Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Круги на полях » Просмотров: (797) Комментариев: (0) (20.06.2016 - 19:56)

Графство Уилтшир снова украсили круги на полях

Графство Уилтшир, расположенное на юго-западе Англии, снова украсили загадочные рисунки. 16 июня 2016 года на золотом пшеничном поле появился огромный круг (смотрите видео ниже). 

В центре рисунка расположен большой круг, в центре которого выложен круг малого диаметра с примятой спиралью пшеницей. По контуру большого круга находится широкое кольцо с равномерно выложенными четырьмя рисунками в виде драконьего глаза с вертикальным  зрачком и четырьмя фигурами, имеющими форму трапециевидного лабиринта. 

По сравнению с предыдущими более сложными творениями мастеров пшеничной живописи, этот  рисунок довольно прост. Может поэтому скептики считают, что его сделали не загадочные пришельцы, а увлеченные их последователи-земляне?

Графство Уилтшир снова украсили круги на полях

Уилтшир является своего рода выставочным залом для инопланетных художников, так как 90% всех

рисунков на полях появляется именно в этом графстве. Откуда они берутся, и какое значение имеют – до сих пор остается загадкой.

Теги Графство Уилтшир, круги на полях, англия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 797 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ПРИВОРОТ В СТАМБУЛЕ . МАГ-ЭКСТРАСЕН... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (109)
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (194)
ufospace.net
Настоящий маг Григорий Николаевич Т... Настоящий маг Григорий Николаевич Троценко всегда без исключений работает индивидуаль... (84)
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (275)