Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Любопытное видео » Просмотров: (551) Комментариев: (0) (03.05.2015 - 20:16)

Теория заговора. Косметологи

120 тысяч рублей в год - столько тратит среднестатистическая жительница мегаполиса на косметические процедуры - маски, пилинги, "уколы красоты", аппаратные процедуры для похудения. Но что она получает за эти деньги? Авторы фильма раскрыли заговор косметологов.
Цель косметологов – продать свои услуги. Для этого необходимо, чтобы клиент им поверил. Многие клиники прибегают к такой уловке – предлагают звездам попробовать ту или иную процедуру бесплатно. В обмен на это они используют их лица в качестве рекламы для привлечения потенциальных покупателей красоты. То есть нас с вами. Мы выяснили, какое отношение имеют популярные личности к тем салонам красоты, которые они "рекламируют". Действительно ли пользуются их услугами? Или для них это просто бизнес?

Посетительницам салонов часто обещают сногсшибательный и мгновенный результат. Главное, назвать процедуру как можно более привлекательно. А что за этим названием скрывается, и так ли она действенна – дело второе. Дизайнер Маша Цигаль решила сделать безоперационную подтяжку лица. Если верить рекламе, результат процедуры будет держаться 10 лет. Без шрамов и боли. Вместе с Машей мы отправились в салон, чтобы оценить результат "чудодейственной" процедуры.

Мы смотрим на обложки журналов с фотографиями звезд и вздыхаем: какая гладкая кожа! Какой идеальный цвет лица! Какие стройные ноги! Мы хотим быть похожими на кумиров и бежим в салоны красоты. Стоп! С чего вы взяли, что у звезд такая идеальная внешность? Зачастую ровная кожа и плоский животик - результат обыкновенного фотошопа, с помощью которого любую девушку можно превратить в звезду. Мы покажем вам, как это делается.

Сегодня многие женщины действительно выглядят моложе своих лет. Своим ровесницам из прошлого – по виду чуть ли не в дочери годятся. Эта разница легко объяснима. К услугам современных женщин – масса омолаживающих косметологических процедур.

Инъекции различных препаратов – самое популярное средство для поддержания молодости кожи. Почти все звезды подсели на так называемые уколы красоты. А следом за ними – и их поклонницы. Но все ли уколы полезны? И так ли они действенны? Разобраться в этом зрителям поможет наша программа.
Ботокс действительно заметно и очень быстро уменьшает следы возрастных изменений. Но есть одна, но очень существенная опасность. По статистике, половина этого препарата в нашей стране – подделка. Он не проходит необходимую сертификацию. Вместе с общественной организацией по защите прав потребителей мы проверили – есть ли в салонах красоты документы, подтверждающие подлинность препаратов.

Отсутствие необходимых документов– еще полбеды. Хуже, когда под видом ботокса под кожу вводится совершенно другой препарат. Кроме того, вас могут изуродовать в салоне, если за

дело возьмется непрофессионал. Как показал наш эксперимент, попасть в салон красоты человеку без специального образования довольно просто.

Раньше, чтобы похудеть, женщины делали липосакцию – откачивание жира через микроразрезы на коже с помощью специальных трубок. Но такая процедура чревата различными осложнениями и прибегают к ней сейчас значительно реже.

Сегодня – новая мода. К услугам прекрасных дам – десятки салонных процедур, которые, как обещают косметологи, должны сжечь лишние килограммы за считанные дни. Самые популярные из них: УЗИ-кавитация, LPG-массаж и прессотерапия. Наши добровольцы испробуют каждую их этих процедур на себе. А мы вместе с вами оценим результат.

Теги Косметологи, ботокс, теория заговора

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 551 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (210)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (374)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (166)


ufospace.net
Гермафродиты: как мужчины, так...

Гермафродиты - это индивидуумы, обладающие половыми признаками как мужчины, так и женщины. В отношении к таким людям употребляют также такое определение как "андрогиник”, которое происходит от греческих слов "

ufospace.net
Люди, невосприимчивые к раку...

Герой Сэмюэля Л. Джексона в фильме М. Найт Шьямалана «Неуязвимый» – человек, рождённый с тяжёлой формой синдрома ломких костей – спрашивает у героя Брюса Уиллиса, «есть ли в мире кто-нибудь, похожий на меня, и если я на одном ко
ufospace.net
Вирус Эбола окружают сплошные ...

Для большей части мира вирус, вызвавший разрушительную вспышку лихорадки Эбола в Африке, выскочил, казалось бы, совершенно из ниоткуда. Но Лесли Лобель в своей статье в Nature говорит, что мы должны были это предвидеть. Кто п

ufospace.net
Полевое воздействие телефонов...

Современное человечество в буквальном смысле тонет в электромагнитных полях, создаваемых компьютерами, холодильниками, телевизорами, мобильными телефонами (в экологии даже новое понятие появилось — "электромагнитный смог"). А би
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Нью-йорке,Нью джерси,Для... Я, Сильный Черный Колдун, Аслан Почта:gromov.444@yandex.ru Viber +375444684648 WhatsA... (306)
ufospace.net
Гадание по фото. Любая магия без гр... Снимаю порчу сглаз, родовые проклятия любой сложности Делаю по Вашей просьбе приворот... (212)