Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (2152) Комментариев: (0) (15.05.2013 - 00:09)

В Кировской области нашли снежного человека

Стало известно, что в Кировской области завершилась экспедиция по поискам снежного человека. В экспедиции в Советский район Кировской области принимали участие 7 человек, возглавлял которую руководитель группы «Киров-Космопоиск» Юрий Калиногорский. Исследования возможной среды обитания снежного человека в Кировской области проходили со 2 по 8 мая.

 

Участники экспедиции выяснили, что жители Советского района Кировской области не раз встречали снежного человека.

По словам Юрия Калиногороского, последний раз снежного человека видели вблизи Советска в октябре 2012 года. Очевидец рассказал группе исследователей, что наблюдал самку йети около реки Вятки — на расстоянии 80 метров от себя. Очевидец отметил рост снежного человека — более 2 метров, манеру передвижения — в полусогнутой позе. То, что это самка снежного человека мужчине подсказали отвисшие почти до пояса груди непознанного зверя.

Он рассказал, что собака сразу же почувствовала дикого зверя и подбежала к йети. Однако в скором времени в испуге убежала и не выходила долгое время из-под автомобиля хозяина.

Другой житель Советского района Кировской области поделился информацией о месте так называемой «лежки» снежного человека. Он описывает «спальнее место» кировского йети как колодцеобразное углубление в земле, выложенное еловыми ветками. Местный житель отмечает, что сделано оно очень аккуратно. Кроме того, около этого места расположены ели с обломанными ветками на высоте примерно 3 метра.

Участники экспедиции по поиску снежного человека в Советском районе Кировской области тоже обнаружили место возможного пребывания йети. Они нашли территорию со сломанными верхушками елей на высоте 2-3,5 метра. Руководитель экспедиции Юрий Калиногорский поясняет, что заломы принадлежат к разным годам. Соответственно, ежегодно на это место приходит снежный человек. Что дает возможность определения возможной территории обитания йети.

Кроме того, участники группы Калиногороского планировали заснять снежного человека в Советском районе Кировской области на видео. Для этого в специально заготовленную кормушку они положили овощи, фрукты, хлеб и даже собачий корм. Однако дождаться появления йети им не удалось.

Это была 6 экспедиция по поиску снежного человека в Кировской области.

 

Теги: человек, снежного

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2152 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Риге Латвии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (43)
ufospace.net
Приворот в Андоре возврат мужа жены... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (39)