Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (379) Комментариев: (0) (23.06.2017 - 21:28)

О чем рассказывают люди, похищенные инопланетянами

300 тысяч землян утверждают, что общались с пришельцами Анастасия Балковская

Неопознанные летающие объекты, то и дело появляющиеся в небе, наши предки считали колесницами, с помощью которых жители Земли могли подниматься в воздух, а обитатели небес – спускаться оттуда. С течением людей перестали устраивать такие объяснения. Появилась такая квазинаука, как уфология – исследовательская дисциплина, занимающаяся изучением феномена НЛО.

О чем рассказывают люди, похищенные инопланетянами

Блестящий визит

24 июня 1947 года произошло событие, которое можно считать началом развития современной уфологии. Именно в этот день 32-летний американец Кеннет Арнольд, пытаясь с воздуха отыскать место падения транспортного самолета близ горы Рейнир, увидел странные летающие объекты, описание которых не подходило ни под один из известных летательных аппаратов.

Этот бизнесмен и опытный пилот из Айдахо впоследствии утверждал, что собственными глазами видел, как вдоль вершин хребта Каскадных гор ровным строем пронеслись девять сплющенных дисков, блестящих на солнце. По его словам, скорость этих дисков была около 1200 миль в час (это почти 2000 км/час).

После сенсационного доклада Арнольда в обиход прочно вошел термин «летающая тарелка», которым мы пользуемся и по сей день, когда речь заходит об НЛО, пришельцах, внеземных цивилизациях и прочих вещах, находящихся за пределами нашего сознания. Но действительно ли уфология занимается такими, казалось бы, несерьезными вещами, которые походят более на детские страшилки, нежели на научно обоснованные явления?

Стали возникать всем известные круги на полях, многие фермеры были в ужасе от покалеченных животных. Тут и там шли разговоры о Чупакабре, которую то и дело вроде как видели на фермах.

Справка: Чупакабра (от испанского – «козий вампир») — неизвестное науке существо, легендарный персонаж. Якобы убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов, книг и мультиков.

Участились случаи обнаружения странных летающих конструкций без опознавательных знаков. Только за последнее десятилетие «похищенных» и возвращенных инопланетянами землян насчитывается около 300 тысяч по всему миру.

Уфологи анализируют и систематизируют имеющиеся знания, выдвигают все новые и новые догадки и гипотезы, включая не только мистическую, но и физическую составляющую феномена. Появился банк достоверных данных, который является важнейшей материальной базой уфологии.

Среди уфологов есть как приверженцы гипотез внеземного происхождения НЛО, так и скептики, которые считают, что все случаи появления летающих объектов легко объяснимы с точки зрения физики. В разное время было предложено много вариантов происхождения неизвестных объектов, но их можно объединить в три большие группы:

  • антропогенное происхождение;
  • ультраземное;
  • космическое.

Каждая из них имеет несколько направлений. Здесь мы рассмотрим наиболее распространенные.

Антропогенное происхождение:

В июне 1942 года в Третьем рейхе был испытан опытный образец необычного летательного аппарата. Он представлял собой небольшой реактивный диск с дистанционным управлением.

Двумя годами позже этот же изобретатель – Рудольф Шривер – сконструировал самолет круглой формы около 137 футов в диаметре. По словам конструктора, этот летательный аппарат мог развивать скорость до 4200 км/ч, а запас хода составлял 6000 км.

Один из «кругляшей» был секретно запущен 14 февраля 1945 года. Чертежи этого чуда техники были выкрадены союзниками незадолго до конца Второй мировой войны. Этот факт дал основания полагать, что очевидцы «летающих тарелок» сталкивались именно с немецким изобретением и подобными аппаратами.

Это, пожалуй, самое логичное объяснение возникновения летающих тарелок. По крайней мере, оно применимо ко второй половине ХХ века. Однако данная гипотеза не объясняет более ранние появления НЛО.

Земное происхождение:

Приверженцы этой теории уверены, что НЛО – дело рук цивилизаций, живущих на нашей планете параллельно человеческой. Наиболее яркий пример этой теории – сообщение в журнале «Amazing Stories», датированное мартом 1945 года. В этом сообщении говорится о сварщике Ричарде Шевере, который утверждал, что слышит голоса из-под земли. Сварщик был уверен, что под землей обитает цивилизация маленьких существ «дерос». Эти существа занимаются тем, что поражают жителей поверхности Земли вредными для здоровья лучами. Любопытный читатель, конечно, задался вопросом: как же летающие объекты подземной цивилизации попадают в небо? У приверженцев этой теории есть объяснение. На полюсах Земли предусмотрены отверстия для проникновения НЛО в человеческий мир.

Пришельцы из космоса:

Многие «похищенные» инопланетянами рассказывают одно и то же. Их насильно, необъяснимым образом, забирали на космический корабль, который перемещался вне времени и пространства, брали там образцы тканей и всевозможные анализы, а заодно телепатически внушали мысль о том, что человечество должно измениться, беречь свою планету и прекратить воевать.

Американский психолог, профессор Гарварда Джон Эдвард Мак, который работал с сотнями «похищенных» в США, ЮАР и Зимбабве, пришел к выводу, что его подопечные действительно общались с «серыми» пришельцами и что этот феномен невозможно объяснить психологическими теориями, и он, действительно, является тайной.

А то, что пришельцы вполне могут вычислить на бескрайних просторах космоса нашу планету, вполне очевидно, в том числе и для астрофизиков. Если инопланетяне обладают телескопом не менее сильным, чем космический комплекс «Хаббл», им ничего не стоит найти пригодную для жизни планету так же, как это делают уже сегодня земные ученые.

Даже в наш век развитых технологий остается много неизведанного. Факты появления НЛО отрицать сложно, хотя зачастую после детального изучения они переходят в разряд ОЛО (опознанных летающих объектов). Но природа возникновения этих объектов спорная, будь то рептилоиды с планеты Нибиру, подземная цивилизация, чудом сохранившееся детище сумрачного тевтонского гения или просто оптические иллюзии. Кто знает, может, человечество хоть немного приоткроет завесу тайны и хоть на шаг приблизится к разгадке.


Теги пришельцы, пришелец, инопланетяне, нло, уфология, цивилизация

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 379 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Ячейка – Хранитель... Диалоги с инопланетным Разумом... (51)
ufospace.net
Ядро инкарнационной ячейки... Диалоги с инопланетным Разумом... (49)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Афинах Греции возврат му... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (292)
ufospace.net
Магическая помощь. Эффективно. Дист... Снимаю порчу, сглаз, родовые проклятия любой сложности. Делаю по Вашей просьбе привор... (160)
ufospace.net
Среди обратившихся ко мне людей так... Звоните по всем вопросам +79611371039 WhatsApp viber Диана Леонидовна Маг Медиум п... (273)
Верну мужа в семью. Гадание онлайн ... Я маг Борисов Алексей Борисович и я смогу помочь вам в любой ситуации с помощью магии... (36)