Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (448) Комментариев: (0) (24.05.2015 - 20:07)

Существует волшебный дар экстрасенса?

Это слово сегодня является достаточно употребляемым, а сами сверхспособности вызывают уважение или даже боязнь. Старшее же поколение, прекрасно помнит те времена, когда экстрасенсы в нашей стране подвергались нещадной критике, с ними работали спец органы… В тоже время, многие общественные деятели неофициально пытались решить какие-то свои вопросы именно с их помощью. Кто же такие эти люди и откуда у них такой дар?

Предвидеть будущее и излечивать от болезней при помощи обыкновенных прикосновений или снадобий, рецепты которых невозможно найти ни в одном фармакологическом справочнике. Лечение как физических, так и энергетических хворей, а также общение с потусторонним миром – все это, базовый набор умений, зависящий от особенностей каждого из экстрасенсов.

Существует версия, что такие способности могут быть приобретенными в течение жизни любым человеком, но почему одни вдруг начинают предвидеть будущее или становятся медиумами, а другие нет? Многие экстрасенсы признаются, что дар или как по-другому его еще называют «третий глаз», открылся после перенесенного шока. Также многие из них пережили клиническую смерть, ненадолго заглянув за перегородку, отделяющую миры, или же достаточно просто испытать очень сильное нервное потрясение. Тем не менее, это следствие, а причина на самом деле, как считают специалисты, кроется совершенно в другой плоскости и такие способности получить кто угодно не может. Эксперты провели ряд исследований и предположили, что за открытие космического канала, по которому происходит общение экстрасенса с параллельной реальностью, отвечает особый ген. Он находится в спящем состоянии, и нервное воздействие выступает в роли спускового механизма, но почему у одних людей этот ген есть, а у других его нет.

Можно конечно было бы предположить, что такие люди получают свой дар, например, как гении, но это не так и отгадка находится буквально на поверхности. Сегодня уже открыто многие ученые склонны утверждать, что человеческая цивилизация совсем не первая, живущая на этой планете. А сама теория возникновения жизни по Дарвину не более чем вымысел. Конечно официально этого никто не признает, но постоянно появляются новые и все более убедительные аргументы.

На сегодня достоверно известно, что до нас существовали еще четыре цивилизации, ведь сам возраст планеты около десяти миллиардов лет. До сегодняшнего времени дошли не только документальные источники, но и вполне осязаемые, например, пирамиды в Египте, Южной Америке и Китае. Также сюда относятся подводные сооружения, сохранившиеся недалеко от Бермудских островов и наконец, самые известные древнеиндийские эпосы – Рамаяна и Махабхарата. В последних, очень хорошо описываются некие боги пришедшие с небес и устроившие битву с другими богами, уже жившими на Земле.

Этим существам, помимо обладания высокими технологиями, история приписывает и сверхвозможности, аналогичные тем, которыми обладают сегодняшние экстрасенсы. Атланты, гиперборейцы, жители страны МУ и лемурийцы – все они последовательно сменяли друг друга на планете. Предвидеть будущее, общаться при помощи телепатии или передвигать предметы с помощью телекинеза, все это не представляло для них ни малейшей трудности. Считается, что каждая из этих цивилизаций погибала вследствие какой-то глобальной катастрофы, а выжившие создавали новую. Последними были атланты и упоминание о самой Атлантиде можно найти в воспоминаниях древнегреческого философа Платона.

Изучая надписи на стенах пирамид в Перу и найденные там же странные камни с выгравированными на их поверхности рисунками, ученые сделали вывод, что для того времени была характерна высокоразвитая медицина. Например, о сложных операциях, проводимых древнеегипетскими лекарями известно довольно давно. Даже удалось найти доказательства, что египтяне вполне успешно занимались терапевтической стоматологией, сверля и пломбируя зубы. Найденные же камни, позволили сделать сенсационные открытия, оказывается, существовавшие тогда цивилизации проводили операции, сверхсложные даже по сегодняшним меркам. Трансплантация органов и конечностей, нейрохирургия и многое другое, что сегодня у нас находится только в зачаточном состоянии, судя по рисункам, были обычным делом. Впоследствии, как предполагают ученые, остатки этих знаний сохранились у древних египтян, так как боги периодически прилетали к ним и проводили обучение.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что представители существовавших ранее народов, имели глубокие познания не только в медицине, но и генетике, а также свободно перемещались в пространстве, в том числе совершая и космические перелеты. Вполне может быть, что они в своих лабораториях и создали биороботов, решив заселить ими Землю. Если для создания было использовано их ДНК, то некоторые способности могли передаться людям, в частности и экстрасенсорные. Последняя существовавшая сверхцивилизация атлантов, загадочно исчезла в один день, но что если они просто растворились среди своих же творений и живут среди нас? В любом случае наличие таких способностей далеко не у всех людей, все же говорит об избранности тех, кто может лечить взглядом или прикосновением рук, а также оперировать с энергетическими потоками.

К людям с необычными способностями всегда относились с осторожностью и даже ненавистью. В средние века по обвинению в колдовстве были уничтожены тысячи людей, в основном женщин. Только за одно подозрение в занятиях оккультными науками, могли без суда и следствия отправить на костер. В недавнем советском прошлом, к таким гражданам также имели претензии правоохранительные органы, по возможности вменяя различные преступления. Полученный от предков дар, кто-то тщательно скрывал, а некоторые просто сходили с ума.

Специалисты пришли к выводу, что не имеет значения, колдун, ведьма или экстрасенс и каким образом ты используешь свои способности. В любом случае этот человек особенный, ведь такие возможности напрямую оказывают влияние, как на психику, так и на физическое состояние. Способности могут открываться в детстве или подростковом возрасте, при этом, каждый из экстрасенсов описывает приблизительно одинаковую ситуацию. Шум в ушах, головная боль и постоянно слышащиеся голоса. Таким образом открывается канал связи с космосом, по которому и приходит информация, но неопытный человек может не то что испугаться, а даже сойти с ума. Очень часто дар ясновидения передается по наследству, поэтому морально есть кому подготовить будущего экстрасенса. Впоследствии человек учится контролировать внутренне поступление информации из данного канала и сам включает, либо отключает поступление данных.

Такое явление можно назвать по-разному. В темном средневековье это назвали бы одержимостью или связью с нечистыми силами, а вот у шаманов и колдунов различных народностей, это называется – разговаривать с духами. В любом случае, человек подключается к этому энергетическому каналу, но вот какую энергию он будет пропускать, зависит только от него или от обстоятельств. Черные маги и ведьмы, поддерживают общение с темными силами, практикуя и соответствующие обряды. Экстрасенсы же обычно работают с положительной энергетикой, по сути, являясь проводниками и пропуская энергетический поток через себя, на человека, которому необходима помощь. На себя же они воспринимают весь поток негатива, так как человек пришел с проблемой, поэтому их нервная система попадает первой под удар, что в итоге отражается на общем самочувствии.

Парадокс заключается в том, что своими же возможностями, сам экстрасенс воспользоваться не может, хотя наверняка, представители рас, обладавших такими возможностями, применяли эти умения и для своих личных целей. Возможно это связано с генетической мутацией, ведь невозможно утверждать, что у нынешних людей равносильные возможности с далекими предками или создателями.

Несмотря на то, что сегодня экстрасенсорные способности не являются чем-то из ряда вон выходящим, многие люди иногда даже неадекватно реагируют на их проявление. Ученые давно уже доказали возможность оперирования биополем или по-другому, аурой, изображающейся даже на иконах в виде круга над ликом. Не исключено, что со временем, специалисты смогут более глубоко изучить способности экстрасенсов и возможно открыть для себя новые возможности человеческого тела, о которых так много написано в различных источниках.

Источник

Теги: экстрасенсы, медиумы, аномалии, Пророки, пророчество

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 448 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Андорре любовная магия ч... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (132)
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (64)