Меню
Назад » Круги на полях
16.08.2015, 13:41
Круги на полях
Антон Рябинин, изобретатель: "Делать круги на полях, похожие на следы НЛО, я научился еще в детстве".
Читать далее ...
11.08.2015, 20:33
Круги на полях

Таинственные круги, эллипсоиды и вовсе многогранники с размытыми контурами обнаружил по пути на дачу рядом с деревенькой Рослово, что близ Твери, 65-летний горожанин Анатолий Зобов. Овёс, полегший кругами на поле, натолкнул его на мысли о внеземном вмешательстве.

Читать далее ...
27.07.2015, 22:54
Круги на полях
В графстве Уилтшир обнаружен один из самых затейливых "хлебных рисунков". Протяженность художества неизвестного происхождения - более ста метров [видео]
Читать далее ...
22.07.2015, 22:41
Круги на полях
На гречишном поле в Тольятти появились таинственные круги, линии и полусферы. Их происхождение устанавливается. Необычное явление аналогичное этому наблюдалось в том же российском городе ровно 10 лет назад.
Читать далее ...
22.06.2015, 23:51
Круги на полях
Загадочный рисунок появился 20 июня на поле в городе Червиа, Италия. Подобные круги на полях появляются достаточно давно, однако природа их возникновения до сих пор не изучена. То, что эти узоры созданы не человеком, было выяснено несколько десятилетий назад. Человек не смог бы воссоздать столь идеальные рисунки за короткий промежуток времени. Уфологи уверены, что через эти послания, обитатели других цивилизаций пытаются с нами общаться, или в крайнем случае, подсказать что-то. Но расшифровать эти послания никому не удавалось, остается только предполагать, что в них содержится.
Читать далее ...
17.06.2015, 23:10
Круги на полях

Практически уже традиционной стала экспедиция на Кубани, проводимая в начале лета общественным объединением "Космопоиск", целью которой является изучение проявляющихся в этом регионе "кругов на полях". Как правило, круги появлялись преимущественно на территории Краснодарского и Ставропольского краев. Но в этом году первая формация была обнаружена в Гиагинском районе соседней Республики Адыгея – на пшеничном поле возле автотрассы, ведущей из Станицы Гиагинской в Дондуковскую. С 13 июня здесь развернут стационарный лагерь экспедиции "Космопоиска".

Читать далее ...
09.06.2015, 22:22
Круги на полях

Инопланетный разум или хитрость местных кулибиных заставили колосья лечь в одном направлении четко по кругу – доподлинно неизвестно. Диаметр двух самых больших окружностей около 13 метров, в центре традиционная воронка с полметра глубиной. Рядом 4 круга поменьше с островком колосьев посередине. Такие фигуры жители Адыгеи уже наблюдали несколько лет назад. На этот раз они появились на поле в хозяйстве Сергея Анисимова недалеко от станицы Дондуковской.

Читать далее ...
23.05.2015, 16:52
Круги на полях
В Германии 18 мая 2015 года на поле Рингслебенштрассе, Гропистадт, Германия, появились загадочные круги. С помощью БПЛА очевидец сделал видео-запись кругов, сообщает kratko-news.com. Подобное явление для Германии – редкость. В основном, феномен образования кругов присущ Великобритании.
Читать далее ...
01.05.2015, 22:10
Круги на полях

В Великобритании обнаружили необычные свойства таинственных кругов на полях.

Читать далее ...
29.04.2015, 20:59
Круги на полях

Появляющиеся на английских полях на протяжении последних тридцати лет пиктограммы прошли удивительную эволюцию от простых геометрических фигур до продвинутых фракталов и знаков, относящихся к трехмерным изображениям. Если в 1980-х годах цереологи не имели проблем в определении аутентичности "кругов на полях" (хотя бы вследствие того, что сообщества кропмейкеров фактически не существовало), то в последующие десятилетия многие паранаучные гипотезы возникновения кругов подверглись переоценке (например, теория Теренса Мидена и Левенгуда).

Читать далее ...
22.04.2015, 22:49
Круги на полях
Цветок Жизни – современное название геометрической фигуры, составленной из нескольких равномерно расположенных, перекрывающихся кругов , которые расположены так, что они образуют цветок, как образец с шестикратной симметрией, как шестиугольник.
Читать далее ...
04.04.2015, 20:44
Круги на полях

Вопрос существования внеземных цивилизаций не дает покоя человечеству с тех самых пор, когда впервые были зарегистрированы случаи прилета НЛО. До сих пор исследователи спорят на эту тему, а скептики продолжают утверждать, что мы одни единственные во всей вселенной. У сторонников внеземного разума все же есть неопровержимые аргументы. Ведь утверждать обратное невозможно, так как человечество не в состоянии исследовать даже обратную сторону собственного спутника, не говоря уже о соседних планетах, и тем более находящихся за тысячи световых лет. Как дополнительный довод в свою пользу, уфологи приводят и регулярное появление загадочных кругов на полях, природа возникновения которых до сих пор остается загадкой.

Читать далее ...