Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (625) Комментариев: (0) (30.05.2015 - 12:09)

Возраст богов

Чаще всего описание летающих объектов встречается в религиозной литературе, равно как и описание организации, природы и философии существ, управляющих этими объектами.

Действительно, некоторые писатели часто отмечают, что фундаментальные текcты любой религии намекают на какие-то отношения между людьми и "высокоразвитой расой" существ, пришедших с неба. В частности, подобная терминология встречается в Библии, где говорится: "Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю" (Книга пророка Исайи. 13:5).

Посланцы обладают способностью летать в космосе при помощи блистающих приборов, которые иногда называются "небесными колесницами". Появления посланцев неразрывно связаны с впечатляющими физическими и метеорологическими эффектами, которые описывались древними авторами как "вихри", "столбы огня" и т. п. Пассажиры этих аппаратов, которых впоследствии иконописцы снабдили крыльями и сиянием, похожи на человека и могут говорить с ним. Они подчиняются строгой воинской системе.

У французского художника Гюстава Доре, которому мы обязаны великолепными иллюстрациями к Библии, есть один рисунок, показывающий нам такие "небесные колесницы." в их могущественном и фантастическом полете над горами из туч и над безднами.

Один из периодов доисторической Японии, заканчивающийся приблизительно в 1300 г. до Рождества Христова, получил имя "Эра Джомон". В этом периоде проявилась невероятная артистическая активность, когда были изготовлены земляные статуи. Сначала эти статуи, представлявшие собой человеческие существа, были очень простыми, и обязательно маленькой высоты. Однако к середине этого периода художники начали моделировать более величественные статуи, со стандартными линиями, но совершенно новым рисунком: широкая грудь, согнутые ноги, очень короткие руки и большие головы, скрытые под касками-шлемами.

Археологи не могут прийти к единому мнению даже в вопросе о природе этих шлемов. В 1924г. доктор Генто Хасебе осторожно предположил, что таким головным убором в действительности пользовались при погребениях. Это мнение основывалось на сходстве такого головного убора с найденной им деревянной маской, используемой при погребениях в Африке. На севере Японии около Тохоку есть несколько статуй с лучшей обработкой, которые как будто бы носят "солнечные очки": у них громадные глаза с горизонтальной прорезью, как у насекомых. Предполагают, что статуи, датирующиеся концом эры Джомон, изготовленные сначала из земли, были впоследствии сделаны из скальных пород или рассыпчатых камней. Те статуи, что находятся в Камукаи (провинция Намбу), высечены в скалах и "одеты" в шлемы. На одной из них - статуя Догу Джомон, датирующаяся 4300 г. до Рождества Христова и извлеченная из руин Амадаки в префектуре Ивате. На фронтальной части ее шлема выделяются некоторые детали: круглое отверстие у основания носа, напоминающее пробитое небо.

Важно отметить сходство между костюмом Догу и костюмами, которые носят астронавты.

Они подводят исследователей эры Джомон к предположению, что статуи призваны увековечить память о визитерах из космоса. Шлемы, снабженные фильтрами, а также большие очки, высокие и широкие воротники очень напоминают современные космические комбинезоны. Тот факт, что скульпторы создали эти статуи пустотелыми, тоже порождает интригующие вопросы.

Как мы можем теперь констатировать, Дальний Восток вообще является богатейшим источником документов о сверхъестественных существах и небесных знамениях.

Теги: инопланетяне, боги

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 625 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (59)
ufospace.net
Приворот в Баку приворот в Азербайд... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (326)