Главная » Категория: Болезни, мутации » Просмотров: (399) Комментариев: (0) (29.04.2016 - 08:11)

В Малайзии родился козленок с человеческим лицом

На ферме у 63-летнего малайзийского землевладельца Ибрахима Басира родился козленок с человеческим лицом. Мужчина не может разобраться в причинах столь странного события. Впрочем, это не первый случай появления на свет парнокопытных с чертами лица, как у человека, сообщает The Week.

"Детеныш козы больше походил на человеческого младенца с шерстью, чем на козленка. Вместо привычных очертаний морды у него были глаза и нос, похожие на человеческие", — заявил Басир.

Мужчина вызвал ветеринаров, однако те не смогли объяснить ему причин появления на свет столь странного козленка. К сожалению, спасти малыша не удалось. Он умер спустя несколько минут после рождения.

В Малайзии родился козленок с человеческим лицом

После того, как новость о необычном козленке разлетелась по Сети, к фермеру начали поступать предложения о покупке тела животного, однако малайзиец предпочел отдать его специалистам для исследований.

В марте прошлого года большой резонанс вызвала новость о том, что в Дагестане родился ягненок с "человеческим" лицом.

Источник

Теги: человек, Малайзия, лицо, Козленок

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 399 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (57)
ufospace.net
Приворот, любовная магия, сильный п... Вся магия. Дистанционно, по фото. Привороты, заговоры, помощь и защита. Профессиональ... (73)