Главная » Категория: Круги на полях » Просмотров: (489) Комментариев: (0) (07.06.2016 - 21:15)

Новая пиктограмма появилась на поле округе Уилтшир

Очень необычная пиктограмма появилась 6 июня 2016 года на зеленом пшеничном поле возле Замковой горы недалеко от города Мере в округе Уилтшир, Англия.

Частота появления в этом районе рисунков на полях в последнее время заметно возросла. Первый рисунок в этом году появился в марте. В мае они уже стали появляться с интервалом в несколько дней, а в июне неутомимые художники рисуют их один за другим. Круг в виде цветка с 10-лепестками появился 5 июня, а на следующий день  - новая довольно сложная пиктограмма.

Новый рисунок на пшеничном поле состоит из большого вытянутого в длину ромба с кругами на вершинах, ромб с круглыми вершинами с одной стороны обведен по контуру тонкими линиями, на острых углах ромба расположены секторы в виде неполного месяца. Секторы отличаются по размерам, но похожи по начертанию, и расположены не симметрично, а последовательно.

пиктограмма, Круг, Англия, рисунков на полях

Уфологи считают, что авторами подобных рисунков являются инопланетяне, передающие землянам свои сообщения. К тому же, эти рисунки стали появляться в округе Уилтшир, где находится всемирно известное древнее друидское сооружение – Стоунхендж. Поэтому внимание к происходящему в этом районе всегда особенное. О чем же хотят сообщить в этот раз таинственные респонденты?

Источник

Теги: Круг, англия, пиктограмма, рисунков на полях

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 489 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Армении. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (33)
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (183)