков ватных шариков, а на вершине была крошечная голова. Изображение вызвало образ существа, похожего на снежного человека, а не одного из «козлиных» пропорций, тем самым спровоцировав интересную теорию: что человек-коза из Лейк-Уэрта на самом деле был снежным человеком, возможно, мигрирующим через некоторые из более диких частей Техаса. в поисках еды. Тайна все еще продолжается.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее