Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Январь » 25

Прогнозы Вольфа Мессинга сбываются в 2022 году


Почти полвека легендарного Вольфа Мессинга уже нет в живых. Но советский менталист успел раскрыть в своих записях и некоторые моменты будущего, которые сбываются уже в 2022 году.

Сам Мессинг отрицал наличие у себя какого-либо дара предвиденья, но при этом многие его слова были точны. Он обозначил день окончания Великой Отечественной войны, спас младшего сына Сталина от гибели в авиакатастрофе.

После смерти менталиста многие его предсказания продолжают сбываться. Он писал о том, что Россия вступит в конфликт с другими странами из-за небольшой территории в первой четверти XXI века, а нестабильная обстановка в мире и новая болезнь станут причинами сложного периода для государства.

Соответственно утверждениям Мессинга, в конце года ожидается завершение пандемии и стабилизация экономической ситуации как в России, так и в других странах. Речь шла также о смене власти, и, действительно, в 2022 году предстоят выборы в правительственные органы многих стран (Франция, Венгрия, Южная Корея и другие).

Источник: polit.info

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
19.08.2022 в 20:38 Фотонное кольцо: взгляд на черную дыру поближе
В 2019 году ученые представили первое в истории изображение черной дыры, сделанное человечеством, — на нем темное ядро окружено огненной аурой падающего на него материала. Уже тогда они полагали, что из полученных данных можно извлечь еще более подробные изобр...

Читать далее

19.08.2022 в 20:34 Ученые изучают, как столкновения разрушают новые планеты
Каждое твердое тело в Солнечной системе постоянно подвергается ударам, как сильным, так и слабым. Даже на Земле каждая точка подверглась воздействию, по крайней мере, трех крупных ударов. Используя Луну в качестве испытуемого, доцент Брэндон Джонсон, постдок Ш...

Читать далее

19.08.2022 в 20:30 По всему миру исчезают ледники. Чем это грозит человечеству?
Разбросанные по полюсам огромные куски льда — одни из самых главных регуляторов температуры на планете. Ледники не дают поверхности перегреваться и сдерживают океаны, которые могли бы затопить сушу.

Читать далее