Меню
Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2018 » Январь » 19

К вопросу об отделении энергетического двойника, полевой оболочки и так далее.

Касательно технической информации, выкладываемой мной в настоящее время на данном сайте. Она предназначена исключительно для россиян и касается только их и никого более.

Это не махровый национализм, и не предвзятое отношение к другим нациям и народам, а констатация реальных фактов.

В ближайшем будущем только россиянам светит право деблокировки функций программного обеспечения мозжечка головного мозга.

Седьмая оливарная программа будет задействована только у них. Остальным нациям пока это будет недоступно. По крайней мере, до тех пор, пока они не уровняют собственные взгляды на мироустройство с уровнем взглядов на мироустройство русских людей.

Пора уже всем понять, что стремление подгрести под себя все и вся в ущерб другим сущностям и нациям, ни в коем случае не может привести к расширению сознания, ибо чем больше берешь, тем больше придется отдавать.

Хочешь сладкой жизни…? Зачем тебе Космос? И кто тебя туда пустит? Сиди здесь и наслаждайся сытой жизнью, пока еще экология окончательно тобой не изгажена, и есть что-то в недрах.

Или ты думаешь, что после тебя хоть потоп? И что можно гадить без последствий?

Ошибаешься, родной. Все, кого ты, так или иначе, зацепил в этой жизни, вернутся к тебе в следующей. Или ты думаешь, что можно ударить по стенке кулаком, и тебе не будет больно?

Сейчас многие жалуются на то, что творится в нашей стране, мол, обманывают, воруют, мошенничают…

А, как бы ты хотел? Воровать, обманывать, мошенничать в прежних инкарнациях без последствий? Так не бывает. Как говорится, кто, что посеял, тот то и пожнет.

И еще. Если ты читаешь эти строки, значит, ты уже задействован в этой схеме. Другое дело, как ты на все это отреагируешь? Но это уже другой вопрос. Короче, все зависит от тебя самого. Так что думай.

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar