Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Январь » 9

Поданный в Вашингтоне законопроект уполномочит "ударные силы" "добровольно задерживать" невакцинированные семьи

(Кратко - В мире) Законодательное собрание штата Вашингтон должно проголосовать за меру, которая разрешит принудительное заключение жителей в возрасте 5 лет в "концентрационные лагеря Ковид-19" за невыполнение требований штата по экспериментальной вакцинации.

В случае принятия, WAC 246-100 позволит местным чиновникам здравоохранения по "собственному усмотрению" "издавать приказ об экстренном задержании лица или группы лиц, подлежащих немедленному задержанию в целях изоляции или карантина".

Согласно предложению, перед принудительным заключением невакцинированных жителей в карантинные учреждения сотрудники органов здравоохранения должны предоставить документы, подтверждающие, что невакцинированные жители, подлежащие задержанию, отклонили "просьбы о медицинском осмотре, тестировании, лечении, консультировании, вакцинации, дезактивации людей или животных, изоляции, карантине, осмотре и закрытии объектов".

Эта мера также позволяет сотрудникам здравоохранения направлять сотрудников правоохранительных органов для оказания помощи в аресте жителей Вашингтона, не соблюдающих установленные требования.

Согласно W 246-100-040, "местный сотрудник здравоохранения может использовать полномочия полицейских, шерифов, констеблей и всех других сотрудников и служащих любых политических подразделений, находящихся под юрисдикцией департамента здравоохранения, для немедленного исполнения приказов, отданных для реализации целей данного раздела в соответствии с положениями RCW 43.20.050(4) и 70.05.120".

Читать подробнее: Planet-today.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее