Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (1396) Комментариев: (0) (28.04.2015 - 22:16)

Мировой заговор и пришельцы рептилоиды

Многих исследователей до сих пор терзает вопрос исчезновения динозавров. Теперь мы находим только лишь немногие скелеты, а ведь во время юрского периода вид рептилий достиг своего расцвета и просто поражал разнообразием. Если руководствоваться теорией Дарвина, то любой вид обязательно должен был иметь и наивысшую точку своего развития – появление разумного существа. Исследователи считают, что рептилоиды заселили планету прилетев из космоса и именно они создали то разнообразие пресмыкающихся, чему способствовал повсеместный теплый климат. Произошедший впоследствии катаклизм привел к сдвигу полюсов и как следствие глобальной катастрофе, из-за чего рептилоиды утратили контроль над Землей. Спасшиеся представители расы вернулись в пояс Ориона, на время, пока планета восстановит нормальные климатические условия, но никак не ожидали, что появится конкурент в виде человека. Вернувшись и обнаружив уже довольно развитую расу, пришельцы приняли решение курировать отдельные из цивилизаций, а для верности ставить во главе, своих наместников, имевших сходство с человеком.

Исследователи проследили очень точную связь, между тем как сменялись на планете известные цивилизации. С уверенностью можно сказать, что до упадка каждой из них руководили именно пришельцы рептилии. Древнеегипетская, шумерская, Майя и другие – все они исповедовали поклонение множеству богов пришедших с неба. В дошедших до нашего времени источниках указывается, что боги передвигались на огненных колесницах и появлялись и исчезали окутанные огнем и дымом. В древнеиндийских текстах описаны даже конкретные модели этих колесниц, называемые «виванами», причем они могли перемещаться, как в пространстве, так и во времени. Имея на своем вооружении такие технологии, раса рептилоидов могла спокойно покинуть Землю из-за ухудшающихся условий и понижения температуры.

Древние письмена описывают и еще одну особенность богов – это голубая кровь, благодаря которой они имели возможность жить до нескольких тысяч лет. Такой эффект объясняется наличием в крови не железа, как это бывает у млекопитающих, а меди. Этот металл не может так активно присоединять молекулы кислорода, как железо, поэтому обменные процессы замедляются, а, следовательно, увеличивается и продолжительность жизни. Выражение «голубая кровь», издавна применяемое к аристократам имеет далеко не средневековое происхождение. Скорее всего начало его использования относится к первым древнеегипетским династиям фараонов, которые также являлись рептилоидами, и в их кровеносной системе циркулировала жидкость такого цвета. Вполне можно допустить, что рептилии не исчезли, а на самом деле всегда присутствовали и присутствуют среди нас, занимая высшие управленческие посты в государствах, тем самым управляя человечеством.

Не следует забывать, что позже, с голубой кровью связано упоминание о любом монархе европейской страны, а проследив генеалогическое древо, исследователи обнаружили, что многие правители эпохи средневековья имеют гораздо более глубокие корни, древность которых проследить окончательно невозможно. Это говорит о том, что генетически они относятся к рептилоидам, а центром правления является Великобритания. До завоевания норманнами, эти земли были под властью людей, однако пришедшие с материка войска, быстро превратили их в подвластную территорию, где и решено было создать центр правления сначала материком, а после и всей планетой. Исследователи считают, что выбор на Британские острова пал неспроста, поскольку они находятся в особой геомагнитной зоне, что позволяло построить здесь портал для перемещения в пространстве, названный Стоунхенджем. Позже это сооружение было заброшено, но и сегодня его останки поражают воображение монументальностью, а уфологи регистрируют постоянную активность НЛО и аномальное поведение электронных измерительных приборов.

После того, как Великобритания была выбрана в качестве основной базы для пришельцев, началось ее триумфальное захватническое шествие по всему миру. Отдельно стоит вспомнить британских монархов, многие из них даже внешне имели схожесть с рептилиями, например сестры Елизавета и Мария Тюдоры. Это были последние представители одного из наиболее древних родов, кроме того, известно, что Елизавета использовала чрезвычайно много румян, из-за чего ее лицо приобретало белый оттенок. Вполне может быть, что таким образом она пыталась замаскировать излишне синий цвет кожи, возможно проявившийся из-за мутаций в организме.

Победоносное шествие Великобритании и впоследствии полное властвование на морях не перестает удивлять и до сих пор. Как страна, у которой достаточно мало своей территории смогла создать такой дееспособный флот? Или победам могло способствовать какое-то более мощное вооружение, чем пушки с каменными и чугунными ядрами? Именно со становления Великобритании, как центра мировой торговли начинается глобальный процесс контроля над политической жизнью планеты. Возглавляемое агрессивными рептилиями государство всегда вело политику постепенного проникновения во все сферы жизни своих конкурентов, таким образом постепенно обезвреживая их.

Когда их влияние распространилось на весь европейский континент, то активно началась колонизация других материков, однако сделать то же самое по восточному вектору не удавалось. Именно этим объясняется неприятие к московской политике, причем в любое время, как в допетровской России, так и после. Если с Индией, Африкой или Америкой проблем не возникло, поскольку климатическая зона как нельзя лучше подходила для существования этих холоднокровных существ, то суровый российский климат никак не способствовал этому. Путем подкупа удавалось внедрять верных людей в государственные структуры, но вот подчинить полностью правящую верхушку и тем самым получить доступ к огромным природным богатствам, никак не получалось. Этим же объяснялось и создание всевозможных препятствий в получении Московским государством различных новых технологий.

Ситуация изменилась в худшую сторону с приходом нового монарха, полностью отстранившего от управления страной приспешников Британской короны и поведшего политику возрождения. Если детально изучить все военные конфликты, в которых принимала участие уже новая Россия, то становится виден английский след, хотя между собой две страны никогда не воевали. Достаточно вспомнить первую и вторую мировые войны, в каждой из них Великобритания старалась помочь лишь номинально. Во вторую мировую британцы очень долго не решались открыть второй фронт, хотя казалось бы перед лицом угрозы должны были сделать это с первых же дней после нападения на Россию.

С уверенностью можно сказать, что впоследствии рептилии решили перенести центр своего управления, для чего и присмотрели североамериканский материк. Именно с конца девятнадцатого века начинается бурное развитие в США, которого не наблюдалось даже в Великобритании, несмотря на ее первую скрипку на мировой арене. Исследователи и эксперты утверждают, что несмотря на расстояние в тысячи километров и якобы добытую независимость в войне с Великобританией, на самом деле, приказы в США продолжают поступать из Лондона. Этим объясняется и странное совпадение интересов во всех военных кампаниях обеих стран. Слухи о теневом правительстве, ставящем перед собой массовую глобализацию, уже невозможно замолчать. В связи с этим, спецслужбы этих стран регулярно устраивают всевозможные катастрофы для отвлечения общественности и надо сказать, что это им удается.

Легендарная МИ-6 не могла не предвидеть массовых беспорядков в столице своего же государства, летом 2011 года. Несмотря на кажущуюся масштабность, события поражают малым количеством жертв – ранено 35 человек и погиб один, что больше похоже на хорошую постановку. То же самое можно сказать и о теракте в Нью-Йорке в 2001 году, допустить что такое

могло произойти в одном из наибольших городов мира без участия спецслужб, просто невозможно. Пространство над городом круглосуточно охраняется и мониторится самыми современными компьютерными системами, поэтому такие масштабные теракты просто исключены. Аналитики заметили и еще одно совпадение – в последнее время значительно увеличилось количество свидетельств о контактах с инопланетянами, что особенно контрастирует с данными получаемыми еще полвека назад. Тогда случаи наблюдения были единичны и в качестве фактов в основном можно видеть редкие устные свидетельства, либо кинозаписи очень плохого качества. В последние же десять лет, количество заснятых в небе НЛО возросло в разы, причем основная масса случаев припадает на США и Великобританию. Создается впечатление, что это нарочная демонстрация для отвлечения внимания. Сейчас ведь у каждого с собой есть устройство для видеосъемки, поэтому, чем большее количество свидетелей увидит НЛО, тем больший резонанс будет создан, ведь материал, в большинстве случаев сразу выкладывается в интернет.

Несмотря на позиционирование, как оплота демократии и независимости прессы, на самом деле, в США, Великобритании, да и других европейских странах свобода слова по сути никогда и не существовала. Те, кто пытается выразить протест глобализации и рассказать правду всему миру, либо исчезают, либо же подвергаются очернению со стороны масс-медиа лояльных к власти рептилоидов. Регулярные протесты мирных граждан против глобализации, накануне каждого экономического форума всячески подавляются под предлогом создания безопасности, однако уже давно очевидно, административные границы не только между государствами, но даже континентами существуют только в воображении.

Источник

Теги: гипотезы, пришельцы, инопланетяне, нло, Заговоры, Рептилоиды

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1396 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сити Дублине приворот в... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (109)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (92)