Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (821) Комментариев: (0) (14.08.2015 - 23:51)

Свидетельство прибытия инопланетян

Посещение нашей планеты представителями инопланетных цивилизаций на самом деле имеет гораздо более глубокие корни, а не отсчитывается от 1950х годов. Такое несовпадение объясняется тем, что постоянная статистика прилетов НЛО началась именно после Розуэльского инцидента, когда военным якобы удалось захватить космический летательный аппарат с экипажем. До этого же, отдельные случаи фиксировались лишь изредка, а спецслужбы не проявляли такого интереса к данной теме.

Следов прибытия инопланетян, на самом деле очень много и эти артефакты свидетельствуют об их присутствии, начиная с древних времен. В средневековье, и уже во времена новой истории, космические летательные аппараты фиксировались в различных частях Европы. Эту ошеломляющую новость исследователи сообщили после тщательного изучения работ мастеров

живописи того времени. На пейзажах и в особенности там, где изображались замковые постройки, очень часто можно обнаружить зависшие в воздухе дискообразные или подобные им объекты. Средневековые мастера кисти конечно же не могли понимать природу этих предметов и ассоциировали их появление с Божьим провидением, изображая объект в окружении сияния.

Исследуя остатки древнеримской и древнегреческой культур, ученые также обнаружили доказательства прилетов инопланетян. Создается впечатление, что они сопровождают человечество по всей истории его развития, начиная от самой древности. В останках древних святилищ, которые особенно хорошо сохранились в Риме и Афинах, исследователи обнаружили настенные фрески, где изображаются некие божества выходящие в свете пламени на землю. Эксперты предположили, что большое количество богов в древнегреческом и древнеримском пантеонах, объясняется как раз постоянными прилетами представителей инопланетных цивилизаций. Более того, знаменитый римский Колизей по принципу постройки идентичен древнеегипетским пирамидам, так как все конструкции выполнены с такой же высокой точностью. На тот момент, строительные технологии древнеримского государства еще не были настолько развиты, утверждают специалисты-строители, и вполне возможно, что толчок развитию дали именно внеземные кураторы.

Само же предназначение Колизея также остается загадкой, правильная округлая форма говорит о том, что он мог использоваться для посадки тех самых пресловутых летающих тарелок. На эту догадку исследователей подтолкнули находки в подвале арены, в частности, там были обнаружены механические подъемные устройства. Механизмы располагались в различных местах и имели разные размеры, что говорит о разнообразном характере грузов, поднимаемых на борт космического корабля. Для того времени это были довольно сложные агрегаты, имеющие множество противовесов, что даже при значительном количестве груза позволяло свести мускульные затраты оператора к минимуму.

После падения Древнеримской империи, цивилизация пришла в упадок и около тысячи лет находилась на грани исчезновения. Этот период принято называть темным средневековьем, когда были напрочь утеряны технологии древнего мира и в то же время не изобретены новые. Сопоставляя эти особенности, исследователи пришли к выводу, что на этот период инопланетные кураторы покинули планету, вернувшись в то самое время, которое нынче принято называть эпохой возрождения. Что характерно, для каждого периода, когда в истории человеческой цивилизации был технологический подъем — это массовое появление гениальных личностей, изобретения которых используются и по сей день.

Одним из таких был Леонардо-да-Винчи, известный не только своими художественными шедеврами, но и разработками в сфере медицины и механики. Та же картина «Тайная вечеря», до сих пор изучается специалистами, и каждый раз там находятся новые интересные факты, а открытия этого человека представляют высокую ценность не только в историческом плане. Сам исследователь говорил, что проекты изобретений приходили к нему внезапно и во сне, при этом упоминал неких человекоподобных существ являвшихся в ослепительном сиянии мощных огней.

Последующий резкий расцвет науки, достигшей пика в девятнадцатом веке, также свидетельствует о постепенном возвращении к землянам внимания инопланетных кураторов. Примерно во второй половине столетия первые энтузиасты начинают фиксировать документально прилеты НЛО и тогда же, инопланетяне показывают свою не всегда миролюбивую сущность. Так, в медицинских документах того времени часто можно встретить случаи описываемые врачами, как психические припадки. Люди уверяли что их похитили из дома, экипажа или поезда некие существа или просто вспоминали, что их окружил яркий свет. Некоторые же из случаев описывают, что пациенты страдали не только психическими фантазиями, но и были одеты в старинную одежду, а также с трудом воспринимали действительность. Впоследствии, один из врачей того времени упоминал, что все же проверил данные пациента якобы перенесшегося из прошлого и оказалось, что сохранились соответствующие записи почти полувековой давности в муниципалитете на территории которого произошло исчезновение.

В конце 19го начале 20го веков существование внеземных цивилизаций уже ни у кого не вызывало сомнений, а факты прилетов инопланетян фиксировались все чаще. Сегодняшние исследователи связывают это с бурным развитием промышленности того времени, и тогда, как и сегодня, интерес пришельцев особенно вызывали крупные технологические объекты.

Знаменитый Тунгусский метеорит до сих пор, даже спустя сто лет остается загадкой и строятся самые различные версии относительно происхождения взрыва такой мощности. Согласно хроникам, звук от столкновения был слышен за несколько сотен километров, а многолетние деревья попавшие в эпицентр падения, полностью пригнулись к земле. Что же это было на самом деле? Произошло все в пустынной и малодоступной лесистой местности, и все последующие показания свидетелей довольно спутанные. Те, кто сегодня занимается расследованием данного факта, отмечают, что постоянно сталкиваются с неким противодействием со стороны властей в своем желании получить какую-то информацию. Многая информация была уничтожена или засекречена еще до 1917 года, а значит на основании этого можно утверждать, что уже тогда велась серьезная работа спецслужбами в этом направлении.

Исследователи все же придерживаются мнения, что произошло падение не космического тела, а летательного устройства. Туманности в расследование вносит и тот факт, что никаких фрагментов найдено не было, кроме повышенного содержания в верхнем слое почвы кристаллов магнитного железняка и силикатов. За несколько суток до происшествия по всему земному шару наблюдались аномальные атмосферные явления, в частности светящиеся облака, как и после, в течение месяца. Судя по описаниям, а это был огненный идеально круглый шар, ученые предположили, что вероятнее всего взорвался некий неуправляемый зонд, инопланетного происхождения. Какое именно у него было предназначение, сейчас остается только догадываться, но уже то, что сам взрыв произошел в такой местности и без каких-либо жертв, говорит о тщательном контроле траектории полета.

Немало в Сибири и других участков, свидетельствующих о пребывании инопланетян в различные периоды жизни нашей планеты. Считается, что во времена существования цивилизаций Атлантов и Гиперборейцев, климат в этой части материка был очень мягким и зимы полностью отсутствовали, что способствовало заселению побережья реки Лены. По предположениям ученых здесь располагался один из крупнейших мегаполисов, впоследствии разрушенный падением метеорита и рядом с ним настоящий космопорт. На такие предположения натолкнул повышенный радиационный фон на сравнительно небольшом участке, что является доказательством использования плутония и урана в качестве топлива для космических кораблей.

Предположительно в этой же местности около десяти тысяч лет назад произошел и грандиозный военный конфликт предположительно между двумя претендующими на Землю инопланетными цивилизациями. Данный эпизод хорошо описывается в древнеиндийских эпосах Рамаяне и Махабхарате, где интерпретировано упоминается даже ядерное вооружение. На сегодня, в Приморье и Сибири довольно часто можно встретить холмы из земли, которые имеют явно

Видео Первые НЛО 2015 UFO

искусственное происхождение. Местные жители утверждают, что изнутри всегда исходит тепло, поэтому зимой на них никогда не бывает снега. Исследовав одну из таких рельефностей, обнаружили также завышенный фон радиации, а взяв образцы кустарников, произрастающих на нем, определили, что у них несколько иная генная структура, в отличие от кустарников, произрастающих в нескольких метрах рядом. Скорее всего, в этих образованиях находятся остатки инопланетных кораблей или возможно сами поврежденные аппараты, так как эпосы описывают битву, как очень жестокую.

Посещение Земли инопланетянами происходило всегда, и не исключено, что даже на заре зарождения жизни, а возможно именно они и завезли сюда первых живых существ. На сегодняшний день существует немало подтвержденных фактов прилетов НЛО, причем как документальных, так и очевидцев, подтверждающих в том числе и непосредственный контакт с пришельцами. Кто они такие, может представители древнейших цивилизаций, некогда покинувшие нашу планету или проживающие здесь же, но под слоем земной коры или под водой? Одно можно говорить уверенно – противопоставить им земляне еще долго не смогут, а значит бесконтрольные похищения людей, круги на полях и прочие аномалии по-прежнему будут повторяться.

Источник

Теги: гипотезы, нло, цивилизация, пришельцы, Инопланетные

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 821 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
услуги магии с гарантией... Ясновидящая все виды магической помощи снятие любой порчи проклятий приворотов сглаза... (61)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе приворот в Литв... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (162)