Главная » Категория: Круги на полях » Просмотров: (307) Комментариев: (0) (14.05.2016 - 12:49)

В Нидерландах снова появились круги на пшеничных полях

В Нидерландах в городке Хевен снова появились круги на полях. Впервые в этом году инопланетные художники отметили свое присутствие 8 апреля, выложив на поле подрастающей пшеницы простой рисунок из пяти кругов. И месяц спустя, 7 мая 2016 года, в том же Хевене зеленое поле украсил более сложный рисунок.

«Это формирование на пшеничном поле было найдено в Нидерландах на этой неделе, - прокомментировал видео знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг. – Мне кажется, что в рисунке есть некоторое отклонение от равновесия».

В Нидерландах снова появились круги на пшеничных полях

Действительно, один из L-образных элементов отличается по форме от такого же элемента на противоположной стороне. Он не только направлен под другим углом, но и имеет небольшое закругление в конце.

«Возможно, это признак того, что рисунок был сделан людьми, а не инопланетянами, а, возможно, именно это о чем-то говорит. Кроме того, очень интересен рисунок из тонких линий и маленьких кругов между большими кругами. Может это карта Солнечной системы?» - добавил уфолог. 

За последние 25 лет было зафиксировано более 10 тысяч кругов на полях. Однако их количество уменьшается из года в год. И если проследить тенденцию этого уменьшения по годам, то в 2017 году художества инопланетян могут совсем прекратиться. Несколько тревожная статистика! Неужели пришельцы теряют интерес к землянам?

Источник

Теги: круги на полях, нидерланды

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 307 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Услуги необычного мага, с необычным... Здравствуйте! Меня зовут Иоанн Измеролль, и я – кибер-маг! Для многих это кажется уди... (194)
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (32)