Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (266) Комментариев: (0) (22.08.2016 - 08:03)

Веб-камера в Польше зафиксировала НЛО в сфере-невидимке

16 августа 2016 года в польском курортном городе Сопот на веб-камере, ведущей непрерывную трансляцию, появился странный НЛО (смотрите видео ниже).

Пасмурная погода, низко нависшие облака и над морем завис шарообразный объект бело-желтого цвета в сероватой дымке, как будто заключенный внутри полупрозрачной сферы, сквозь которую видны волны, край горизонта и темнеющие вдали облака. 

Сначала создается впечатление, что на объектив камеры попала капля дождя, но затем, если присмотреться, заметно, что неподвижно висящий шар внутри сферы периодически становится то ярче, то бледнее. Похоже, что этот НЛО находился в защитной невидимой сфере, которая не видна человеческому глазу, но камера смогла ее зафиксировать.

Веб-камера в Польше зафиксировала НЛО в сфере-невидимке

Знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг, прокомментировав это видео, считает, что НЛО появляются из океана, где находятся их подводные базы. И это логично, так как 75% Земли покрыто водой.

Вторая часть видео сделана веб-камерой, установленной в отеле в деревне Неа Рода, расположенной к востоку от города Солоники, Греция. Очевидец утверждает, что во время рассвета вблизи с Солнцем были видны огромные объекты.

Оказывается, что тысячи веб-камер, установленных по всему миру в самых интересных местах, являются невостребованными инструментами, на которые стоит обратить внимание исследователям НЛО.

Источник

Теги: новости нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 266 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Токио приворот в Японии ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (144)
ufospace.net
Приворот в Будапеште приворот в Вен... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (112)