Главная » Категория: Аномальные зоны » Просмотров: (467) Комментариев: (0) (10.03.2016 - 00:13)

Летающие светящиеся шары - признак входа в иное измерение

Изучая эпицентр аномальной активности, исследователи в первую очередь рассчитывают увидеть такие НЛО, какими мы их себе представляем, - с люками, опорами, а если повезет, то и с пилотами внутри. Но основная масса неопознанных объектов в любой зоне - это светящиеся шары.

Паника

Появление голубых шаров на территории ранчо Скинуокер в долине Юинта, штат Юта, уже никого не удивляет.

Бывший владелец этой земли Терри Шерман рассказывал, что вблизи они кажутся сделанными из стекла, за которым кипит голубая жидкость.

Шерман в апреле 1996 года увидел шар, описывающий круги вокруг его лошади. Терри и его жена Гвен были напуганы. Но Гвен нашла в себе силы включить фонарик и направить луч на шар, который сразу метнулся к деревьям и улетел. Паника отпустила фермеров в ту же секунду.

ранчо Скинуокер в долине Юинта Терри был уверен, что шар управлял их эмоциями. Позже он заметил, что когда шары пролетали мимо дома, свет ламп мерк, словно напряжение в сети падало.

В конце августа 1997 произошли и вовсе невиданные события. В четыре часа дня напуганное чем-то стадо коров бросилось бежать и, проломив изгородь из колючей проволоки, оказалось на соседском поле люцерны. Терри Шерман позвал сына на помощь, оба оседлали лошадей и помчались вслед за животными. Если бы животные в это время года наелись люцерны, все Круги на льду неопознанного происхождения на ранчо Скинуокерстадо могло пасть от колик.

Коровы отказывались идти назад. Казалось, животных пугало нечто рядом с проломом в изгороди. Отчаявшись, Терри решил повести стадо в обход. Дорога шла рядом с оврагом пятиметровой глубины.

Вдруг из оврага вылетел кроваво-красный шар размером с мячик для гольфа и помчался на Терри. Он пронесся у самой головы его лошади, та встала на дыбы, а потом понесла. Терри с трудом ее успокоил. Стадо встревоженно мычало. Шар завис возле головы одного из быков, и тот крутился на месте.

Над полем появился второй такой же шар и полетел к Терри. Лошадь бросилась к оврагу. Терри понял, что остановиться не получится, спрыгнул. Как ни странно, лошадь не сломала ноги после прыжка в овраг и теперь пыталась выбраться из него. Шерман потерял немало времени, выводя ее оттуда и успокаивая. Шары исчезли, словно добились того, чего хотели.

Тем временем шары погнали стадо к оврагу. Фермеры ничего не могли поделать: животные в панике спрыгивали вниз, ломая ноги и топча упавших. Несколько коров и телят остались лежать на дне, когда остальное стадо выбралось по другому склону.

Круги на льду неопознанного происхождения на ранчо Скинуокер Когда стемнело, на стареньком автомобиле примчалась Гвен. При свете луны все трое пытались помочь раненым животным. И вдруг в нескольких метрах над головой сына Терри возник кроваво-красный шар! Гвен крикнула сыну:

- Берегись! - но тот ничего не видел и не понимал, почему мать беспокоится.

Шар, словно потеряв интерес к сыну фермеров, подлетел к родителям, сидящим в свете включенных фар, миновал полосу света и исчез в небе.

Той же ночью появился голубой шар. Он повисел над землей, словно осматривая место событий, а потом исчез в темноте.

Чехарда с собаками

Американский уфолог Тед Филипс считает, что любые события в аномальных зонах происходят в присутствии светящихся шаров. Каждый раз, когда он устанавливал камеры на местах с паранормальной активностью, шары становились самым частым «уловом».

В сентябре 2010 года к Теду обратились хозяева фермы из аномальной зоны Марли Вудс в штате Миссури. Они пожаловались, что кто-то спускаете цепи или меняет местами сторожевых собак. Цепи трех собак были прикреплены к врытым в землю металлическим столбам, и животные сами сорваться никак не могли.

Сначала Кэти, хозяйка фермы, увидела, что цепь одной из собак привязана к цепи другой тугим прочным узлом. Кто-то снял цепь со столба, подтащил пса к другой собаке и связал звенья. Свирепые сторожевые псы были при этом, судя по всему, смирными, как овечки.

На следующий день Кэти обнаружила, что две собаки снова привязаны одна к другой. В соседнем загоне, где содержались две телки, лежали кирпичи. Их кто-то перенес на другую сторону загона. Хозяева лишь разводили руками: обычно собаки сразу поднимают шум, когда кто-то приближается к забору.

Рано утром через четыре дня Кэти нашла собаку привязанной цепью внутри загона. Ошейник был так туго прикручен к изгороди, что пес не мог пошевелиться.

При этом кирпичи кто-то вытащил из загона и сложил перед воротами.

Сияющий шар, заснятый в Марли Вудс Хозяева решили поменять собак местами и посмотреть, что будет. Утром все псы и их цепи оказались на местах, зато кто-то распахнул настежь ворота рядом с будками. На земле не осталось никаких следов.

Так шел день за днем. Собак кто-то спускал с цепи, менял местами или привязывал в дальних уголках фермы. Филипс установил три камеры, направив их туда, где чаще всего происходило нечто необычное. Но ему не удалось запечатлеть миг переноса, все происходило как по волшебству: на одном кадре пес еще спокойно сидит на своем месте, а на следующем ни собаки, ни цепи уже нет.

И вот наконец-то камера зафиксировала «злоумышленника»! Кэти на закате делала что-то около дома, а около собачьей конуры вдруг завис шар размером с бейсбольный мяч. На следующий вечер одна камера запечатлела яркий свет - сначала высоко и на расстоянии от фермерского дома, потом ниже и ближе. Видно было, что шар находится близко от столба, где сидит на цепи одна из собак.

Вмешательство уфолога, видимо, не понравилось летающим объектам. Как-то поутру Кэти вышла накормить собак и получила удар в бок. Хозяйка устояла на ногах, но платье на ее боку стало пропитываться кровью. Кэти расстегнула молнию на платье и обнаружила, что бок покрыт сетью мелких царапин...

Уфологи идут на контакт

Несколько лет назад зимой жена фермера из Марли Вудс позвала друзей на помощь: ее муж неожиданно выбежал из дому, ничего не объяснив и толком не одевшись, и исчез в снежной буре.

Двое друзей несколько раз объехали ранчо, но не нашли следов пропавшего. Они собирались прекратить поиск, как вдруг заметили фермера на уже осмотренном ими ранее месте. Он стоял в глубоком снегу, ошеломленный, в рваных штанах, без одного сапога и рубашки. С головы до пояса он был покрыт кровью.

Спасатели затащили его в машину, поразившись, что мужчина за несколько часов, пока они его искали, не промерз до костей. По дороге домой его стали расспрашивать, зачем он пошел в бурю. Фермер ответил:

- Это желтые шары. Они были там, я должен был пойти к ним.

Больше он ничего не сказал ни друзьям, ни жене.

Когда Тед Филипс узнал про этот случай, фермера уже не было в живых. Уфолог решил навестить лес рядом с ранчо покойного.

- Мы расположились на окруженной густым лесом просеке и принялись наблюдать, - вспоминает он. - Первые пять часов не было ничего. Затем завыли койоты, отозвались другие животные. В тот же миг в воздухе возникли восемь янтарно-желтых светящихся шаров, которые выстроились в горизонтальную линию. Наступила полная тишина. Через четыре минуты шары внезапно исчезли.

Но это было еще не все. На смену мелким шарам появился более крупный янтарно-желтый объект. Он завис у верхушек деревьев минуты на две, потом резко взмыл вертикально вверх и снова завис.

Вернулся обратно, повисел секунд тридцать и снова рванулся вверх, а затем отлетел вправо на расстояние, равное подъему по вертикали. Такие вертикальные и горизонтальные движения повторялись в течение получаса. А потом объект улетел по горизонтали с огромной скоростью.

Поговорив с людьми, живущими в тех местах, группа Теда Филипса зарегистрировала 266 наблюдений желтых шаров, сделанных 190 очевидцами.

Верхушка айсберга

Изучавшие Ранчо Скинуокер и Марли Вудс исследователи независимо друг от друга пришли к выводу, что сияющие шары - лишь видимая часть чего-то большего, скрытого в ином измерении. Если коснуться пальцами листа бумаги, то живущему на нем условному двухмерному существу будет казаться, что в его мире появились пять кружков. Оно не поймет, что это лишь часть разумного трехмерного существа - человека.

Воздействие четырехмерного существа на наш мир будет выглядеть точно так же, а его части, доступные нашему восприятию, покажутся нам не связанными друге другом круглыми телами. Оно может проникнуть в запертую комнату так же легко, как мы - перейти линию, нарисованную на асфальте.

При этом оно будет видеть комнату одновременно изнутри и снаружи! Мы можем как угодно изгибать или мять бумагу (аналог двухмерного мира), а четырехмерное существо способно изгибать и деформировать наше пространство.

Изучать реальность высшего порядка приборами трехмерного мира очень сложно. Да и неизвестно, кто кого изучает. Будущим сталкерам придется учиться иметь дело не только с трехмерными существами из сопредельных миров, но и со стражами аномальных зон из высших измерений.

Михаил ГЕРШТЕЙН

Теги: ранчо, шары

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 467 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (63)
ufospace.net
Приворот в Андоре возврат мужа жены... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (40)