Меню
Назад » » » 2014 » Октябрь » 23

Самолет и НЛО

Эту историю рассказал мне знакомый, а ему — его отец. Судить о ее достоверности предлагаю читателям, тем более что речь идет о вещах, которые в свое время упоминались в прессе и на телевидении. Мне ее рассказывали уже давно, так что, если честно, я уже забыла некоторые детали. Но главные моменты помню хорошо.

Так вот, расскажу вкратце. Отец моего знакомого был в свое время летчиком. И как-то был он на задании с товарищем, плановый полет. Летал из Воронежа. Они уже возвращались, когда он увидел в воздухе в километре от самолета странный объект, который не двигался. Внешне тот был похож на дирижабль или корпус самолета без крыльев стального цвета (может быть, тарелка, ведь сбоку она так, по сути, выглядеть и должна).

Им было известно, что кроме них никого на этой высоте быть не должно. Так они решили узнать, что это такое. Отклонились от маршрута, полетели к «дирижаблю». А он ближе не становится! Расстояние не сокращается. Меняли скорость — бесполезно. Отдаляется наравне с ними... В общем, полетали они так некоторое время, но бензин-то казенный… Решили возвращаться. Полетели к Воронежу, а «штука» эта направилась в сторону Белоруссии.

Когда прилетели на базу, мужиков, конечно, на смех подняли. Но на следующее утро в газетах появились сообщения об НЛО в районе Белоруссии! Отец знакомой ей показывал эти вырезки, и она говорит, действительно, написано, что такого-то числа в таком-то районе был замечен неопознанный летающий объект… Ну и все в таком духе описано. И время совпадает. Жалко, я сама этих вырезок не видела, они их при переезде забыли.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar