Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (634) Комментариев: (0) (03.03.2015 - 00:19)

Изменение внешности, может судьба?

Человеческое лицо – его черты позволяют предугадать ваше будущее, во всяком случае, так утверждают специалисты по физиогномике. Даже две половины вашего лица при ближнем рассмотрении совершенно не похожи друг на друга, поэтому невольно вопрос: «Почему у каждого человека внешний облик индивидуален?». Внутреннее устройство скелета у всех людей одинаково, за исключением антропологических размеров, что теоретически может лишь относительно влиять на внешний облик. Несмотря на все это, лица, как и отпечатки пальцев – абсолютно разные. Интересная особенность человеческого лица проявляется еще в самом начале жизни, когда человек только появился на свет. Подавляющее большинство младенцев похожи друг на друга, но с возрастом появляется все больше отличий.

На сегодня, внешние данные человеческого лица уже научились использовать также, как и рисунок на ладонях или глазной сетчатке. Специальные компьютерные программы с легкостью идентифицируют человека на улице, когда он попадает в поле зрения системы видеонаблюдения. Именно по чертам лица мы чаще всего узнаем своих знакомых и родственников.

Во все времена лицо было основным идентификатором личности, и поэтому неудивительно, что до появления других методов идентификации, случаи подлога были очень частыми. Достаточно вспомнить знаменитую историю о железной маске, под которой скрывался брат-близнец французского короля. Сегодня также существует немало желающих ввести в заблуждение и получить выгоду, внеся изменения в свою внешность. Помимо классических средств – макияжа, наклеивания усов, бороды иди надевания парика, существуют и другие. Одно из самых распространенных средств — это пластическая операция. Вместе с тем, эта процедура, по мнению эзотериков в дальнейшем может значительно повлиять на судьбу обладателя нового облика.

Не секрет, что большинство людей желали бы внести изменения в свою внешность, так как считают именно ее источником неудач. Надо сказать, что в этом все же есть своя доля правды. Такое убеждение существовало во все времена, хотя желание улучшиться и было свойственно в основном женщинам. Мужчина же, даже сильно обезображенный шрамами, явно не считался уродом. Немалое значение конечно имел социальный статус. Так имея врожденный или приобретенный дефект на лице, но при этом не относясь к привилегированному сословию, можно было даже не надеяться на какое-то продвижение в обществе.

Еще при рождении монаршего отпрыска, о нем заботились не только лекари или священники. Специально приставленный астролог, сразу же делал «расшифровку» лица, тем самым пытаясь предугадать, что же именно ждет эту особу в будущем. Не трудно догадаться, что в большинстве случаев, такие знахари рассказывали, о блестящих победах, богатствах и других положительных достижениях, ведь за любое сообщение в негативных тонах их ждала смерть.

Как аналогичный пример, можно привести и процесс смотрин при выборе новой жены царя Московии. Целый отряд женщин, как правило, из придворного окружения и в почтенном возрасте, придирчиво осматривал кандидатку на место царской супруги. Несимметрично расположенные брови, или чересчур загнутые уголки губ, либо даже родинка не в том месте, могли стать причиной сурового вердикта и отказа в возможности участвовать в дальнейшем отборе. Такой конкурс изначально подразумевал уже известный результат, так как род, желающий породниться с царем подкупал «экспертов». Сами же истоки этого обычая восходят к древнеславянским обычаям, когда детали лица, да и самого человека ассоциировали с каким-то из богов. Позднее, уже при российских императорах, ритуал не исчез, а трансформировался, но лицо по-прежнему оставалось главной составляющей успеха.

Что же может сказать лицо?

Расположение элементов лица имеет очень большое значение, удивленные брови у ребенка, гарантируют ему успех в будущем и хорошую карьеру, так как это признак работника умственного труда, планирующего и реализующего свои планы. Большой рот и пухлые губы говорят о творческой натуре и такой человек станет в будущем публичной личностью.

Эксперты по физиогномике советуют очень осторожно относиться к преобразованию черт лица, то есть, к удалению каких-то деталей путем проведения пластической операции. Рекомендуется не только советоваться по этому поводу с пластическим хирургом, но и специалистами. Крайне негативно может отобразиться на судьбе изменение внешности по собственной прихоти. Очень яркий пример этого – звезды шоу-бизнеса или модели, рекламирующие одежду. В большинстве случаев они оканчивают жизнь забытыми всеми и вся, так как все время трансформируемое лицо, в итоге перестает привлекать поклонников к своему обладателю или обладательнице.

Многие наверно замечали, что люди, занятые в модельном бизнесе, при ближайшем рассмотрении чрезвычайно похожи на манекенов. Они такие же безликие и шаблонные, и это как раз результат постоянных экспериментов над лицом. К сожалению, именно они больше всех остальных профессий, занятых в шоу-бизнесе заканчивают жизнь очень рано.

Отметки на лице поставленные природой. Поскольку складки и морщины образуются со временем, то они не оказывают влияния на формирование личности и ее будущего, в отличие от родинок. Родимые же пятна, еще в древности считались каналами, соединяющими их обладателя с неким энергетическим источником. Удаление родинок, которое сегодня так популярно, может повлечь очень печальные последствия, причем не медицинского характера.

Зачастую за удалением обращаются, потому что родинка якобы портит внешний вид, хотя на самом деле это всего лишь модный тренд. Если вспомнить историю, то еще двести лет назад с ними вообще никто не боролся, а наоборот они считались украшением. С медицинской точки зрения, такое удаление может проводиться, если существует опасность возникновения раковой опухоли, но далеко не всегда руководствуются именно таким аргументом. В результате, вполне успешный человек, вдруг начинает получать удары от судьбы, не понимая, где же мог произойти сбой.

В одних случаях, предыдущее состояние может вернуть обращение к сильному медиуму, или подобным специалистам. В тоже время, для того чтобы вообще исключить вероятность попадания в немилость к судьбе, лучше вообще оказаться от попыток удаления. Человеческое тело – это уникальный комплекс, где совмещаются материальная и энергетическая части, поэтому каждая из деталей имеет свое значение. Человек, пытаясь сделать внешность другой, просто бездумно убирает детали, заложенные природой, и соответственно вносит изменения в свою судьбу, но вот только какими они будут?

Как известно, каждый из нас, строит свою судьбу сам. Возможно так оно и есть, но тем не менее, все больше находится доказательств непосредственного участия в человеческой судьбе неких высших сил. Наши предки всегда уделяли очень большое внимание различным энергетическим процедурам, чтобы найти гармонию между энергетическим и материальным миром. Не исключено что и современному человеку также необходимо поступать, что вполне может обеспечить стабильную и счастливую жизнь.

Источник

Теги: лицо, энергетический, Физиогномика, человек, гипотезы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 634 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Система АУМ... Система АУМ - бесплатные онлайн аудиомедитации для развития ясновидения, ауровидения,... (159)
ufospace.net
Профессиональная помощь мага, сексу... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (106)