Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Февраль » 14

Pfizer использовала обман, чтобы продавать свои вакцины как «100% эффективные»

Pfizer должен был провести трехмесячные, трехлетние клинические испытания.

И это было на самом деле хорошо. Таким образом, это первый случай, когда вакцинная компания была вынуждена провести предварительное лицензирование клинических испытаний.

И это было большое событие, 22 000 человек в группе плацебо, 22 000 человек в помещении для вакцинации.

Таким образом, они закрыли его через шесть месяцев, потому что они видели, что вакцина была убывающей вещью, вакцины через шесть месяцев, вы знаете, мы видим, что одна из восьми во всем мире, что они больше не дают защиты, или им пришлось закрыть это вниз через шесть месяцев, а не делать полные три года.

шесть месяцев они взяли данные в конце, закрыли его и получили лицензию. Почему они получили лицензию?

они получили лицензию, потому что смогли показать, что там был один из этих 22 000 человек. В группе вакцин была одна смерть. И было две смерти в группе плацебо.

Таким образом, они смогли заявить, что вакцина на 100% эффективна, потому что номер два – это 100% номер один.

Большинство американцев, когда они слышат, что она на 100% эффективна против смерти, предполагают, что они думают об абсолютном риске того, что если вы получите вакцину, у вас есть 100% шанс не умереть, но это не то, что что было сказано.

говорится, что вам нужно дать 22 000 вакцин, чтобы спасти одну жизнь от COVID. Вот совсем плохая новость, в вакцинной группе по данным Pfizer умерло 20 человек. В группе плацебо за этот шестимесячный период умерло 20 человек , в группе плацебо умерло 14 человек (22 000 человек в каждой группе).

О, это указывает на то, что ваши шансы умереть, если вы вакцинированы, на 48% выше, чем у непривитых.

Как они умирают? Вот что говорят данные Pfizer. В прививочной группе пять человек умерли от сердечных приступов. В группе плацебо один человек умер от сердечного приступа.

Поэтому, если вы получите вакцину, у вас на 500% больше шансов умереть от сердечного приступа.

И на каждую жизнь они спасают от COVID, Четыре человека убивают от сердечных приступов.

Pfizer знает об этом. Это их данные. Таблица называется S4. Любой, кто смотрит это, может посмотреть это.

Таким образом, вы не можете сказать, что Pfizer не знает, что это вызывает хаос в общественном здравоохранении прямо сейчас с этим продуктом. И вы знаете, мы видим, что это взрыв на VAERS.

от этой вакцины за последний год зарегистрировано больше смертей, чем за 35 лет существования. Вся система состоит из миллиардов, миллиардов и миллиардов вакцин.

Мы видим эти показатели смертности, которые зашкаливают. И мы также знаем, что на самом деле сообщается только о немногих, вероятно, менее 1% этих смертей. Большинство людей, которые умирают через месяц или несколько недель после вакцинации, не сообщают об этом в VAERS. Очень немногие согласно исследованию HHS, менее 1% вакцинированных, как сообщается.

ссылка на видео: https://twitter.com/vigilantfox/status/1491171353206325248?s=21

 

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее